Вход на сайт
Прикол!а ну-ка сознавайтесь.
23.07.02 21:18
Где вам приходилось заниматься сексом?только без приувелечений.
Дискотека.
Природа.
самолёт.
Корабль,пороход ,лодка,и т д.
Взлётная полоса.
Туалет,ванна.
В магазине(в подсобке)
Квартира ,стол,стул,кресло,пол,кровать,подоконник.
В хотеле.
В море.
Поезд.
На сеансе у массажиста(и).
У врача
В Бане.
Машина
.
Ну и т д????
Дискотека.
Природа.
самолёт.
Корабль,пороход ,лодка,и т д.
Взлётная полоса.
Туалет,ванна.
В магазине(в подсобке)
Квартира ,стол,стул,кресло,пол,кровать,подоконник.
В хотеле.
В море.
Поезд.
На сеансе у массажиста(и).
У врача

В Бане.
Машина

Ну и т д????
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 23.07.02 22:13
это нам╦к?.
Слушай представляешь все молчат.
Вариант ответа ПОЧЕМУ:?.
Либо они перепробывали везде и стыдно признаться,либо вообще не представляли что возможно ещ╦ где нибудь кроме постели

в ответ alemanskiy 23.07.02 21:55

Слушай представляешь все молчат.
Вариант ответа ПОЧЕМУ:?.
Либо они перепробывали везде и стыдно признаться,либо вообще не представляли что возможно ещ╦ где нибудь кроме постели

NEW 23.07.02 22:18
в ответ bela 23.07.02 22:13
Ладно, я молчать не буду... :)
Было в машине, в квартире в разных вариантах, на природе и даже на очень высоком обрыве, прям на краю (вот где был адреналинчик) :)
А вот на полосе не было, каюсь, грешен, но при первой же возможности обязуюсь попробовать и поделиться ощущениями :)
Было в машине, в квартире в разных вариантах, на природе и даже на очень высоком обрыве, прям на краю (вот где был адреналинчик) :)
А вот на полосе не было, каюсь, грешен, но при первой же возможности обязуюсь попробовать и поделиться ощущениями :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.07.02 22:20
в ответ AlterEgo 23.07.02 22:14
Маршрутка?
это которая на восемь персон?
.Ну ты Ор╦л
.
Водный велосипед? ВАУ..а можно подробней,как это может посчастливется попробовать
.Хорошо что не водный мотоцикл
ветер в харю я фигарю 

Водный велосипед? ВАУ..а можно подробней,как это может посчастливется попробовать

NEW 23.07.02 22:31
в ответ bela 23.07.02 22:27
Э нет, я стал старый и осторожный, теперь меня ни на обрыв ни на утес на затащить, разве что под угрозой смерти :)
А с видом на хребты... Хм... Ну можно попробовать в Альпах, только чую я прохладно там будет (по крайней мере помню что было не жарко) :)
А с видом на хребты... Хм... Ну можно попробовать в Альпах, только чую я прохладно там будет (по крайней мере помню что было не жарко) :)
NEW 23.07.02 22:33
в ответ bela 23.07.02 21:18
Мне рассказыывала подруга...вообщем : 5 этаж, гроза, ливень.....открытое окно, она лежит на окне(точнее сказать торс из окна), а е╦ приятель........вообщем вы сами понимаете(прич╦м тоже торсом в окне).
Школа......кабинет директора.....день самоуправления........
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
Школа......кабинет директора.....день самоуправления........
kiara
kiara Enigma sui temporis....
NEW 23.07.02 23:21
в ответ WishWaster 23.07.02 22:31
Эээ! ну вот,старый,холодно.Говорят холод геморой лечит
.Так что если кто страдает рекомендую
на склоне с видом на Альпы
.
Слава богу я не страдаю,да и тоже блиин холода боюсь.Боюсь при занятиях любовью,прим╦рзну к чему небудь

Слава богу я не страдаю,да и тоже блиин холода боюсь.Боюсь при занятиях любовью,прим╦рзну к чему небудь

NEW 23.07.02 23:36
в ответ bela 23.07.02 23:21
Ладно-ладно... Я хоть и старый но песок пока не сыпется, просто осторожный очень, не люблю, понимаете-ли, падать с высоты в несколько сотен метров (без парашюта) - очень неприятные ощущения, надо сказать :)
NEW 23.07.02 23:37
в ответ bela 23.07.02 23:23
Не Бэлк, никого не лишали, просто у нас в школах в день учителя одиннадцатеклассники , в то время как учителя бухают в учительской, ведут уроки и занимают все посты(кроме поваров и уборщиц), ну воть я была заучем...сначало мы все, кто в этот день занимал какие-либо посты(учитель, охранник и т д)тоже на душу приняли для храбрости (а охранника замещал молодой стаж╦р), потом все разошлись по делам, акромя зауча и охранника, потомучто охранять нечего, а моя работа заключалась в том,чтобы после трудового дня пройти и собрать отч╦ты.
И вс╦-таки я люблю нашу дериктрису, за то, что она на собранные "на ремонт деньги" купила в кабинет шикарный , огроменный кожаный диван.

kiara
И вс╦-таки я люблю нашу дериктрису, за то, что она на собранные "на ремонт деньги" купила в кабинет шикарный , огроменный кожаный диван.

kiara
NEW 23.07.02 23:49
в ответ kiara 23.07.02 23:37
18 лет Заучь школы????? Вот это круто
.
Млин ну вс╦ перепуталось,диван,окно,директора,охранник.Надеюсь если тебе 18 то ему хоть не 60 было?
.
Ничего непоняла но у вас там видемо классно тусуються в школе

Млин ну вс╦ перепуталось,диван,окно,директора,охранник.Надеюсь если тебе 18 то ему хоть не 60 было?

Ничего непоняла но у вас там видемо классно тусуються в школе

NEW 23.07.02 23:50
в ответ bela 23.07.02 23:21
На высоте 3200, вершина горы на Тянь-Шане
Не боись Бэлк ! Прим╦рзнешь - отдер╦м

Без женщин жить нельзя на свете

Не боись Бэлк ! Прим╦рзнешь - отдер╦м

Без женщин жить нельзя на свете
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 24.07.02 02:47
Я пытался честно вспомнить... От смеха не смог все написать... Я и до сих пор дурачиться люблю... Ну начнем... что вспомню...
Лифт,Чердак, Подвал...
Групповухи (типа бутылочки, только не целоваться, а ...)
Дачи, сады-огороды,
Лес, море, река, пароход, паровоз (купе и плацкарт-третья полка, туалет в поезде, туалет в ресторане, туалет в самолете, лодка, лес, ресторан- подсобки, магазин, склады, авто, скамейка у подъезда, у мусоропровода, отели, мотели, гостиницы, больницы, дома отдыха, курорты, зоопарк в Калининграде, Медео- неоднократно, на склонах, только головой вниз надо
, в конюшне, на сеновалах, в квартире- везде, в ванной, в бане, сауне, бассейне, раздевалках, в преподавательской в университете, на кафедре логики, в аудиториях, в фотолабораториях, на базах отдыха, в палатке, на пляжах, в переодевальной кабинке на пляже, под лодкой...
это часть из того, что смог вспомнить- стало смешно, много смешных случаев, типа, у шефа на столе, полированном, там же на стульях- уборщица застукала- без проблем, попросила пустые бутылки забрать, с партнершей поздоровалась, спросила, когда закончим, ей убраться бы надо

Да как все упомнишь- то?
Да... самое главное- это были всего лишь две женщины, две сестры, и с ними я это все проделывал
. Зачем я такой верный по жизни? Хоть бы еще кого попробовать... 
Я чувствую, ты штучка еще та- лучше нам с тобой не встречаться
, а то листа не хватит для описания...

Ты будешь страшилки рассказывать, а я....
Нет, давай на личку перейдем. Молодежи много очень...

Что наша жизнь? Игра!
Лифт,Чердак, Подвал...
Групповухи (типа бутылочки, только не целоваться, а ...)
Дачи, сады-огороды,
Лес, море, река, пароход, паровоз (купе и плацкарт-третья полка, туалет в поезде, туалет в ресторане, туалет в самолете, лодка, лес, ресторан- подсобки, магазин, склады, авто, скамейка у подъезда, у мусоропровода, отели, мотели, гостиницы, больницы, дома отдыха, курорты, зоопарк в Калининграде, Медео- неоднократно, на склонах, только головой вниз надо

Да как все упомнишь- то?
Да... самое главное- это были всего лишь две женщины, две сестры, и с ними я это все проделывал

Я чувствую, ты штучка еще та- лучше нам с тобой не встречаться

Ты будешь страшилки рассказывать, а я....
Нет, давай на личку перейдем. Молодежи много очень...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 24.07.02 09:48
наталка, я представила себе такую картину:
Она лежала у подножья моста с расставлеными ногам и ждала.
Он стоял смотря на не╦ на середине моста и ждал.
Они оба ждали развода мостов, чтобы со скоростью (как им тогда казалось, это всегда так кажется, когда сильно хочется) ветра он полетел в е╦ сторону. В не╦....
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
в ответ Наталка 23.07.02 22:33

Она лежала у подножья моста с расставлеными ногам и ждала.
Он стоял смотря на не╦ на середине моста и ждал.
Они оба ждали развода мостов, чтобы со скоростью (как им тогда казалось, это всегда так кажется, когда сильно хочется) ветра он полетел в е╦ сторону. В не╦....
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 24.07.02 10:30
ой , ай , и не жалко тебе Актера
Так и представилось , как ему его "чудо" крышкой рояля прихлопнуло , и он в рояль того этого , успел в общем
А потом чудо распухло и болело .Ой , Актер , это я всё шучу . Я слова заговорные знаю , я тебя пожалею ( сама покалечила , блин ,самой и восстанавливать ) - у кошки боли , у собачки боли , а у Актера всё заживи

в ответ Viktorg77 24.07.02 10:25

NEW 24.07.02 10:44
в ответ bela 23.07.02 21:25
взлетают и садятся....хмммм...чтото знакомое...АААА!!!! так раньше сцены любви в советских фильмах показывали - рабочий у станка....паровоз несется, самолет взлетает садится......и все под милую музычку и плавно возвращается к постели, где главные герои уже в пижамках обсуждают трудовые будни))))))
Оч эротичные сценки))))так и представляешь что там происходит

Вот откуда у нашей постсоветской молодежи такое богатое сэксуальное воображение)))))

Вот откуда у нашей постсоветской молодежи такое богатое сэксуальное воображение)))))
NEW 24.07.02 10:48
в ответ Наталка 23.07.02 22:33
Зря смеешся... На мосту это было сделать сложно - слишком много милиции - только под. А это не везде можно - питерцы не дадут соврать... зато напротив универа есть такой великолепный спуск к воде со ступене4ками... Так там по но4ам бывало не протолкнутся 
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat

MfG
Alex27j
NEW 24.07.02 11:42
Первый этаж, балкон открыт, мы на балконе, вечереет, но на улице еще светло......она наполовину за окном, я в общем тоже.........а на улице люди ходят и некоторые с интересом поглядывают.......
но самое интересное, что тогда я лишался девственности:))
так вот:)
но самое интересное, что тогда я лишался девственности:))
так вот:)
NEW 24.07.02 11:51
в ответ Актер 24.07.02 02:47
Мдааа .. богатая практика
.
Лифт-классно что клаустрафобией не болен
,Чердак ничего так,но пыли многовато
,Подвал -Сыростью пахнет
.
Групповуха-"Подходит друг семьи к мужику и говорит, я зан╦с тебя в список группового секса.
Мужик:-А кто там уже есть?.
Друг семьи:-Ну как кто ты,я и твоя жена!.
Мужик:-Э нет,так непойд╦т.
Друг семьи:-Понял ,тебя значит выч╦ркиваем
.
.........................................................
Дача,о да романтическое место,а ещ╦ лучше тогда когда чью нибудь дачу обносишь на яблоки там,сливы
представляю Артиста если ему из ружья
солью пальнули,небось скакал тогда так что одна из сест╦р этого незабыла вовек
.
Лес-это когда,ночью или дн╦м?Ночью самый кайф(мерцание светлячков,мелькание глаз лисы,ну и других животных,муравьи в одном месте(сижу смеюсь)-
Море-О,замечательно вс╦
не считая пуд песка
.
Поровоз
третья полка,замечательно!.
Представляеться как в райзе автобусе,когда экранчик висит и все кино смотрят.Так и вы за место экранчика на третьей полке
.
Туалет
неужели место распологало?
.
Конюшня
,классно ты их а тут тебе как пинка под зад,коняка для ускорениюююююю
.
Сеновал
,соломкой пахнет,мышки попискивают и ты с ними заодно
.
В фотолабороториях
классно средство,это чтоб вас не засветили наверное
.
Короче ты у нас ещ╦ тот,с тебя некоторым оказываеться пример надо брать
.
Не в личку переходить небудем,судя по твоему постингу там то ты ещ╦ не пробовал а я девушка скромная(я боюсь)

Лифт-классно что клаустрафобией не болен

Групповуха-"Подходит друг семьи к мужику и говорит, я зан╦с тебя в список группового секса.
Мужик:-А кто там уже есть?.
Друг семьи:-Ну как кто ты,я и твоя жена!.
Мужик:-Э нет,так непойд╦т.
Друг семьи:-Понял ,тебя значит выч╦ркиваем

Дача,о да романтическое место,а ещ╦ лучше тогда когда чью нибудь дачу обносишь на яблоки там,сливы

Лес-это когда,ночью или дн╦м?Ночью самый кайф(мерцание светлячков,мелькание глаз лисы,ну и других животных,муравьи в одном месте(сижу смеюсь)-
Море-О,замечательно вс╦

Поровоз

Туалет

Конюшня

Сеновал

В фотолабороториях

Короче ты у нас ещ╦ тот,с тебя некоторым оказываеться пример надо брать

Не в личку переходить небудем,судя по твоему постингу там то ты ещ╦ не пробовал а я девушка скромная(я боюсь)

NEW 24.07.02 12:05
в ответ Козлевич 24.07.02 11:42
Вот это номер
.
Мало того что лишался да ещ╦ и так.
Ну думаю они с интересом поглядывали на тебя
потому как выражение твоего лица,показывало испуг,нерешительность,но в тоже время"Ну что смотрите,ну очень хочеться"-
Поздравляю,такое лишение девственности это круто

Мало того что лишался да ещ╦ и так.
Ну думаю они с интересом поглядывали на тебя

Поздравляю,такое лишение девственности это круто

NEW 24.07.02 12:15
в ответ сВеслом 24.07.02 11:47
Вывалившись из окна он стал Козлевичем...

У меня такое чувство, что все пробовали партнершу из окна высунуть (упереть в подоконник) и пристроиться сзади
Она в такт фрикциям то высунется по- пояс, то за попу ее обратно втянешь, то сама пружинит...
А уж как голова как у кукушки- то выскочит- то появится- тут и сказке конец!
Неужели не пробовала?
Поэтому мне и нравятся женщины с большой попой- мягко, а эти...костлявые- так обобьешся об берцовые кости весь и подоконник ремонтировать потом...
И потом... можно женщине в окне какую- то шляпку одеть, или, там, косынку повязать покрасивше- что бы и людям на улице приятно было посмотреть- важно же, что бы эстетично все было

А про мост... я представил, как их растащило в разные стороны, а писька его все тянется и тянется, а потом- чмок- выскочила и пружинит...

Что наша жизнь? Игра!

У меня такое чувство, что все пробовали партнершу из окна высунуть (упереть в подоконник) и пристроиться сзади

А уж как голова как у кукушки- то выскочит- то появится- тут и сказке конец!
Неужели не пробовала?
Поэтому мне и нравятся женщины с большой попой- мягко, а эти...костлявые- так обобьешся об берцовые кости весь и подоконник ремонтировать потом...
И потом... можно женщине в окне какую- то шляпку одеть, или, там, косынку повязать покрасивше- что бы и людям на улице приятно было посмотреть- важно же, что бы эстетично все было

А про мост... я представил, как их растащило в разные стороны, а писька его все тянется и тянется, а потом- чмок- выскочила и пружинит...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 24.07.02 12:40
в ответ Актер 24.07.02 12:15
неа, из окна не пробовала 
"и пружинит" говоришь?
так он теперь может запросто на банджи джампинге деньги зарабатывать

а к истории с окном: "петушок, петушок, золотой....гребешок.
выгляни в окошко...дам тебе.......горошка"

"и пружинит" говоришь?

а к истории с окном: "петушок, петушок, золотой....гребешок.
выгляни в окошко...дам тебе.......горошка"

NEW 24.07.02 12:46
в ответ Актер 24.07.02 12:29
NEW 24.07.02 13:02
в ответ Козлевич 24.07.02 12:22
А можно про попытку номер 1?,жуть как интересно
.
Там то где было?
.
Молодец что не струхнул и попытки проболжил,вот так вот мальчики становяться мужчинами
.А она то была? тоже девственницей?

Там то где было?

Молодец что не струхнул и попытки проболжил,вот так вот мальчики становяться мужчинами

NEW 24.07.02 13:34
в ответ Kairo 24.07.02 13:26
Тогда уж лучше в гробнице..........................
какой-то роман читала.мужик и баба археологи, так они на раскопках, когда все нормальные люди спать пошли, на могиле какого-то фараона или цара...вообщем они так там зыжигали, что вс╦, раскопанное, за день, превратилось в хлам....
и ващи я романы не очень люблю..........
kiara
какой-то роман читала.мужик и баба археологи, так они на раскопках, когда все нормальные люди спать пошли, на могиле какого-то фараона или цара...вообщем они так там зыжигали, что вс╦, раскопанное, за день, превратилось в хлам....
и ващи я романы не очень люблю..........
kiara
NEW 24.07.02 13:37
в ответ сВеслом 24.07.02 13:12
Я не помню в какой передаче, но был как то конкурс пар. Нужно было отгадать то, что сказал до этого партнер. И вот получилась такая незаурядица.
Мужу надели наушники и он не мог слышать того, что говорит его жена. Жену в это время спросили по теме ╚sex an aussergewönlichen orten╩. Где она это делала со своим мужем. Я не помню, что ответила женщина. Скажем: на кухне.
Потом мужу сняли наушники и спросили то же самое.
Он сразу замялся. Говорит, я же не могу перед публикой на такое ответить. Жена ему говорит, что она уже сказала. Он долго мучался, а потом ответил.......
╚Im Popo╩
я эту историю не выдумала! Это действительно показывали по телевизору!

Мужу надели наушники и он не мог слышать того, что говорит его жена. Жену в это время спросили по теме ╚sex an aussergewönlichen orten╩. Где она это делала со своим мужем. Я не помню, что ответила женщина. Скажем: на кухне.
Потом мужу сняли наушники и спросили то же самое.
Он сразу замялся. Говорит, я же не могу перед публикой на такое ответить. Жена ему говорит, что она уже сказала. Он долго мучался, а потом ответил.......
╚Im Popo╩
я эту историю не выдумала! Это действительно показывали по телевизору!

NEW 24.07.02 13:53
в ответ Козлевич 24.07.02 13:49
Через недельку,но это нормально,ты себя настроил,сказал что вс╦ нормально,ничего у не╦ там не кусаеться и если подумать (то другим то нравиться,я типо чем хуже)-
И вот через неделю,она уже грациозно выглядывала в окошко
Молодец!
И вот через неделю,она уже грациозно выглядывала в окошко

NEW 24.07.02 16:14
в ответ Kairo 24.07.02 15:53
Да, на буйке в море было наверно просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как только представится возможность, обязательно попробую

kiara

kiara
NEW 24.07.02 17:09
в ответ bela 24.07.02 12:02
Я обы4но ждал, пока белые но4и кон4атся, а до тех пор туда просто не ходил... Еще одно екзоти4еское место: в моторной комнате грузового лифта... Главное, 4то-бы в ответственный момент он ехал - а то весь дом сбежится...
MfG
Alex27j
MfG
Alex27j
NEW 24.07.02 17:12
в ответ Helgi 24.07.02 16:28
ну я... в деревне... кстати, безрадосно довольно-таки... единственное преимущество - это сено. а так - без противогаза там делать не4его.
MfG
Alex27j
MfG
Alex27j
NEW 24.07.02 18:25
Вс╦, что тут написано, вы уж простите, -сказки на ночь, вот моя морская свинка
дала жару........точнее свин!
Он ещ╦ маленький (полгодика), но уже горячий парень.
Притащила я ему однажды подружку, посадила я их в одну клетку, накормила и на ночь накрыла как обычно покрывалом....сама легла позже ,посмотрев, как там мои детки, а они уже во вс╦ пыхтели, толь так мирненько, без шевелений практически и и тихинько.......ну думаю так всю ночь будет и заснула.
Часов в 5 я проснулась от того, что что-то грохнуло....писк, лежу и думаю, что бы это могло быть......минут через 5 до меня дошло, что это голубки мои. Встала, клетка на полу, опилки рассыпаны, покрывало валяется в стороне, а пушистые в перев╦рнутой клетке, визжа от удовольствия, с горящими глазами так отмачивают, что яж диву далась.................
kiara

Он ещ╦ маленький (полгодика), но уже горячий парень.
Притащила я ему однажды подружку, посадила я их в одну клетку, накормила и на ночь накрыла как обычно покрывалом....сама легла позже ,посмотрев, как там мои детки, а они уже во вс╦ пыхтели, толь так мирненько, без шевелений практически и и тихинько.......ну думаю так всю ночь будет и заснула.
Часов в 5 я проснулась от того, что что-то грохнуло....писк, лежу и думаю, что бы это могло быть......минут через 5 до меня дошло, что это голубки мои. Встала, клетка на полу, опилки рассыпаны, покрывало валяется в стороне, а пушистые в перев╦рнутой клетке, визжа от удовольствия, с горящими глазами так отмачивают, что яж диву далась.................

kiara
NEW 24.07.02 20:56
в ответ Alex27j 24.07.02 17:09
А что..когда нормальные ночи,там нету никого?
или ты чтоб тебя неузнали
.
Ну лифт это излюбленное место многих
.
И как тебе в лифте? ништяк наверное,острота ощущений ,что вот щас как откроеться

Ну лифт это излюбленное место многих

И как тебе в лифте? ништяк наверное,острота ощущений ,что вот щас как откроеться

NEW 24.07.02 23:15
в ответ bela 24.07.02 20:56
Не, ты не поняла - не лифт, а машинное отделение - где мотор стоит, на самом верху...
MfG
Alex27j
MfG
Alex27j
NEW 25.07.02 01:11
в ответ Kairo 24.07.02 13:26
В ответ на:А на вершине пирамиды Хеопса кто-нибудь пробовал? Точно не замерзнешь.
Знашь что? Я спросила у забаненного Актера про пирамиды Хеопса. Так он сказал, что
Под пирмидою Хеопса
Колхозный бык с коровой е..ся!
Теперь у этих пирамид
Очень не приглядный вид
Что там стало с пирамидою?
..... do you ever smile?.....
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 25.07.02 08:02
в ответ alemanskiy 25.07.02 01:28
Да Бабник у него тоже ни4его себе был... Как видиш - он ни4его не бережет.
MfG
Alex27j
MfG
Alex27j
NEW 25.07.02 12:26
в ответ Мадам Брошкина 25.07.02 01:11
Пирамида это не надувной матрас и не смарт, что с ней может случиться
. Но после стали бедуины находить, пытавшихся повторить этот подвиг, с солнечным ударом и с зависшим оргазмом.
. Теперь говорят там верблюжая полиция всех гоняет
. Так что повторить этот подвиг уже врятли кому удасца
.

NEW 25.07.02 12:53
в ответ bela 25.07.02 12:24
Бела, я тут нашел парочку:
http://www.limousine-newyork.com/images/80_4WindowLimoBlk.jpg
http://www.limos.ru/images/00b.jpg
... но я не представляю, как в них можно кататься
... хотя все остальное вполне очень даже ... представляю

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
http://www.limousine-newyork.com/images/80_4WindowLimoBlk.jpg
http://www.limos.ru/images/00b.jpg
... но я не представляю, как в них можно кататься

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 25.07.02 12:56
в ответ Kairo 25.07.02 12:32
Разве я сказала что это плохо?
.
Могу по секрету сказать,этим занимались процентов 30 из 100.
.
В большинстве случаев..вс╦ стекаеться к обыденному сексу на кровати
.
Много иногда преувеличенно
.
В глубине часто мы вс╦ равно закомплексованны,фантазии у нас бурные а как до дела..так в кусты
.
Большая часть занималась этим.
Машина,Лифт,кровать и прочая обстановка в доме(включая пол),Поезд,Больница(не часто но встречаеться),самол╦т(редкость)
,природа
частое явление...особенно если на душу приняли горячительного
.
А вообще конечно все привыкли к кроватке
.
..........................................................

Могу по секрету сказать,этим занимались процентов 30 из 100.

В большинстве случаев..вс╦ стекаеться к обыденному сексу на кровати

Много иногда преувеличенно

В глубине часто мы вс╦ равно закомплексованны,фантазии у нас бурные а как до дела..так в кусты

Большая часть занималась этим.
Машина,Лифт,кровать и прочая обстановка в доме(включая пол),Поезд,Больница(не часто но встречаеться),самол╦т(редкость)

А вообще конечно все привыкли к кроватке

..........................................................
NEW 25.07.02 13:09
в ответ bela 25.07.02 13:01
Прошу отвечать без хамства
.
..........................................
Бывало ли в вашей жизни курь╦з?Пример:
Вы мужчина и к вам неожиданно начинает оказывать знаки внимания другой мужчина
.(сексуального характера)
Вы женщина и вам неожиданно начинает оказывать внимание женщина(сексуального характера)-
Ваши действия? Необязательно рассказывать вс╦,достаточно отвечать было или нет
.Ну а самых смелых прошу высказаться
.
Это чисто любопытство.....
.
Верите ли вы в любовь женщины к женщине,мужчины к мужчине.

Можете рассказать о других знакомых
.

..........................................
Бывало ли в вашей жизни курь╦з?Пример:
Вы мужчина и к вам неожиданно начинает оказывать знаки внимания другой мужчина

Вы женщина и вам неожиданно начинает оказывать внимание женщина(сексуального характера)-
Ваши действия? Необязательно рассказывать вс╦,достаточно отвечать было или нет

Это чисто любопытство.....

Верите ли вы в любовь женщины к женщине,мужчины к мужчине.

Можете рассказать о других знакомых

NEW 25.07.02 18:53
в ответ bela 23.07.02 23:53
Бела, оговорка-то была во! Лучше всего сексом заниматься в БАНе. В смысле, когда забанен злыми модераторами. Сразу время для секса освобождается

А Актера жаль. Вернули бы, а? А то переутомится сердешный в бане-то, на сексуальной почве
Даром, что Бабник в прошлой жизни. Просто из человеколюбия, а?

А Актера жаль. Вернули бы, а? А то переутомится сердешный в бане-то, на сексуальной почве

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 25.07.02 20:11
в ответ Viktorg77 25.07.02 19:39
Господи ты прям покой что ли потерял
.
Да нормально у меня и с логикой и со всем остальным.
И не перетреждаюсь я вовсе
.
Душ холодный вроде мужчинам помогает
.
Не переживай ,не бери в голову

Да нормально у меня и с логикой и со всем остальным.
И не перетреждаюсь я вовсе

Душ холодный вроде мужчинам помогает

Не переживай ,не бери в голову

NEW 25.07.02 20:16
в ответ bela 25.07.02 20:11
Бела, я тут вспомнил, что Алина-Катаринка психологом Германи.ру работает. Может тебя почетным сексологом выбрать?
Работа ведь непыльная
и к тому же тебе "везде слава и почет" (с) будет

Решайся, а то уведут хлебное место
Интересно, какие еще интересные вакансии свободны?...

Решайся, а то уведут хлебное место

Интересно, какие еще интересные вакансии свободны?...
NEW 25.07.02 20:31
в ответ bela 25.07.02 13:09
Случаи пристования были
. Мои действия: вежливо обьяснял, что я не по "этим" делам
... когда не понимали, обьяснял невежливо
. С некоторыми сохранились дружеские отношения, т.к. мне обсолютно по барабану с кем они спят. Главное, чтобы человек был хорошым 
Общение с розовыми представителями прекрасной половины тоже были. Надо сказать, вспоминаю с теплотой
. В свое время, одна пара была для меня эталоном настоящей любви.
"Верите ли вы в любовь женщины к женщине,мужчины к мужчине" (с)
- Верю
... видел своими глазами 

Общение с розовыми представителями прекрасной половины тоже были. Надо сказать, вспоминаю с теплотой

"Верите ли вы в любовь женщины к женщине,мужчины к мужчине" (с)
- Верю

NEW 25.07.02 20:46
в ответ alemanskiy 25.07.02 20:31
Вот это правильно
что остался с некоторыми в друзьях.
Я так и считаю,люди невиноваты что такими родились
.
Некоторые вообще чисто из любопытства .
Мужчины почему то всегда понимали представительнец розового пола.
Можно узнать почему?

Я так и считаю,люди невиноваты что такими родились

Некоторые вообще чисто из любопытства .
Мужчины почему то всегда понимали представительнец розового пола.
Можно узнать почему?

NEW 25.07.02 21:28
в ответ Viktorg77 25.07.02 19:04
Ну во, смотри, Актера забанили - и что, жизнь еле теплится, новых сообщений 2. За полтора часа. Так что - верните Актера 
Конечно, возможно народ в Мюнхен уже двинул, но все равно.

Конечно, возможно народ в Мюнхен уже двинул, но все равно.
NEW 25.07.02 22:57
в ответ bela 25.07.02 22:42
Уважаемая Бела! 
С большим удовольствием прочитал ваше сообщение.
Простые и народные способы Вам не помогут. Поэтому обратитесь к экстремалам! Не завидую Вашему последующему секспартнеру. Работенка ему предстоит тяжелая, но приятная

С удовольствием окажу посильную Вам помощь и приму живейшее участие в лечении Вашего застарелого случая!
Фаллопиевы трубы, после соответствующей прочистки, начнут функционировать в обычном для столь приятной в общении женщины режиме и следующее сообщение будет про кулинарию, что в некоторой степени больше отвечает имиджу молодой, не замужней женщины, ищущей ПОСТОЯННОГО партнера в сексе, а не любопытных и неопытных мужчин, которые изорвут Вам капроновые чулки своими очками!

Невозможно работать, чесссслово

С большим удовольствием прочитал ваше сообщение.

Простые и народные способы Вам не помогут. Поэтому обратитесь к экстремалам! Не завидую Вашему последующему секспартнеру. Работенка ему предстоит тяжелая, но приятная

С удовольствием окажу посильную Вам помощь и приму живейшее участие в лечении Вашего застарелого случая!

Фаллопиевы трубы, после соответствующей прочистки, начнут функционировать в обычном для столь приятной в общении женщины режиме и следующее сообщение будет про кулинарию, что в некоторой степени больше отвечает имиджу молодой, не замужней женщины, ищущей ПОСТОЯННОГО партнера в сексе, а не любопытных и неопытных мужчин, которые изорвут Вам капроновые чулки своими очками!

Невозможно работать, чесссслово

NEW 25.07.02 23:26
в ответ Khimik 25.07.02 23:13
Интереснейший ник, однако! Класс!
Несколько цитат из интернета:
Впервые в Москве центр "Доктор Борменталь" представляет настоящее ХОЛОТРОПНОЕ дыхание, снимающее стрессы и обладающее общеоздоравливающим эффектом.
http://www.harbor.ru/bormental/
Хай! Я - доктор Борменталь. Поскольку какой-то ... уже занял мое имя, мой сайт - http://docbormental.narod.ru/
Привет! Вы- в гостях у Борменталя!! Ничего хорошего.....
http://bormentale.newmail.ru/bormentale.htm
И вообще:
Доктор Борменталь: Советы бывалого
http://www.doctor-sex.ru/cons.phtml

Несколько цитат из интернета:
Впервые в Москве центр "Доктор Борменталь" представляет настоящее ХОЛОТРОПНОЕ дыхание, снимающее стрессы и обладающее общеоздоравливающим эффектом.
http://www.harbor.ru/bormental/
Хай! Я - доктор Борменталь. Поскольку какой-то ... уже занял мое имя, мой сайт - http://docbormental.narod.ru/
Привет! Вы- в гостях у Борменталя!! Ничего хорошего.....
http://bormentale.newmail.ru/bormentale.htm
И вообще:
Доктор Борменталь: Советы бывалого
http://www.doctor-sex.ru/cons.phtml

NEW 26.07.02 04:35
в ответ bela 25.07.02 20:46
"Мужчины почему то всегда понимали представительнец розового пола.
Можно узнать почему?" (с)
- Не думаю, что всегда понимали
.
А те, кто понимают, наверно, ловят себя на мысли, что тебе с ней "не светит"
и начинают воспринимать "розу" как человека, а не как сексуальный обьект
. По крайней мере, у меня так было. Получается общение на совсем другом уровне
. Я никогда не забуду, как мы общались и проводили время с "активной" половинкой розовой парочки
. Особенно наши беседы и обсуждения всяких красоток и куколок
. Спорили даже, что и как нужно правильно делать
... так как техника исполнения у нас оказалась разная
. Часто прислушивался к ней, потому что женщина чувствует и понимает женщину лучше, чем мужчина. К сожалению
... Вот так вот
...
Кстати, я где-то читал, что 1/3 женщин имела хотя бы один раз секс с женщиной и 1/2 (половина!!!) представляют себя в своих сексуальных фантазиях в обьятиях женщины ...
Можно узнать почему? (с)
Можно узнать почему?" (с)
- Не думаю, что всегда понимали

А те, кто понимают, наверно, ловят себя на мысли, что тебе с ней "не светит"

Кстати, я где-то читал, что 1/3 женщин имела хотя бы один раз секс с женщиной и 1/2 (половина!!!) представляют себя в своих сексуальных фантазиях в обьятиях женщины ...
Можно узнать почему? (с)

NEW 27.07.02 09:41
в ответ alemanskiy 23.07.02 21:20
Алемань, а что это у нас вдруг "созн <o> вайтесь" через "О" писаться стало?? Проверочное слово "сознание".. И в честь чего ет тема поменялась-то???
И как оно на взлетной полосе??? В самолете или под??
И как оно на взлетной полосе??? В самолете или под??

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 27.07.02 15:13
Белка ...а ты сама то признаися ?????
и что еэто у тебя такие мысли ??? наверно чтото интересное было ??????????????????????
или ищешь возможности ????????
я тож 6 деталеи из твоего списка вычеркнула.....ну ещо и добавить можно некоторое......
ну а про взлетную полосу ты классно придумала ...ещо и средь бела дня когда самолеты вокруг проезжают.... наверно забавно...
а про масажиста ??? это с ним чтоли ?? или просто пока ждешь очереди ??
и что еэто у тебя такие мысли ??? наверно чтото интересное было ??????????????????????
или ищешь возможности ????????
я тож 6 деталеи из твоего списка вычеркнула.....ну ещо и добавить можно некоторое......
ну а про взлетную полосу ты классно придумала ...ещо и средь бела дня когда самолеты вокруг проезжают.... наверно забавно...
а про масажиста ??? это с ним чтоли ?? или просто пока ждешь очереди ??

http://www.nellimausi.de.tf
NEW 27.07.02 17:50
в ответ alemanskiy 27.07.02 16:43
... и там наследил ... потом правда ... меня в Польшу "выпустили" ... я, пока документы не привезли, у полячки жил ... Ева звали ... там ведь город на две части поделен польский Горжелиц и немецкий Görlitz ... у многих родственники "за кордоном" ... ну вот ... я с ней в Польше одно время пожил, а потом у ее брата, в Германии уже ... один раз такую пьянку закатили, что до сих пор ничего не помню ... проснулся в поезде, следуюшим на Франкфурт, с полячкой какой то ... проводили значит :)
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
NEW 28.07.02 11:40
в ответ no ANGEL 27.07.02 15:13
Oj!!!! Kak tut u wsex wse romantitschno!!!!! 
A so mnoj wse wremja tschto to ne normaljnoje proisxodit
!!!!! No xotschu skasatj, tschto wobschem to na boljnitschnoj Kojke w Uniwersitetskoj Klinike.....!
. Net, net, net. Ne ja na Kojke, podruga moja nenagljadnaja! Nu w tot moment woobsche tschto to osobennoje: na Litze Schwi, na Tele Gibs.. Ja wot udiwljausj, kak mogut schenschini w ljuboj situatzii ne terjatj swoju erotitschnostj????
Tolko ne nuschno dumatj tschto eto picolo - perwers. So mnoj wse w porjadke, s mojej Podrugoj kstati tosche.
. Mi do six por inogda wmeste udiwljaemsja i pri etom ulibajemsja

A so mnoj wse wremja tschto to ne normaljnoje proisxodit

NEW 28.07.02 16:07
Ох, разбередили вы мою память! Было! По молодости что не натвориш! Иногда даже краснею, когда вспоминаю! Незабываемый случай моей жизни! Признаюсь, такого я больше не испытовала. В институте я учавствовала в спектаклях нашего студенческого театра миниатюр. как-то ,во время репетиции, наш руководитель дал задание каждому изобразить кого-нибудь или что-нибудь. Зная о тайной любви (не знаю откуда!)меня и одного мальчика из нашей группы, он поручил нам изобразить страстную любовь.Мы так увлеклись,что топом не могли жать окончания репетиции, ушли за сцену ,ну и..... Было громко, но все поняли! Друзья ведь! Вот такая история!
Не так страшен ч╦рт, как его...чертовка!

Не так страшен ч╦рт, как его...чертовка!
NEW 28.07.02 21:03
в ответ bela 25.07.02 13:09
Белка !!!
а почему бы и нет..
любовь думаю может быть и у" одинаковополых людеи "..
у меня былы друзья ..швули ..с ними было интересно и отношения у них друг к другу какието немного другие как у "нормальных " пар..как бы теплее ну как будто они знают что другому надо .просто идилия и взаимопонимание...
насчот женишин наверно тоже самое ..с чистыми лесбиянками не общалась......
например я не могла бы любить женщену и жить с неи бы не хотела ..
а поприставать друг к другу- так без обязательств ..почему бы и нет ...если есть желание у обоих...

а почему бы и нет..
любовь думаю может быть и у" одинаковополых людеи "..
у меня былы друзья ..швули ..с ними было интересно и отношения у них друг к другу какието немного другие как у "нормальных " пар..как бы теплее ну как будто они знают что другому надо .просто идилия и взаимопонимание...
насчот женишин наверно тоже самое ..с чистыми лесбиянками не общалась......
например я не могла бы любить женщену и жить с неи бы не хотела ..
а поприставать друг к другу- так без обязательств ..почему бы и нет ...если есть желание у обоих...

NEW 28.07.02 21:44
в ответ no ANGEL 28.07.02 21:03
С чистыми лесбиянками не общалась? А с грязными
(шутка)
Я вот не имела таких друзей,вот и незнаю как у них.
Ну приставать друг к другу и даже без обязательств это как? поприкалываться или в натуральную но без обязательств?

Я вот не имела таких друзей,вот и незнаю как у них.
Ну приставать друг к другу и даже без обязательств это как? поприкалываться или в натуральную но без обязательств?
NEW 29.07.02 11:43
в ответ bela 28.07.02 21:44
не с грязными тоже нет....
только с девчонками Би-сексуалками....
а насчот приставания без обязательств...имеется ввиду просто если например довелось бы...то я бы не отказалась ...а потом просто как реньше с мужчинами....
с женщинами то тоже интересно........
только с девчонками Би-сексуалками....
а насчот приставания без обязательств...имеется ввиду просто если например довелось бы...то я бы не отказалась ...а потом просто как реньше с мужчинами....
с женщинами то тоже интересно........

NEW 29.07.02 17:26
в ответ no ANGEL 29.07.02 11:46
Это что предложение?

Проф наверное сидит и ручки потирает..думает вот ведь девчата представление устроят
.
Не я лучше к мужчинкам..с ними над╦жней думаю
,если надоедят мужики...тогда уж
.

Проф наверное сидит и ручки потирает..думает вот ведь девчата представление устроят

Не я лучше к мужчинкам..с ними над╦жней думаю