Вход на сайт
Я изменщица?
937
NEW 03.09.11 16:52
Ветка закрыта 03.09.11 22:27 (misha okeanov)
Своего МЧ очень люблю. Но случилась такая ситуация. Он уехал к родителям на север Германии. Я же пошла вечерком с подругой посидететь в кафешку со своим другомодит. Неожиданно звонит, а немного позже подъезжает к нам ее муж с другом. В-общем, так получилось, что этот парень вызвался меня подвезти домой. Дальше - как во сне, а что самое главное, как в СЛАДКОМ сне. Мы оказались у него, выпили, поцеловались, и у меня внизу живота приятно заныло. Что было дальше, всем и так ясно... Проснувшись в его объятиях стало плохо, я возненавидела себя, страшно стало что мой МЧ все узнает, я его очень боюсь потерять, да еще эти муки совести. Подруга успокаивает - забудь, и никогда больше не вспоминай. А я не
знаю, что делать и как вести себя, когда он вернется из Бремена?
NEW 03.09.11 17:55
раз было,значит возМОЖНО.
а с кем?
так получилось, что этот парень вызвался меня подвезти домой. Дальше - как во сне, а что самое главное, как в СЛАДКОМ сне. Мы оказались у него, выпили, поцеловались, и у меня внизу живота приятно заныло. Что было дальше, всем и так ясно...
в ответ Larissik 03.09.11 17:53
В ответ на:
Вы что, как можно?
Вы что, как можно?
В ответ на:
Не со мной!
Не со мной!
а с кем?
так получилось, что этот парень вызвался меня подвезти домой. Дальше - как во сне, а что самое главное, как в СЛАДКОМ сне. Мы оказались у него, выпили, поцеловались, и у меня внизу живота приятно заныло. Что было дальше, всем и так ясно...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
03.09.11 21:50
Было, было. Я же не отрицаю. Да, я поступила плохо и признаю свою ошибку. Ведь вот что интересно, у одних женщин срабатывает какой-то внутренний тормоз, другие же не выдеживают и отдаются. Особенно часто такое случается под воздействием спиртного - уж лучше пить в меру, чтобы себя контролировать.
В ответ на:
Было, было. Я же не отрицаю. Да, я поступила плохо и признаю свою ошибку. Ведь вот что интересно, у одних женщин срабатывает какой-то внутренний тормоз, другие же не выдеживают и отдаются. Особенно часто такое случается под воздействием спиртного - уж лучше пить в меру, чтобы себя контролировать.
NEW 03.09.11 22:26
закрыто, пока Вас не возненавидела вся Германка.
в ответ Larissik 03.09.11 16:52
В ответ на:
Проснувшись в его объятиях стало плохо, я возненавидела себя, страшно стало что мой МЧ все узнает,
Проснувшись в его объятиях стало плохо, я возненавидела себя, страшно стало что мой МЧ все узнает,
закрыто, пока Вас не возненавидела вся Германка.