Вход на сайт
хелп!
NEW 12.08.11 19:34
в ответ ascorbinka 12.08.11 19:25
точно. фен- вещь остронеобходимая:-))) у меня профессионалъный и он не разбирается. но вроде кое-как впихнула.
теперь новая проблема:
куда засунуть косметику?
теперь новая проблема:
куда засунуть косметику?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.08.11 19:50
я свою пихаю в косметикташе, она у меня оч вместимая ( туда же и мой неразборный фен вмещается и вплоть до шампуней и прочего)
я её даже в багаж самолёта никогда не сдаю, она мне оч даже необходима всегда:-)
в ответ Мадам КуКу 12.08.11 19:34
В ответ на:
куда засунуть косметику
куда засунуть косметику
я свою пихаю в косметикташе, она у меня оч вместимая ( туда же и мой неразборный фен вмещается и вплоть до шампуней и прочего)
я её даже в багаж самолёта никогда не сдаю, она мне оч даже необходима всегда:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 12.08.11 19:53
я тоже так всегда делала, но я лечу без мужа с детъми - муж к нам позже присоединится- поэтому любая дополнителъная сумка для меня проблема.
у нас еще коляска с с собой.
в ответ ascorbinka 12.08.11 19:50
В ответ на:
я тоже так всегда делала, но я лечу без мужа с детъми - муж к нам позже присоединится- поэтому любая дополнителъная сумка для меня проблема.
у нас еще коляска с с собой.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.08.11 21:25
в ответ Мадам КуКу 12.08.11 19:26
а у старшего нет места в чемодане? )))))))ну или правда малому рюкзачок одеть туда несколько его вещичек запихнуть, а на их место косметику в чемодан.)) или же взять еще 1 сумку или рюкзак в качестве ручной клади. чемоданы сразу сдадите, коляска тоже в багаж уйдет, а сумка-рюкзак останутся. Ты дамскую сумочку какую берешь? Большую? ))
NEW 12.08.11 22:12
в ответ Мадам КуКу 12.08.11 18:09
Как я вас понимаю! Мы сегодня с дочкой, пока муж на работе был, вещи запаковали. Сейчас муж распихивает то, что у меня не влезло, ругается и пытается часть вытащить :) Каждый раз перед отпуском такая история. Причем история повторяется - всю жизнь папа с мамой из-за того же перед каждым отпуском ругались :)