Вход на сайт
почему он умер 2
26.07.02 07:53
для тех, кому отгадывать macht spass! 
про пилота.
вообще-то эта загадка не про пилота, а про простого человека, но мы е╦ совместим. (поэтому не зацикливайтесь на слове пилот - это не имеет значения).
"лежит наш пилот / человек в пустыне. голый. м╦ртвый. почему он умер?"
ещ╦ раз: вы мне должны задавать наводящие вопросы. я могу только отвечать: да, нет, не имеет значения.
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"

про пилота.
вообще-то эта загадка не про пилота, а про простого человека, но мы е╦ совместим. (поэтому не зацикливайтесь на слове пилот - это не имеет значения).
"лежит наш пилот / человек в пустыне. голый. м╦ртвый. почему он умер?"

ещ╦ раз: вы мне должны задавать наводящие вопросы. я могу только отвечать: да, нет, не имеет значения.
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 26.07.02 11:28
в ответ сВеслом 26.07.02 09:38
Я вспомнил один старый анекдот.
-Летит самол╦т с парашутистами.1-ый пош╦л,2-ой пош╦л и т.д.Один говорит "я не буду прыгать.Уже 20 раз прыгал паращут не откывается".Ну уговорили его выпрыгнуть.
Летят они над деревней.В деревне ид╦т собрание.Председатель колхоза стоит на трибуне и докладывает:-Горючего в колхозе нет,силоса нет,коровы не доятся...(И в этот момент страшный грохот в сарае,стоящем рядом)И этот парашутист,как он меня за###л.
-Летит самол╦т с парашутистами.1-ый пош╦л,2-ой пош╦л и т.д.Один говорит "я не буду прыгать.Уже 20 раз прыгал паращут не откывается".Ну уговорили его выпрыгнуть.
Летят они над деревней.В деревне ид╦т собрание.Председатель колхоза стоит на трибуне и докладывает:-Горючего в колхозе нет,силоса нет,коровы не доятся...(И в этот момент страшный грохот в сарае,стоящем рядом)И этот парашутист,как он меня за###л.
NEW 27.07.02 03:26
в ответ сВеслом 26.07.02 07:53
Он ( голый мужик ) лител на воздушном шаре!
Хотел закурить сигарету, но он не знал что газовые болоны в воздушном шаре пропускали...
Он зажог спичку, газ загорелся и ево одежда тоже( поетому он разделся)
Так как он не смог потушить газ он спрыгнул с шара в низ и разбился!!!

Мне второе место
так как первое Рыжий занял!! 

Как всегда с любовью твой Казанова

Хотел закурить сигарету, но он не знал что газовые болоны в воздушном шаре пропускали...
Он зажог спичку, газ загорелся и ево одежда тоже( поетому он разделся)
Так как он не смог потушить газ он спрыгнул с шара в низ и разбился!!!

Мне второе место

Как всегда с любовью твой Казанова

Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.