Login
Predstavti sebe ....
NEW 26.08.11 18:56
in Antwort Evgenija_770 26.08.11 18:01
NEW 26.08.11 23:00
может быть...имхо лет 10 назад за такое предложение "оторвала бы все запчасти" по мере сил и уверенна лет через 10 тоже

in Antwort галина 1954 26.08.11 18:56
В ответ на:
в этой жизни всё меняется ничего статичного нет..
может быть...имхо лет 10 назад за такое предложение "оторвала бы все запчасти" по мере сил и уверенна лет через 10 тоже

NEW 27.08.11 00:18
in Antwort Evgenija_770 26.08.11 23:00
NEW 27.08.11 00:24
с удовольствием
но я не так постоянна. боюсь что лет через десять на сайте сидеть не буду )))
но имхо если человек ревнив, то вряд ли это можно исправить
in Antwort галина 1954 27.08.11 00:18
В ответ на:
поговорим лет через десять, ага?))
поговорим лет через десять, ага?))
с удовольствием

но имхо если человек ревнив, то вряд ли это можно исправить

NEW 27.08.11 00:42
in Antwort Evgenija_770 27.08.11 00:24
NEW 27.08.11 01:00
in Antwort L'admirable 19.08.11 23:05
такой Фикус бы не получился, его то на меня едва хватает......Блин кабы не Лябовь наверно я бы ЗА....НО ....Чёрт знает , чужая Семья Потёмки...
Честно сначало бы подумала откуда и Почемусь такое Предложение пришло, начала бы наверно всяческую Литература читать и новое в Постельке вытворять-думаю после этого бы точно о таком Предложении забыл и мне бы настрога запретил такие Думки иметь.
Женьщина должна быть хорошей Дочькой, хорошей Женой, хорошим Другом ,хорошей Мамой а в Постели сaмой последней Ш...ой и всё будет Зупи пупи!
Честно сначало бы подумала откуда и Почемусь такое Предложение пришло, начала бы наверно всяческую Литература читать и новое в Постельке вытворять-думаю после этого бы точно о таком Предложении забыл и мне бы настрога запретил такие Думки иметь.
Женьщина должна быть хорошей Дочькой, хорошей Женой, хорошим Другом ,хорошей Мамой а в Постели сaмой последней Ш...ой и всё будет Зупи пупи!
Die Liebe ist die entscheidende Wirklichkeit unseres Lebens.
NEW 27.08.11 13:21
увы, но по-моему это величайшее заблуждение
и вообще , что такое хорошо? дело-то относительное ..все мы разные, все по своему понимаем -это хорошо, а это плохо -
мне вот просто кажется , что человек слишком долго живёт - никакая любовь такое не выдержит
in Antwort LENA30 27.08.11 01:00
В ответ на:
Женьщина должна быть хорошей Дочькой, хорошей Женой, хорошим Другом ,хорошей Мамой а в Постели самой последней Ш...ой и всё будет Зупи пупи!
Женьщина должна быть хорошей Дочькой, хорошей Женой, хорошим Другом ,хорошей Мамой а в Постели самой последней Ш...ой и всё будет Зупи пупи!
увы, но по-моему это величайшее заблуждение
и вообще , что такое хорошо? дело-то относительное ..все мы разные, все по своему понимаем -это хорошо, а это плохо -
мне вот просто кажется , что человек слишком долго живёт - никакая любовь такое не выдержит

NEW 27.08.11 13:22
ну да любовь переходит из одной фазы в другую
in Antwort галина 1954 26.08.11 18:56
В ответ на:
ну да любовь переходит из одной фазы в другую

NEW 27.08.11 13:23
а мужчина что должен?
В ответ на:
такой Фикус бы не получился, его то на меня едва хватает......Блин кабы не Лябовь наверно я бы ЗА....НО ....Чёрт знает , чужая Семья Потёмки...
а мужчина что должен?
NEW 27.08.11 19:51
in Antwort L'admirable 27.08.11 13:22
Главное, не превращать это в трагедию. Мы одни приходим в этот мир, и уходим тоже в одиночку, таков закон жизни.
не божемойкай
NEW 27.08.11 19:57
ОООй, где таких раздают?
Какая прелесть!
В ответ на:
Женьщина должна быть хорошей Дочькой, хорошей Женой, хорошим Другом ,хорошей Мамой а в Постели сaмой последней Ш...ой и всё будет Зупи пупи
Женьщина должна быть хорошей Дочькой, хорошей Женой, хорошим Другом ,хорошей Мамой а в Постели сaмой последней Ш...ой и всё будет Зупи пупи
ОООй, где таких раздают?
Какая прелесть!
NEW 27.08.11 22:58
in Antwort L'admirable 27.08.11 13:21
Конечно у всех понятие своё-о том что хорошо а что плохо. Главное быть верной самой себе, и если любишь будешь старатса быть для Партнёра ТОЙ Единнственой.
NEW 27.08.11 23:04
in Antwort Evgenija_770 27.08.11 13:23
Я ПРО НАС ЖЕНьЩИН написала. Когда то где то эту Цитату прочитала и она по Жизни теперь со мной. Некаждому может это выражение или Ассоциации нравятса-и это каждый решает для себя. Про Мужчин -наверно у каждого свой Идеал.
NEW 27.08.11 23:08
in Antwort Марфавасильевна 27.08.11 19:57
Да чёрт его знает где раздают, но честно пытаюсь придерживатса этого ....но... не всегда получаетса. А насчёт последнего (в Постели самой последней)-если сам Секс и Партнёр обалденные то думаю по другому и не будет, по крайнеймери у меня. Люблю Мужа и конечно в Постели любим экспериментировать.
NEW 29.08.11 21:41
в этом предложении звучит какой то антитезис ...будь верной себе ..но если любишь не будь верной себе ...хе? не понимаю
in Antwort LENA30 27.08.11 22:58
В ответ на:
Главное быть верной самой себе, и если любишь будешь старатса быть для Партнёра ТОЙ Единнственой.
Главное быть верной самой себе, и если любишь будешь старатса быть для Партнёра ТОЙ Единнственой.
в этом предложении звучит какой то антитезис ...будь верной себе ..но если любишь не будь верной себе ...хе? не понимаю

NEW 29.08.11 21:42
in Antwort галина 1954 27.08.11 19:51
NEW 30.08.11 08:34
in Antwort masjanja2002 20.08.11 11:47
А это которая " и днём и ночью " советы даёт на ваш мобильник
Как только не сгорела на работе, без сна
А правда, что она ещё и дочку на передачу приводила?

Как только не сгорела на работе, без сна

А правда, что она ещё и дочку на передачу приводила?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 30.08.11 13:54
..грустно но правда..так говорил Дон Хуан в книге Кастанеды Путешествие в Ихстлан
in Antwort галина 1954 27.08.11 19:51
В ответ на:
Главное, не превращать это в трагедию. Мы одни приходим в этот мир, и уходим тоже в одиночку, таков закон жизни.

NEW 30.08.11 15:06
Так это в Германии раздельным проживанием называется. А там, смотря как карта ляжет. Могут мужика обложить, как волка: алименты, унтерхальт, что другие интересные партнёрши с ним больше дела иметь не захотят.
in Antwort L'admirable 19.08.11 23:05
В ответ на:
а давай будем жить в открытых отношениях..не будем зацыкливаться друг на дружке, ведь есть и другие интересные (ну как бы это назвать ? ну назовём это партнёрами что-ли) партнёры "
а давай будем жить в открытых отношениях..не будем зацыкливаться друг на дружке, ведь есть и другие интересные (ну как бы это назвать ? ну назовём это партнёрами что-ли) партнёры "
Так это в Германии раздельным проживанием называется. А там, смотря как карта ляжет. Могут мужика обложить, как волка: алименты, унтерхальт, что другие интересные партнёрши с ним больше дела иметь не захотят.
While you can, just keep worthy life
NEW 31.08.11 14:20
in Antwort Ева2 30.08.11 15:06
нет , он именно хочет жить со своей жиной , но при этом иметь секс с разными , ну с кем попадётся
, кто даст ...вот как то так ..за двумя зайцами что ли угнаться ...но при этом и своей жене разрешает пошалить
о разводе и речи нет

о разводе и речи нет