Вход на сайт
Прикол!а ну-ка сознавайтесь.
NEW 23.07.02 23:36
в ответ bela 23.07.02 23:21
Ладно-ладно... Я хоть и старый но песок пока не сыпется, просто осторожный очень, не люблю, понимаете-ли, падать с высоты в несколько сотен метров (без парашюта) - очень неприятные ощущения, надо сказать :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.07.02 23:37
в ответ bela 23.07.02 23:23
Не Бэлк, никого не лишали, просто у нас в школах в день учителя одиннадцатеклассники , в то время как учителя бухают в учительской, ведут уроки и занимают все посты(кроме поваров и уборщиц), ну воть я была заучем...сначало мы все, кто в этот день занимал какие-либо посты(учитель, охранник и т д)тоже на душу приняли для храбрости (а охранника замещал молодой стаж╦р), потом все разошлись по делам, акромя зауча и охранника, потомучто охранять нечего, а моя работа заключалась в том,чтобы после трудового дня пройти и собрать отч╦ты.
И вс╦-таки я люблю нашу дериктрису, за то, что она на собранные "на ремонт деньги" купила в кабинет шикарный , огроменный кожаный диван.

kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
И вс╦-таки я люблю нашу дериктрису, за то, что она на собранные "на ремонт деньги" купила в кабинет шикарный , огроменный кожаный диван.

kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
kiara Enigma sui temporis....
NEW 23.07.02 23:49
в ответ kiara 23.07.02 23:37
18 лет Заучь школы????? Вот это круто
.
Млин ну вс╦ перепуталось,диван,окно,директора,охранник.Надеюсь если тебе 18 то ему хоть не 60 было?
.
Ничего непоняла но у вас там видемо классно тусуються в школе

Млин ну вс╦ перепуталось,диван,окно,директора,охранник.Надеюсь если тебе 18 то ему хоть не 60 было?

Ничего непоняла но у вас там видемо классно тусуються в школе

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 23.07.02 23:50
в ответ bela 23.07.02 23:21
На высоте 3200, вершина горы на Тянь-Шане
Не боись Бэлк ! Прим╦рзнешь - отдер╦м

Без женщин жить нельзя на свете

Не боись Бэлк ! Прим╦рзнешь - отдер╦м

Без женщин жить нельзя на свете
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 24.07.02 02:47
в ответ bela 23.07.02 21:18
Я пытался честно вспомнить... От смеха не смог все написать... Я и до сих пор дурачиться люблю... Ну начнем... что вспомню...
Лифт,Чердак, Подвал...
Групповухи (типа бутылочки, только не целоваться, а ...)
Дачи, сады-огороды,
Лес, море, река, пароход, паровоз (купе и плацкарт-третья полка, туалет в поезде, туалет в ресторане, туалет в самолете, лодка, лес, ресторан- подсобки, магазин, склады, авто, скамейка у подъезда, у мусоропровода, отели, мотели, гостиницы, больницы, дома отдыха, курорты, зоопарк в Калининграде, Медео- неоднократно, на склонах, только головой вниз надо
, в конюшне, на сеновалах, в квартире- везде, в ванной, в бане, сауне, бассейне, раздевалках, в преподавательской в университете, на кафедре логики, в аудиториях, в фотолабораториях, на базах отдыха, в палатке, на пляжах, в переодевальной кабинке на пляже, под лодкой...
это часть из того, что смог вспомнить- стало смешно, много смешных случаев, типа, у шефа на столе, полированном, там же на стульях- уборщица застукала- без проблем, попросила пустые бутылки забрать, с партнершей поздоровалась, спросила, когда закончим, ей убраться бы надо

Да как все упомнишь- то?
Да... самое главное- это были всего лишь две женщины, две сестры, и с ними я это все проделывал
. Зачем я такой верный по жизни? Хоть бы еще кого попробовать... 
Я чувствую, ты штучка еще та- лучше нам с тобой не встречаться
, а то листа не хватит для описания...

Ты будешь страшилки рассказывать, а я....
Нет, давай на личку перейдем. Молодежи много очень...

Что наша жизнь? Игра!
Лифт,Чердак, Подвал...
Групповухи (типа бутылочки, только не целоваться, а ...)
Дачи, сады-огороды,
Лес, море, река, пароход, паровоз (купе и плацкарт-третья полка, туалет в поезде, туалет в ресторане, туалет в самолете, лодка, лес, ресторан- подсобки, магазин, склады, авто, скамейка у подъезда, у мусоропровода, отели, мотели, гостиницы, больницы, дома отдыха, курорты, зоопарк в Калининграде, Медео- неоднократно, на склонах, только головой вниз надо

Да как все упомнишь- то?
Да... самое главное- это были всего лишь две женщины, две сестры, и с ними я это все проделывал

Я чувствую, ты штучка еще та- лучше нам с тобой не встречаться

Ты будешь страшилки рассказывать, а я....
Нет, давай на личку перейдем. Молодежи много очень...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 24.07.02 09:48
наталка, я представила себе такую картину:
Она лежала у подножья моста с расставлеными ногам и ждала.
Он стоял смотря на не╦ на середине моста и ждал.
Они оба ждали развода мостов, чтобы со скоростью (как им тогда казалось, это всегда так кажется, когда сильно хочется) ветра он полетел в е╦ сторону. В не╦....
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
в ответ Наталка 23.07.02 22:33

Она лежала у подножья моста с расставлеными ногам и ждала.
Он стоял смотря на не╦ на середине моста и ждал.
Они оба ждали развода мостов, чтобы со скоростью (как им тогда казалось, это всегда так кажется, когда сильно хочется) ветра он полетел в е╦ сторону. В не╦....
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 24.07.02 10:30
ой , ай , и не жалко тебе Актера
Так и представилось , как ему его "чудо" крышкой рояля прихлопнуло , и он в рояль того этого , успел в общем
А потом чудо распухло и болело .Ой , Актер , это я всё шучу . Я слова заговорные знаю , я тебя пожалею ( сама покалечила , блин ,самой и восстанавливать ) - у кошки боли , у собачки боли , а у Актера всё заживи

в ответ Viktorg77 24.07.02 10:25