Вход на сайт
Как ни русский, то - несуразный чепчик.
NEW 24.08.11 13:04
в ответ .Аферист 24.08.11 00:19
NEW 24.08.11 13:23
в ответ Adrianos 24.08.11 06:34
Совершенно верно Вы замечаете!
А автора сией статистики так и не поняла, то ли фасон не понравился головных уборов, то ли принципиально против защиты от
экстремальных тепловых и прямых солнечных воздействий?
Почему ничего не заметила о филиппинках с зонтиками?
А автора сией статистики так и не поняла, то ли фасон не понравился головных уборов, то ли принципиально против защиты от
экстремальных тепловых и прямых солнечных воздействий?
Почему ничего не заметила о филиппинках с зонтиками?

NEW 24.08.11 14:40
в ответ Adrianos 24.08.11 13:59
Национальная особенность, в данном случае, прямо противоположная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.08.11 18:13
в ответ Larissik 24.08.11 17:46
NEW 24.08.11 20:04
Права была ТС-что не русский, то в пОцоватой шапочке. А что, вы разве в других ходите?У вас даже когда нет шапочек, всё равно голова похожа на панамку.
в ответ Adrianos 24.08.11 13:59
В ответ на:
Не... наверное в таком :)
Вот я фото не видел, но предполагаю, что ты мог показать. Это у тебя юмор такой? Ты с Путином в одной казарме на шконке лежал?Не... наверное в таком :)
Права была ТС-что не русский, то в пОцоватой шапочке. А что, вы разве в других ходите?У вас даже когда нет шапочек, всё равно голова похожа на панамку.
NEW 24.08.11 20:26
Я тебе так расскажу - там был шлём немецкий с пташкой. Я как хронику смотрю, там немчура постоянно в касках... навеяло.
P.S. прошу не банить за "немчуру" - это не оскорбление, а уменьшительно-ласкательное прозвище. Я и сам в какой-то мере - немчура %)
В ответ на:
Вот я фото не видел, но предполагаю, что ты мог показать. Это у тебя юмор такой? Ты с Путином в одной казарме на шконке лежал?
Вот я фото не видел, но предполагаю, что ты мог показать. Это у тебя юмор такой? Ты с Путином в одной казарме на шконке лежал?
Я тебе так расскажу - там был шлём немецкий с пташкой. Я как хронику смотрю, там немчура постоянно в касках... навеяло.
В ответ на:
Че ты такой обидчивый? Чего ради так напрягаться из-за каких то шапочек? Носи хоть абажур на голове, почему вообще кого-то должно волновать это?Права была ТС-что не русский, то в пОцоватой шапочке. А что, вы разве в других ходите?У вас даже когда нет шапочек, всё равно голова похожа на панамку.
P.S. прошу не банить за "немчуру" - это не оскорбление, а уменьшительно-ласкательное прозвище. Я и сам в какой-то мере - немчура %)
NEW 24.08.11 20:39
ПыСы Не думаю, что ты понял шутку, это тебе не Петросян.
в ответ Adrianos 24.08.11 20:26
В ответ на:
Я тебе так расскажу
Да мог бы и не рассказывать, я и так понял.Я тебе так расскажу
В ответ на:
Чего ради так напрягаться из-за каких то шапочек?
Меня шапочки не напрягают, меня юмор казарменный напрягает.Чего ради так напрягаться из-за каких то шапочек?
В ответ на:
Носи хоть абажур на голове, почему вообще кого-то должно волновать это?
Вот меня и удивило-почему тебя это волнует? Там где я жил, таким юмористам всегда шапочки шили, из съэкономленного сырья.Носи хоть абажур на голове, почему вообще кого-то должно волновать это?
ПыСы Не думаю, что ты понял шутку, это тебе не Петросян.
NEW 24.08.11 21:10
Побрызгали водичкой, отнесли в тенёк, на голову положили мокрый полотенец...
в ответ Ленчик_2004 24.08.11 20:57
В ответ на:
Возраст? Температура?
Если вы о возрасте пострадавших, то последний раз - это была женщина 30 лет. Здоровая, спортивная, блондинка (говорят, что блондинки более восприимчивы к жаре)... И не очень то и жарко было - градусов 30-35. Сидели на лавочке разговаривали какое-то время, потом она встала и пошла в дачку и не дойдя до веранды на ровном месте рухнула.Возраст? Температура?
Побрызгали водичкой, отнесли в тенёк, на голову положили мокрый полотенец...