Вход на сайт
Эксперты советуют пользователям Internet Explorer
150
05.07.04 16:49
Специалисты в области интернет-безопасности из американской Computer Emergency Response Team (CERT) полагают, что самый популярный в мире интернет-браузер Microsoft Internet Explorer является потенциально опасной программой и рекомендуют предпочесть ему аналоги - программы Opera и Mozilla.
По словам представителей CERT, детище Microsoft, которое сейчас используют 95% людей, имеющих доступ к Инетнету, позволяет интернет-злоумышленникам устанавливать на компьютер пользователя трояны, следить за тем, чем занимается пользователь, похищать личные данные и информацию о аккаунтах и рассылать спам.
дальше;))) http://news.qs.kiev.ua/n/n2929.htm
Если смайл, то...
По словам представителей CERT, детище Microsoft, которое сейчас используют 95% людей, имеющих доступ к Инетнету, позволяет интернет-злоумышленникам устанавливать на компьютер пользователя трояны, следить за тем, чем занимается пользователь, похищать личные данные и информацию о аккаунтах и рассылать спам.
дальше;))) http://news.qs.kiev.ua/n/n2929.htm
Если смайл, то...
NEW 05.07.04 23:08
в ответ смайл 05.07.04 16:49
Америку через форточку открыли, просто ужаснейший браузер, котрой только можно найти, неуспеешь открыть, как наваливаеться куча рекламы, надоедливых и привязчивых окон, и это на безобидных адресах..., этот браузер, как нарочно вредителями придуман был, и это с максимальными настройками безопасности.
О чем остаеться жалеть, то что за это безобразие мы должны платить деньги /не все правда
/, т.к. оно входит в стандартный пакет Винды и разработка стоила денег.
http://www.dortmann.boom.ru/
О чем остаеться жалеть, то что за это безобразие мы должны платить деньги /не все правда
http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 05.07.04 23:15
в ответ Triniti 05.07.04 23:14
NEW 06.07.04 00:51
в ответ Triniti 05.07.04 23:24
NEW 06.07.04 09:18
в ответ Triniti 05.07.04 23:14
Мне спам тоже не приходит никогда почему-то, вирусов тоже не ловила ни разу, а вот насчет окон... Каждый день мне девки голые выскакивают помимо того, что я открываю сама.
Ох, надоели! Откуда только берутся...
У меня нет мании величия. Великие люди ею не страдают.
У меня нет мании величия. Великие люди ею не страдают.
NEW 06.07.04 11:57
в ответ madBird 06.07.04 09:18
Спам....? И не прид╦т... Для него почтовик нужен. Что ему в Эксплорере делать?
А вот девки голые - с тех страниц, куда только профессионалам лучше лазить. А если уже поселились - то просить кого-то выковырять... Троянчиков.
И на вирусы стоит проверить...
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
А вот девки голые - с тех страниц, куда только профессионалам лучше лазить. А если уже поселились - то просить кого-то выковырять... Троянчиков.
И на вирусы стоит проверить...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.07.04 12:00
Лучше всего пользоваться Линуксом, Юниксом... До недавнего времени и на ЭпплМакинтош вирусов не было... Мало у кого есть, зачем же столько энергии для написания тратить?
Кстати, на этом форуме многие уже пользуются MyIE.
в ответ смайл 05.07.04 16:49
Кстати, на этом форуме многие уже пользуются MyIE.
Подвиг народа
NEW 06.07.04 13:26
в ответ digital_pilot 06.07.04 13:01
А для дыр - много много заплаток! 
Подвиг народа
NEW 06.07.04 14:07
Зачем же? Не обязательно....
в ответ digital_pilot 06.07.04 13:28
Подвиг народа
NEW 06.07.04 19:01
в ответ kunak 06.07.04 12:00
у меня сейчас стоит MyIE...на редкость глючный и сырой...такой сырой, что аж вода с него капает)
и у него помимо всех приколов обнаружился неприятный баг - в лазертанке он стреляет двойными выстрелами...из-за этого играть в нем практически невозможно...идя в лазер, перехожу на IE...
Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
и у него помимо всех приколов обнаружился неприятный баг - в лазертанке он стреляет двойными выстрелами...из-за этого играть в нем практически невозможно...идя в лазер, перехожу на IE...
Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
NEW 07.07.04 12:35
в ответ Triniti 06.07.04 19:01