Вход на сайт
Прикол!а ну-ка сознавайтесь.
NEW 24.07.02 12:40
в ответ Актер 24.07.02 12:15
неа, из окна не пробовала 
"и пружинит" говоришь?
так он теперь может запросто на банджи джампинге деньги зарабатывать

а к истории с окном: "петушок, петушок, золотой....гребешок.
выгляни в окошко...дам тебе.......горошка"
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"

"и пружинит" говоришь?

а к истории с окном: "петушок, петушок, золотой....гребешок.
выгляни в окошко...дам тебе.......горошка"

"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 24.07.02 12:46
в ответ Актер 24.07.02 12:29
NEW 24.07.02 13:02
в ответ Козлевич 24.07.02 12:22
А можно про попытку номер 1?,жуть как интересно
.
Там то где было?
.
Молодец что не струхнул и попытки проболжил,вот так вот мальчики становяться мужчинами
.А она то была? тоже девственницей?

Там то где было?

Молодец что не струхнул и попытки проболжил,вот так вот мальчики становяться мужчинами

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 24.07.02 13:34
в ответ Kairo 24.07.02 13:26
Тогда уж лучше в гробнице..........................
какой-то роман читала.мужик и баба археологи, так они на раскопках, когда все нормальные люди спать пошли, на могиле какого-то фараона или цара...вообщем они так там зыжигали, что вс╦, раскопанное, за день, превратилось в хлам....
и ващи я романы не очень люблю..........
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
какой-то роман читала.мужик и баба археологи, так они на раскопках, когда все нормальные люди спать пошли, на могиле какого-то фараона или цара...вообщем они так там зыжигали, что вс╦, раскопанное, за день, превратилось в хлам....
и ващи я романы не очень люблю..........
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
kiara Enigma sui temporis....
NEW 24.07.02 13:37
в ответ сВеслом 24.07.02 13:12
Я не помню в какой передаче, но был как то конкурс пар. Нужно было отгадать то, что сказал до этого партнер. И вот получилась такая незаурядица.
Мужу надели наушники и он не мог слышать того, что говорит его жена. Жену в это время спросили по теме ╚sex an aussergewönlichen orten╩. Где она это делала со своим мужем. Я не помню, что ответила женщина. Скажем: на кухне.
Потом мужу сняли наушники и спросили то же самое.
Он сразу замялся. Говорит, я же не могу перед публикой на такое ответить. Жена ему говорит, что она уже сказала. Он долго мучался, а потом ответил.......
╚Im Popo╩
я эту историю не выдумала! Это действительно показывали по телевизору!

Мужу надели наушники и он не мог слышать того, что говорит его жена. Жену в это время спросили по теме ╚sex an aussergewönlichen orten╩. Где она это делала со своим мужем. Я не помню, что ответила женщина. Скажем: на кухне.
Потом мужу сняли наушники и спросили то же самое.
Он сразу замялся. Говорит, я же не могу перед публикой на такое ответить. Жена ему говорит, что она уже сказала. Он долго мучался, а потом ответил.......
╚Im Popo╩
я эту историю не выдумала! Это действительно показывали по телевизору!