Login
Вот это ухажер!
05.07.04 12:30
Неудачливый ухажер пытается отсудить шоколадку, значок и полуботинки
Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга рассмотрел необычный иск гражданина Козлова. Истец, безответно влюбленный в некую госпожу Ячменеву и оскорбленный ее холодностью, решил через суд вернуть все подарки, которые дарил даме сердца в период ухаживания.
Как сообщается, не добившись от замужней дамы, имеющей ребенка, взаимности, он потребовал вернуть презенты: часы кварцевые настенные, зеркало настенное фигурное, сумку хозяйственную, коробку конфет "Птичье молоко", цветы азалии (два горшка), кружку с ее именем, шоколадку 100 г с орехами, 3 кг бананов желтых, 300 г печенья "Сладкоежка", большое красное яблоко, 4 желтых яблока, значок вуза в виде ромбика, градусник "Рыбка", две почтовые открытки, 7 желтых полуботинок.
Возлюбленная Николая Козлова на заседании не присутствовала, однако из ее объяснений стало ясно, что все продукты она давно уже съела и вернуть не может. Точно так же как 7 желтых изношенных мужских полуботинок (их она отдала малоимущим соседям).
Районный суд Николаю Козлову в удовлетворении иска отказал. По словам судьи Галины Ткач, договор дарения является безусловным и безвозвратным. "Оснований для возврата подарков нет, - заявила судья. - Истец сам подтвердил, что каких-либо условий с ответчицей он не обговаривал. Он надеялся на взаимность, но она ему ничего не обещала".
Да, однако, мужчины пошли...
У меня нет мании величия. Великие люди ею не страдают.
Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга рассмотрел необычный иск гражданина Козлова. Истец, безответно влюбленный в некую госпожу Ячменеву и оскорбленный ее холодностью, решил через суд вернуть все подарки, которые дарил даме сердца в период ухаживания.
Как сообщается, не добившись от замужней дамы, имеющей ребенка, взаимности, он потребовал вернуть презенты: часы кварцевые настенные, зеркало настенное фигурное, сумку хозяйственную, коробку конфет "Птичье молоко", цветы азалии (два горшка), кружку с ее именем, шоколадку 100 г с орехами, 3 кг бананов желтых, 300 г печенья "Сладкоежка", большое красное яблоко, 4 желтых яблока, значок вуза в виде ромбика, градусник "Рыбка", две почтовые открытки, 7 желтых полуботинок.
Возлюбленная Николая Козлова на заседании не присутствовала, однако из ее объяснений стало ясно, что все продукты она давно уже съела и вернуть не может. Точно так же как 7 желтых изношенных мужских полуботинок (их она отдала малоимущим соседям).
Районный суд Николаю Козлову в удовлетворении иска отказал. По словам судьи Галины Ткач, договор дарения является безусловным и безвозвратным. "Оснований для возврата подарков нет, - заявила судья. - Истец сам подтвердил, что каких-либо условий с ответчицей он не обговаривал. Он надеялся на взаимность, но она ему ничего не обещала".
Да, однако, мужчины пошли...
NEW 05.07.04 12:50
in Antwort madBird 05.07.04 12:30
Бывают же люди настолько мелочными
, нет слов 
(вожможно ето было сделано скорысной целью, обратить на себя внимание)

(вожможно ето было сделано скорысной целью, обратить на себя внимание)
NEW 05.07.04 12:50
Да уж не дай Бог такого!!!
Понимаю, еще б хоть подарки стоящие были...
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

Понимаю, еще б хоть подарки стоящие были...
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
NEW 05.07.04 13:17
Да,однако,мужчины пошли...
То что у Козлова есть член ещ╦ не говорит что он мужчина ...
Он просто гражданин,
оправдывающий к тому же свою фамилию 
То что у Козлова есть член ещ╦ не говорит что он мужчина ...
Он просто гражданин,

NEW 05.07.04 13:36
А чего здесь странного,Вы посмотрие на фамилию истца.
В этом случае вывеска на все 120% соответствует действительности.
Я думаю, что по одному "Козлову" нельзя судить о всех нас, не такие
уж мы и плохие.
В этом случае вывеска на все 120% соответствует действительности.
Я думаю, что по одному "Козлову" нельзя судить о всех нас, не такие
уж мы и плохие.

NEW 05.07.04 13:55
даааа, дешёвка, мущинкой даже назвать нельзя 
"остановите Землю, я сойду"

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 05.07.04 14:02
а может он все свои вещички к ней перенёс, а как понял что облом, и чтоб к новой невесте то ходить, решил возвратить кровное

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 05.07.04 14:03
in Antwort DUALCOM 05.07.04 13:17
NEW 05.07.04 14:06
in Antwort Koreshok 05.07.04 14:02
Девушке нужно было все таки вернуть потребованые от нее продукты только в уже в переработаном виде

NEW 05.07.04 14:14
in Antwort Sasa_1 05.07.04 14:06
хаха !!! верно

NEW 05.07.04 14:15
in Antwort Sasa_1 05.07.04 14:06
NEW 05.07.04 14:42
in Antwort kabacoma 05.07.04 13:36
Я и не говорю что все плохие, но пугающе часто встречаются подобные особи.. Мне повезло, хороший мужчина попался. А моя подруга встречалась с парнем, который все норовил за ее счет погулять. Придет в гости, принесет чахлую гвоздичку и требует денег на такси, чтоб домой поехать. Ну, раз такое дело, она его бросила, а он под занавес у ее знакомой денег одолжил и смылся. Видели недавно этого жлоба: из такси вылазил - на метро мы не ездим, как же!.. Ирина к нему, мол, гони деньги, гад! А он ей: Ириш, у меня щас нету денег ваще, с работой плохо, с хлеба на воду перербиваюсь.. и т.д. (и какого х.. ездить на такси, раз денег нет?) Вот будут деньги - я тебе
позвоню. И что тут скажешь? И сумма в общем то небольшая, но просто противно, если честно.
NEW 05.07.04 14:44
in Antwort madBird 05.07.04 14:42
Наши люди в булочную на такси не ездят !!! (с)

NEW 05.07.04 14:52
in Antwort Koreshok 05.07.04 14:44
Вопрос в тему.
Должен ли джентльмен платить за даму в автобусе,
если эта дама заплатила за него в ресторане?
Должен ли джентльмен платить за даму в автобусе,
если эта дама заплатила за него в ресторане?

NEW 05.07.04 14:52
in Antwort madBird 05.07.04 14:42
а я тоже совсесем бедный смайл;((( и на такси даже нету а так охото иногда на такси;))) всё не пешком;)
Если смайл, то...
Если смайл, то...

NEW 05.07.04 15:00
in Antwort kabacoma 05.07.04 14:52
NEW 05.07.04 15:14
стаыд и срам

Девиз зенитчиков: "Сами не летаем и другим не даем!"

Девиз зенитчиков: "Сами не летаем и другим не даем!"
Девиз зенитчиков: "Сами не летаем и другим не даем!";)
NEW 05.07.04 15:33
in Antwort Sasa_1 05.07.04 15:00
NEW 05.07.04 16:25
in Antwort kabacoma 05.07.04 15:33
Если серезно, конечно дама может оплатить ужин в ресторане в случае если ето жест глубокого уважения, привязаности или наконец любви.
Главное что б человек принимающий ето условие не привыкал, а с должным уважение отнеся к етому и понял истиную причину такого поведения. А вобще я счетаю ето недолжно входить в привычку, мужчина все ж таки елы - палы и должен сам ухаживать за женщиной предоставляя ей такие малинкие радости как поход в ресторан
Главное что б человек принимающий ето условие не привыкал, а с должным уважение отнеся к етому и понял истиную причину такого поведения. А вобще я счетаю ето недолжно входить в привычку, мужчина все ж таки елы - палы и должен сам ухаживать за женщиной предоставляя ей такие малинкие радости как поход в ресторан
NEW 05.07.04 16:41
это ещё...что..ухажор только был..а я вот случаев насмотрелась
....1.когда мужик уходил от супруги, с которой 15 лет прожил...и делил даже её бельё нижнее...говорил что его у неё слишком много...пусть наполовину разделят...он согласен свою долю деньгами взять...вот...ттак...
...и алименты потом приходил лично приносил и считал сколько чего дети съели(заставлял отчёт составлять жену бывшую) на какие нужды детей ещё потрачено было...хотя алименты там были....шиш да маленько
в конце концов дети его видеть больше не захотели...
Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Байрон

Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Байрон