Login
можно анек?;)))
NEW 10.07.04 10:21
in Antwort смайл 10.07.04 10:17
ая прочитала уже про просьбу о помощи:))))) жаль помоч не могу, хотя...попробовала бы:)если времени побольше было:)
а зачем тебе жёлтый фон? так красиво:)
Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Байрон
а зачем тебе жёлтый фон? так красиво:)
Байрон
NEW 10.07.04 10:24
in Antwort сама по себе 10.07.04 10:21
на жёлтом лучьше;)))
а то пряма как игра в ассоциации;))) в белой квадратной клетке бегаит;((
а на жёлтом как страницы свобода;)))
как времени мало?;)) суббота;))) куда собралась?
Если смайл, то...
а то пряма как игра в ассоциации;))) в белой квадратной клетке бегаит;((
а на жёлтом как страницы свобода;)))
как времени мало?;)) суббота;))) куда собралась?
Если смайл, то...
NEW 10.07.04 10:28
in Antwort смайл 10.07.04 10:24
:)))) ну может и тебе улыбнёться удача...кто нить поможет:)))))))
суббота
а отдохнуть времени всё равно нет....
ещё почижу вот часок может)) позавтракаю...потом уйду опять до следующей субботы:(
Байрон
суббота
Байрон
NEW 10.07.04 10:30
in Antwort сама по себе 10.07.04 10:28
совсем??? на неделю?;((( мдя... куда это все уходят;(((
Кай уже долгое время живет со Снежной королевой. И тут вдруг однажды, проснувшись по утру рядом с ледяной красавицей, он осознал, что неудержимо мечтает о Герде - своей старой подруге.
- Хочу Герду! - безапеляционно заявил он Королеве.
- Хмм! Мой мальчик, зачем тебе эта брошенка и потеряшка? - удивилась Снежная.
- Хочу! Хочу! Хочу! - твердил Кай так настойчиво, что королеву этим достал.
- Ладно. - сжалилась она. - Будет тебе Герда если...
Снежная королева достала из ледяного комода ледяные осколки с буквами и сказала:
- Соберешь из букв слово "счастье" - будет тебе Герда. А я пока отлучучь по делам.
Возвращается Снежная королева по прошествии недели и видит такую картину. Кай весь исцарапанный острыми льдинками, с безумными неспавшими глазами, синий, холодный и изнеможденный сидит над ее задачкой. Бедный мальчик поднял на нее глаза и молвил:
- С-с-сука! Сама попробуй из букв "О", "А", "Ж" и "П" собрать слово "СЧАСТЬЕ"!
Если смайл, то...
Кай уже долгое время живет со Снежной королевой. И тут вдруг однажды, проснувшись по утру рядом с ледяной красавицей, он осознал, что неудержимо мечтает о Герде - своей старой подруге.
- Хочу Герду! - безапеляционно заявил он Королеве.
- Хмм! Мой мальчик, зачем тебе эта брошенка и потеряшка? - удивилась Снежная.
- Хочу! Хочу! Хочу! - твердил Кай так настойчиво, что королеву этим достал.
- Ладно. - сжалилась она. - Будет тебе Герда если...
Снежная королева достала из ледяного комода ледяные осколки с буквами и сказала:
- Соберешь из букв слово "счастье" - будет тебе Герда. А я пока отлучучь по делам.
Возвращается Снежная королева по прошествии недели и видит такую картину. Кай весь исцарапанный острыми льдинками, с безумными неспавшими глазами, синий, холодный и изнеможденный сидит над ее задачкой. Бедный мальчик поднял на нее глаза и молвил:
- С-с-сука! Сама попробуй из букв "О", "А", "Ж" и "П" собрать слово "СЧАСТЬЕ"!
Если смайл, то...
NEW 10.07.04 10:46
in Antwort смайл 10.07.04 10:30
да нет появляться буду:)))))))) писать наверное времени не будет как последние несколько дней:)))) я пока ещё не ухожу..здесь отсаюсь
не надейтесь от меня так быстро избавиться

-Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойдённая!
-Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлинка, голубушка, лебёдушка, сударушка!
-Зоренька, звёздочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеёк, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазноба, услада, идеал, краса ненаглядная,умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!
-Алмаз души! Свет очей!! Жемчужина сердца!!!
-Ну будь ты человеком! Дай на ПИВО!
Байрон
-Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлинка, голубушка, лебёдушка, сударушка!
-Зоренька, звёздочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеёк, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазноба, услада, идеал, краса ненаглядная,умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!
-Алмаз души! Свет очей!! Жемчужина сердца!!!
-Ну будь ты человеком! Дай на ПИВО!
Байрон
NEW 10.07.04 10:52
in Antwort сама по себе 10.07.04 10:46
Дедок еще легко отделался

Маршруты учебных полетов отдельной вертолетной эскадрильи пролегали над ланшафтами Таджикистана - горы сменялись долинами, засаженными, обычно, бахчевыми культурами. Борта периодически, несмотря на строгое запрещение незапланированных посадок, садились возле бахчей с целью оказания помощи аборигенам в сборе урожая. И даже платили за это - если, конечно, было кому. Дело было в середине 80-х.
В тот день Ми-24 плюхнулся возле такого поля, и когда поднятая им пыль слегка улеглась, экипаж узрел старого аксакала, сторожившего бахчу, с которым тотчас вступил в торг вылезший из вертолета бортинженер. Однако, аксакал был явно не настроен на короткий и продуктивный диалог - пятнадцать минут бортинженер пел перед ним соловьем, но дед упрямо твердил "дэсят" и растопыривал две пятерни. Десять рублей за мешок арбузов - по тамошним ценам и тогдашним временам это был форменный грабеж. Призывы к совести и здравому смыслу сын Востока игнорировал: казалось весь запас русских слов ограничивался этим самым "дэсят".
Надо было срочно определяться - дальнейшая задержка со взлетом была чревата...Но и порожняком улетать не хотелось. Командир принял мудрое решение.
Протянув старому вымогателю его червонец, (на губах деда появилась презрительная усмешка - не умеют, мол, русские торговаться) он заорал второму пилоту: Леха, тащи чехол от лопасти!
Хотя чехол от несущего винта и был уже обычного мешка, но крупный арбуз входил в него легко. Что же до длины...
Дед перестал улыбаться уже на стадии разворачивания "мешка", а когда экипаж тащил к борту на полусогнутых чудовищный восьмиметровый стручок, набитый отборными арбузами, аксакал почтительно встал.
Когда погрузка закончилась, дедок подошел к командиру и сказал:"Камандыр, ты больше с ТАКОЙ мэшок нэ прилэтай!"
Если смайл, то...
Маршруты учебных полетов отдельной вертолетной эскадрильи пролегали над ланшафтами Таджикистана - горы сменялись долинами, засаженными, обычно, бахчевыми культурами. Борта периодически, несмотря на строгое запрещение незапланированных посадок, садились возле бахчей с целью оказания помощи аборигенам в сборе урожая. И даже платили за это - если, конечно, было кому. Дело было в середине 80-х.
В тот день Ми-24 плюхнулся возле такого поля, и когда поднятая им пыль слегка улеглась, экипаж узрел старого аксакала, сторожившего бахчу, с которым тотчас вступил в торг вылезший из вертолета бортинженер. Однако, аксакал был явно не настроен на короткий и продуктивный диалог - пятнадцать минут бортинженер пел перед ним соловьем, но дед упрямо твердил "дэсят" и растопыривал две пятерни. Десять рублей за мешок арбузов - по тамошним ценам и тогдашним временам это был форменный грабеж. Призывы к совести и здравому смыслу сын Востока игнорировал: казалось весь запас русских слов ограничивался этим самым "дэсят".
Надо было срочно определяться - дальнейшая задержка со взлетом была чревата...Но и порожняком улетать не хотелось. Командир принял мудрое решение.
Протянув старому вымогателю его червонец, (на губах деда появилась презрительная усмешка - не умеют, мол, русские торговаться) он заорал второму пилоту: Леха, тащи чехол от лопасти!
Хотя чехол от несущего винта и был уже обычного мешка, но крупный арбуз входил в него легко. Что же до длины...
Дед перестал улыбаться уже на стадии разворачивания "мешка", а когда экипаж тащил к борту на полусогнутых чудовищный восьмиметровый стручок, набитый отборными арбузами, аксакал почтительно встал.
Когда погрузка закончилась, дедок подошел к командиру и сказал:"Камандыр, ты больше с ТАКОЙ мэшок нэ прилэтай!"
Если смайл, то...
NEW 10.07.04 10:55
in Antwort сама по себе 10.07.04 10:15
В ответ на:что наконецто???
Вопрос не верен!
Не что , а на чей!
![]()
Sterben musst du sowieso, schneller gehts mit Malboro!
NEW 10.07.04 10:57
in Antwort wolder 10.07.04 10:55
пришёл Вольдер и всё опошлил

ну что т ы за чеолвек такой а????
Байрон
ну что т ы за чеолвек такой а????
Байрон
NEW 10.07.04 11:01
in Antwort wolder 10.07.04 10:55
NEW 10.07.04 11:16
in Antwort смайл 10.07.04 11:01
Решили родители заняться сексом, а так как квартира однокомнатная, то придется ждать пока Вовочка уснет.
Отец говорит матери:
- Hу, давай!
- Рано еще! Вова, ты спишь?
В ответ тишина. Через полчаса:
- Давай!
- Рано, не спит ребенок!
- Да спит он, смотри: "Вова, принеси стакан воды".
Тишина.
- Ну тогда давай....
И понеслась у них. Часа через два голос у кровати:
- Ну сколько мне воду-то держать?
Байрон
Отец говорит матери:
- Hу, давай!
- Рано еще! Вова, ты спишь?
В ответ тишина. Через полчаса:
- Давай!
- Рано, не спит ребенок!
- Да спит он, смотри: "Вова, принеси стакан воды".
Тишина.
- Ну тогда давай....
И понеслась у них. Часа через два голос у кровати:
- Ну сколько мне воду-то держать?
Байрон
NEW 10.07.04 11:26
in Antwort сама по себе 10.07.04 11:16
- Скажите, коллега - а Вы Пауло Коэльо читали?
- Нет...
- Лох!
- А Вы?!
- Я первый спросил...
Если смайл, то...
- Нет...
- Лох!
- А Вы?!
- Я первый спросил...
Если смайл, то...
NEW 10.07.04 11:35
Прапор спрашивает:
-Кто поедет на картошку два шага вперед.
Выходят два солдата.
-Остальные пойдут пешком.
всё уже не могу анекдоты читать 
Байрон
in Antwort смайл 10.07.04 11:26
Прапор спрашивает:
-Кто поедет на картошку два шага вперед.
Выходят два солдата.
-Остальные пойдут пешком.
Байрон
NEW 10.07.04 11:42
in Antwort сама по себе 10.07.04 11:35
NEW 10.07.04 12:04
in Antwort смайл 10.07.04 11:42
NEW 10.07.04 12:09
in Antwort сама по себе 10.07.04 12:04
NEW 10.07.04 12:13
in Antwort смайл 10.07.04 12:09
правильно делает:))))) от этих котов и кошек только шерсть по квартире
а мне доча хомяка домой притащила недавно....ууу как я ругалась наверное все соседи в ужасе были
унесла уже эту мерзкую урысоподобную зверю назад...обиженно при том...теперь вот на кота раскручивает

Байрон
Байрон
NEW 10.07.04 12:24
in Antwort сама по себе 10.07.04 12:13
NEW 10.07.04 12:30
крысоподобного зверя...ужас...писать совсем разучилась, пальцы путаются в русских и немецких буквах 
смотри нашла историю...
у нас примерно такой случай был:)) только грабили филиал одного из банков...и двое держали женщину на балконе... когда с соседнего дома крикнули что то похже... все зеваки вокруг вместе с грабителями от хохота валялись
правда им потом было невесело... 
Hедавно по соседству с нами грабили ночной супермаркет. Продавцы успели нажать на нужную кнопку, менты прикатили почти сразу, бандиты засели внутри, завязалась перестрелка, но какая-то вялая - сначала менты стрельнут разок и орут потом что-нибудь типа "сдавайтесь, гады! Выходите с поднятыми руками!", потом минуты через три-четыре ответный выстрел и сообщение вроде "идите на х%й, с?%и! Всех вас перестреляем к такой-то матери!" В общем, все патроны экономят. Мы с соседями, конечно, торчим на балконах - еще бы, такое развлечение! Так продолжалось минут тридцать, и тут сверху недовольный женский вопль:
- Hу сколько можно терпеть! Убейте их нах и дайте людям поспать!!!
Минутная тишина, потом один из ментов спрашивает в матюгальник:
- Женщина, ты это им сказала или нам?
До сих пор не пойму, как никто с балконов не свалился!
Байрон
in Antwort смайл 10.07.04 12:24
смотри нашла историю...
Hедавно по соседству с нами грабили ночной супермаркет. Продавцы успели нажать на нужную кнопку, менты прикатили почти сразу, бандиты засели внутри, завязалась перестрелка, но какая-то вялая - сначала менты стрельнут разок и орут потом что-нибудь типа "сдавайтесь, гады! Выходите с поднятыми руками!", потом минуты через три-четыре ответный выстрел и сообщение вроде "идите на х%й, с?%и! Всех вас перестреляем к такой-то матери!" В общем, все патроны экономят. Мы с соседями, конечно, торчим на балконах - еще бы, такое развлечение! Так продолжалось минут тридцать, и тут сверху недовольный женский вопль:
- Hу сколько можно терпеть! Убейте их нах и дайте людям поспать!!!
Минутная тишина, потом один из ментов спрашивает в матюгальник:
- Женщина, ты это им сказала или нам?
До сих пор не пойму, как никто с балконов не свалился!
Байрон
NEW 10.07.04 12:34
in Antwort сама по себе 10.07.04 12:30
NEW 10.07.04 12:38
да уж сводки почитаешьь такое иной раз увидишь...мама дорогаяяя
жалко я свои записи не привезла, остались там:)) привезу когда поеду....потом покажу перлы...из жизни и реальных событий

Байрон
in Antwort смайл 10.07.04 12:34
жалко я свои записи не привезла, остались там:)) привезу когда поеду....потом покажу перлы...из жизни и реальных событий
Байрон