Вход на сайт
А куда делся...
129
NEW 09.07.04 12:41
NEW 09.07.04 13:29
в ответ --- 09.07.04 13:19
Да не было диссертаций, дипломов, мужей-прокуроров... Вс╦ ложь от первого до последнего слова. То есть мне, конечно, польстило такое внимание к моей особе, видать здорово я ей на хвост наступил, что она все мои посты за последнюю неделю перечитала. Но чтобы за неделю подготовить диплом, и защитить его - вряд ли эта девочка имеет представление даже о школьном образовании. Ну да университеты тоже разные бывают...
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 09.07.04 14:03
Топик снесла...
Derdiedas(у) приношу свои извинения, что не сделала это сразу.
В последнемм своём сообщении была цитата некого Юрия Проскурякова, с моей точки зрения, полный бред, но топик закрыт всё равно не по этой причине. А по причине "перхода на личности", "оскорбления" и т.д. и т.п.
Последнее сообщение было yarik9 , так что кому интересно, если она захочет, расскажет... но прошу, через личные сообщения...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
В последнемм своём сообщении была цитата некого Юрия Проскурякова, с моей точки зрения, полный бред, но топик закрыт всё равно не по этой причине. А по причине "перхода на личности", "оскорбления" и т.д. и т.п.
Последнее сообщение было yarik9 , так что кому интересно, если она захочет, расскажет... но прошу, через личные сообщения...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.07.04 15:23
в ответ wolder 09.07.04 13:35
БАНана... И получила.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 09.07.04 17:27
в ответ Alex27j 09.07.04 15:23
Это, как говорил Сухов, вряд ли.
Она пыталась строить из себя большую психологиню, и предположила, что я шизофреник, но недостаток образования и элементарной культуры сыграл с ней злую шутку. Она ошиблась.
Я не шизофреник, я параноик. У меня есть навязчивые идеи, которые я постоянно непонятно почему излагаю в Дискуссионном Клубе, хотя меня об этом никто не просил. То, что эти идеи неправильные, следует из реакции собеседников. Вс╦ остальное, включая способность мыслить логически, параноидальному диагнозу ничуть не противоречит.
В остальном же параноик ничуть не отличается от нормального человека, поэтому не надо меня бояться.
Я вас всех уже просветил таинственными лучами и понял, что вы - отличные ребята!
Она пыталась строить из себя большую психологиню, и предположила, что я шизофреник, но недостаток образования и элементарной культуры сыграл с ней злую шутку. Она ошиблась.
Я не шизофреник, я параноик. У меня есть навязчивые идеи, которые я постоянно непонятно почему излагаю в Дискуссионном Клубе, хотя меня об этом никто не просил. То, что эти идеи неправильные, следует из реакции собеседников. Вс╦ остальное, включая способность мыслить логически, параноидальному диагнозу ничуть не противоречит.
В остальном же параноик ничуть не отличается от нормального человека, поэтому не надо меня бояться.
Я вас всех уже просветил таинственными лучами и понял, что вы - отличные ребята!
Сон разума рождает чудовищ (с)
09.07.04 17:39
в ответ Derdiedas 09.07.04 17:27
Ну а мы с тобой вообще, судя по всему, родственные души 
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
Аукцыон. Моя любовь