Вход на сайт
вопрос мужикам
31.07.11 15:01
Привет, а вот куда вы деёте портмоне, ключи, телефон и прочие побрякушки ? С женщинами проще, у них сумочка есть, а нам как ? По карманам распихивать ? Зимой ОК, карманов достаточно, а вот летом, иду я такой красивый, в кепке шортах маечке и сандалях, а карманОв то нету
Напоясная сумка ? Чтото урлаубные фотки меня в шортиках, кепке и такой вот сумочкой мне не очень понравились

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 31.07.11 18:45
Разве женщина позволит нести её сумочку мужчине? Она же сумочку под цвет туфлей покупает... и причёску соответствующую делает. У настоящей женщины всё взаимосвязано...
Вот если пакеты из лидл тащить... то это быстро грузится на мужчину! А сумочка не за что, ведь там всё женское "Я" с концентрированно!
в ответ Hagarun 31.07.11 18:26
В ответ на:
правильно! а сумочку мужчине
правильно! а сумочку мужчине
Разве женщина позволит нести её сумочку мужчине? Она же сумочку под цвет туфлей покупает... и причёску соответствующую делает. У настоящей женщины всё взаимосвязано...
Вот если пакеты из лидл тащить... то это быстро грузится на мужчину! А сумочка не за что, ведь там всё женское "Я" с концентрированно!

NEW 31.07.11 19:52
в ответ Koreshok 31.07.11 15:01
ты в шортах постоянно шо ле?
В джинсах как то и и не проблематично-и кармашке прочные и ремешок. Тем более что взять с собой можно на пргулку портмоне №2, в котором лишь права и стольник на развлечения и какой нить плоский и меленький телефон копеечный.
А основной портмоне оставить в рабочем портфеле дома.
В джинсах как то и и не проблематично-и кармашке прочные и ремешок. Тем более что взять с собой можно на пргулку портмоне №2, в котором лишь права и стольник на развлечения и какой нить плоский и меленький телефон копеечный.
А основной портмоне оставить в рабочем портфеле дома.
NEW 01.08.11 09:43
в сумку или рюкзак.
если едем в магазин закупаться, то кисет с пиастрами часто жене в сумку, чтобы свою попусту не таскать.
В ответ на:
Привет, а вот куда вы деёте портмоне, ключи, телефон и прочие побрякушки ? С женщинами проще, у них сумочка есть, а нам как ?
Привет, а вот куда вы деёте портмоне, ключи, телефон и прочие побрякушки ? С женщинами проще, у них сумочка есть, а нам как ?
в сумку или рюкзак.
если едем в магазин закупаться, то кисет с пиастрами часто жене в сумку, чтобы свою попусту не таскать.
NEW 04.08.11 18:07
незнаю как другие, но мой и на шортах карманы имеет.. и свой портмоне и ключи от машины никому не доверяет)))
а еще у него есть несколько жилеток.. ну такие на подобие рыбацких - со множеством мелких и не мелких кармашков...
а еще у него есть несколько жилеток.. ну такие на подобие рыбацких - со множеством мелких и не мелких кармашков...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....