а так??змею найти ещё сначала надо... потерялись все мои красивые... после того как муж похозяйничал в моих папочках ****** Ночь придает блеск звездам и женщинам. Байрон
ну смайл..что ты такое говоришь..мы мирные люди , но наш бронепоезд...стоит на запасном пути.. Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
всё..граждане Хорошие.. мне пора удаляться меня мама на обед тока что пригласила...пойду объедаться Не скучайте...флудите.. и Хоршего воскреенья всем! ****** Ночь придает блеск звездам и женщинам. Байрон
Тань , подскажи, а где теперь аватарку менять ....я что-то с этой новой системой никак не разберусь... Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
Оль ... я на свой ник нажала потом справа в колонке - фото.. а там поялвяються как раньше для загрузки фотографий поля ... я сама тож методом тыка нашла ****** Ночь придает блеск звездам и женщинам. Байрон
тогда не знаю..но у меня с первого раза тоже (вчера) не получилось...а сегодня вот пошло....попробуй ещё ****** Ночь придает блеск звездам и женщинам. Байрон