Вход на сайт
можно анек?;)))
NEW 07.07.04 15:37
В одном детском саду ЧП. Дети начали ругаться матом. А за день до этого двое солдат из соседней военной части паяли проводку. НУ воспитатели естественно стуканули. Вызывает одного из рядовых (Р) майор (М) и начинает разбирательство:
(Р)- мы с рядовым Ивановым действительно делали проводку. Рядовой Иванов паял, а я держал стремянку. И тут мне на голову начало капать расплавленное олово.
(М) Ну а ты?
(Р) А я говорю:"Рядовой Иванов, разве ты не видишь, что твоему боевому товарищу на голову капает расплавленное олово?"
Если смайл, то...
(Р)- мы с рядовым Ивановым действительно делали проводку. Рядовой Иванов паял, а я держал стремянку. И тут мне на голову начало капать расплавленное олово.
(М) Ну а ты?
(Р) А я говорю:"Рядовой Иванов, разве ты не видишь, что твоему боевому товарищу на голову капает расплавленное олово?"
Если смайл, то...
NEW 07.07.04 18:45
в ответ смайл 07.07.04 18:39
Аист - символ, придуманный для объяснения детям, откуда они берутся 
Детям в классе дали домашнее задание написать о своей семье, о своих родителях.
Вовочка спрашивает:
- Бабушка, а как я появился на свет?
- Тебя аист принес.
- А мама как появилась?
- Ее тоже аист принес.
- А ты, бабушка?
- А меня, внучек, в капусте нашли.
Вовочка берет тетрадь и пишет: "В нашей семье не знали прелестей половой жизни..."

Sterben musst du sowieso, schneller gehts mit Malboro!
Детям в классе дали домашнее задание написать о своей семье, о своих родителях.
Вовочка спрашивает:
- Бабушка, а как я появился на свет?
- Тебя аист принес.
- А мама как появилась?
- Ее тоже аист принес.
- А ты, бабушка?
- А меня, внучек, в капусте нашли.
Вовочка берет тетрадь и пишет: "В нашей семье не знали прелестей половой жизни..."
Sterben musst du sowieso, schneller gehts mit Malboro!
NEW 07.07.04 19:00
в ответ wolder 07.07.04 18:45
Представим всю конструкцию, так сказать, в Фрейдовском контексте
Аист, держащий в длинном клюве некий св╦рток с барахтающимся в н╦м малышом. Правильная образная ассоциация?
Итак, что бы сказал по этому поводу товарищ Фрейд? Длинный нос аиста - это несомненно фаллический символ. Св╦рток - это скорее всего вагина (понятие медицинское, литературное, в рамках хорошего тона; кто так не считает - пардонте)
Реб╦нок - это плод греховной любви, исполненной стыда и чувства вины. Короче, мрак.
Обратите внимание, что женщина полностью лишена индивидуальности. Из всего е╦ тела представлена лишь часть - св╦рток, и это уничижает немыслемо е╦ как личность, как индивидуума. То есть, на лицо - дискриминация по половому признаку. Женщина - как сосуд для новой жизни, и ничего больше. Ужасно грустно.
Из целостной мужской особи присутствует лишь фаллос и ноги (потому как у аиста длинные ноги, входящие в образ). То есть, по большому сч╦ту, мозгов, вердца, селез╦нки и прочего не наблюдается....Всего лишь, прибежать, исполнить свой долг по продолжению рода человеческого, всучить бедным родителям кричащее чадо, и свалить. Эгоистично и холодно. ОН ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ УЛЫБАЕТСЯ!!!! АИСТ.
Подводя итог, можно уверенно сказать, что подобные сказки про аиста калечат хрупкую, несозревшую душу реб╦нка, который зачастую вынужден выслушивать весь тот дикий бред, что втирают ему взрослые..... Мне грустно. 
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
Итак, что бы сказал по этому поводу товарищ Фрейд? Длинный нос аиста - это несомненно фаллический символ. Св╦рток - это скорее всего вагина (понятие медицинское, литературное, в рамках хорошего тона; кто так не считает - пардонте)
Обратите внимание, что женщина полностью лишена индивидуальности. Из всего е╦ тела представлена лишь часть - св╦рток, и это уничижает немыслемо е╦ как личность, как индивидуума. То есть, на лицо - дискриминация по половому признаку. Женщина - как сосуд для новой жизни, и ничего больше. Ужасно грустно.
Из целостной мужской особи присутствует лишь фаллос и ноги (потому как у аиста длинные ноги, входящие в образ). То есть, по большому сч╦ту, мозгов, вердца, селез╦нки и прочего не наблюдается....Всего лишь, прибежать, исполнить свой долг по продолжению рода человеческого, всучить бедным родителям кричащее чадо, и свалить. Эгоистично и холодно. ОН ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ УЛЫБАЕТСЯ!!!! АИСТ.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 08.07.04 03:13
Внук спрашивает у бабушки:
--А ты можешь родить ребёнка?
Бабушка: --Нет, милый, не могу.
Внук подходит к сестричке:
--Ну я же тебе говорил, что она - самец!
Вас, дураков, в капусте нашли, а меня аист принёс...
--А ты можешь родить ребёнка?
Бабушка: --Нет, милый, не могу.
Внук подходит к сестричке:
--Ну я же тебе говорил, что она - самец!
Вас, дураков, в капусте нашли, а меня аист принёс...
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 08.07.04 11:39
в ответ Derdiedas 08.07.04 03:13
одного фермера постоянно воровали арбузы и он решил с этим покончить, сделал табличку и написал на ней: "Осторожно в одном из арбузов крысиный яд!". Утром проснулся и видит - все арбузы целы, а на табличке дописанно: "Теперь их два!".
http://www.rathergood.com/independent_woman/
http://looken.de/german/index.html
NEW 08.07.04 12:16
в ответ смайл 07.07.04 15:37
Научное судно уже не первый месяц болтается в море. Народ потихоньку начинает пить.
Капитан решил это дело пресечь, и собирает всю команду на план╦рку.
- Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю всю водку - за борт!
Повисла гробовая тишина. И вдруг откуда-то с задних рядов доносится:
- А что, дело говорит капитан - действительно, давно пора всю е╦ за борт!
И тут народ взорвался от возмущения:
- А вам - водолазам - вообще слово не давали!
Капитан решил это дело пресечь, и собирает всю команду на план╦рку.
- Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю всю водку - за борт!
Повисла гробовая тишина. И вдруг откуда-то с задних рядов доносится:
- А что, дело говорит капитан - действительно, давно пора всю е╦ за борт!
И тут народ взорвался от возмущения:
- А вам - водолазам - вообще слово не давали!
http://looken.de/german/index.html
NEW 08.07.04 15:17
в ответ T.K. 08.07.04 12:16
Просыпается старик Хоттабыч ,(промозглое осеннее утро,похмелье...) открывает один глаз и обводит взглядом комнату: кругом валяются пустые бутылки,мебель поломана...открывает второй глаз: вместе с этим движением в голову приходит острая боль; он стонет и тянется к бороде... Не обнаружив там ни одного волоска-хватается за голову... лысо, смотрит на грудь, в подмышках-нет волос. Оттягивает резинку трусов заглядывает ... НУ СЛАВА БОГУ - ХОТЬ НА ПИВО ОСТАЛОСЬ!!!
Если смайл, то...
Если смайл, то...
NEW 08.07.04 17:52
Идет старушка домой через двор. Смотрит - во дворе все вверх дном: асфальт весь перекопан, деревья с корнем вывернуты, на месте песочницы - яма глубиной метров 6. А посреди всего этого хаоса лежит девочка. Платьице все в грязи, разорвано, руки раскинуты, дышит еле-еле. Бабушка подходит к девочке и с ужасом спрашивает:
- Девочка, что с тобой!
Девочка приоткрывает сначала один глаз, потом другой и слабым голосом произносит:
- Ну, бл@, наигралась...
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
- Девочка, что с тобой!
Девочка приоткрывает сначала один глаз, потом другой и слабым голосом произносит:
- Ну, бл@, наигралась...
NEW 08.07.04 18:06
1 сентября, новый учитель хочет познакомиться с детьми :
- Дети, меня зовут МарьИванна, а вы вставайте по очереди и называйте свои фамилии.
Дети встают, называют... последний встает и ничего не говорит.
Уч-ль: Ты что молчишь?
Ученик: Я стесняюсь, у меня смешная фамилия.
Уч-ль: Ну ты хоть намекни.
Ученик: Моя фамилия похожа на то, что вы каждый день в рот берете.
Уч-ль: %уюшкин что-ли?
Ученик: Да что вы... Ложкин я
- Дети, меня зовут МарьИванна, а вы вставайте по очереди и называйте свои фамилии.
Дети встают, называют... последний встает и ничего не говорит.
Уч-ль: Ты что молчишь?
Ученик: Я стесняюсь, у меня смешная фамилия.
Уч-ль: Ну ты хоть намекни.
Ученик: Моя фамилия похожа на то, что вы каждый день в рот берете.
Уч-ль: %уюшкин что-ли?
Ученик: Да что вы... Ложкин я
NEW 08.07.04 18:15
в ответ смайл 08.07.04 18:11
И правильно!

Знакoмый расказал недавнo. Делo былo 2-гo мая. Нарoд, как известнo, в этoт день oтхoдит oт бурнoгo празднества. Сoбрались рoдственники, первoе oтметили, в себя прихoдят, с пoхмелья гoлoвы бoлят и т.п. А тут кoму-тo мoлoдoгo пoкoления приспичелo за сигаретами схoдить, кoму-тo еще за чем-тo, и взяли с сoбoй двухлетнегo Кирилла. Идут втрoем - двoе ребят и Кирилл через гoрoдскoй лесoк. Лесoк маленький, весь в трoпинках, нo еще
не вытoптаный, кустoв мнoгo. И вдруг Кирилл свoрачивает с трoпинки и направляется к кустам, встает перед ними и чтo-тo сoсредoтoченнo рассматривает. Ребята сoбираются егo oкликнуть и тут замечают, на чтo так увлеченнo пялится дите. А пялится oнo на парoчку, предающуюся в кустах любoвным утехам. Кричать ребенку как-тo неудoбнo, парoчка услышит, и пoзвoлить ребенку такие сцены наблюдать тoже нельзя - мoжет не пoнять, нo маме все равнo расскажет. Пытаются пoказать Кириллу знаками, чтoб шел oттуда - не замечает. Стoит и смoтрит. И тут этo чадo, едва научившееся гoвoрить грoмкo заявляет:
"Дядь! А ты неправильнo делаешь!"
"Дядя" в шoке, oт пoтенции и след прoстыл, а дамoчка в истерике.

Знакoмый расказал недавнo. Делo былo 2-гo мая. Нарoд, как известнo, в этoт день oтхoдит oт бурнoгo празднества. Сoбрались рoдственники, первoе oтметили, в себя прихoдят, с пoхмелья гoлoвы бoлят и т.п. А тут кoму-тo мoлoдoгo пoкoления приспичелo за сигаретами схoдить, кoму-тo еще за чем-тo, и взяли с сoбoй двухлетнегo Кирилла. Идут втрoем - двoе ребят и Кирилл через гoрoдскoй лесoк. Лесoк маленький, весь в трoпинках, нo еще
не вытoптаный, кустoв мнoгo. И вдруг Кирилл свoрачивает с трoпинки и направляется к кустам, встает перед ними и чтo-тo сoсредoтoченнo рассматривает. Ребята сoбираются егo oкликнуть и тут замечают, на чтo так увлеченнo пялится дите. А пялится oнo на парoчку, предающуюся в кустах любoвным утехам. Кричать ребенку как-тo неудoбнo, парoчка услышит, и пoзвoлить ребенку такие сцены наблюдать тoже нельзя - мoжет не пoнять, нo маме все равнo расскажет. Пытаются пoказать Кириллу знаками, чтoб шел oттуда - не замечает. Стoит и смoтрит. И тут этo чадo, едва научившееся гoвoрить грoмкo заявляет:
"Дядь! А ты неправильнo делаешь!"
"Дядя" в шoке, oт пoтенции и след прoстыл, а дамoчка в истерике.
Аукцыон. Моя любовь
08.07.04 18:17
в ответ KSENCHA.UA 08.07.04 18:15
Сидит мyжик в камышах, pыбy ловит. Пpедpассветный тyман, над озеpом мгла. Вдpyг где-то вдалеке истошный кpик: - Аааааа... Hастоpожился, пpислyшался... ловит дальше. Чеpез какое-то вpемя yже ближе: - Аааааааа... Поежился, подтянyл к себе весло, сидит, озиpается, о кpючке забыл. Еще чеpез минyтy, совсем pядом: - Аааааааааа... Вскочил, пеpекpестился, схватил весло, pазмахнyлся... Камыши pаздвигаются, оттyда вываливает кто-то стpашный, моpда pаспyхшая, в кpови... Мyжик его ка-а-ак шандаpахнет веслом по моpде!!! Hезнакомец (yбегая в камыши): - Аааааааааааааааа...
Если смайл, то...
Если смайл, то...