Вход на сайт
Глобальное похолодание
23.07.02 20:10
NEW 23.07.02 20:29
в ответ Michman 23.07.02 20:21
Даже и не знаю , что сказать , Мичман , что посоветовать , куда бы тебе правда деться там в своей подлодке ? Ах , вот , придумала ! Даже песня есть про женщину , которая смогла предотвратить очередной ледниковый период . Там было что-то - снегопад-снегопад, не мети мне на голову , если женщина проооосит ... В общем , шерше ля фам , что с украинского означает "ищи женщину". Женщина попросит и ледникового периода не будет ... Мда , теперь осталось дело за малым - найти на подлодке женщину
( ужас , какая я сегодня добрая и отзывчивая
)

NEW 23.07.02 21:15
в ответ Наталка 23.07.02 21:04
Ну если завещание составишь а ледниковый период не наступит.Значит заморозим тебя и отправим к Людоедам на острова.Пусть деликатесом попитаються"струганиной"
.
А вообще не переживай,телу всегда найдут применение

А вообще не переживай,телу всегда найдут применение

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 24.07.02 10:10
в ответ Актер 24.07.02 02:55
А что - моё тело , что хочу с ним , то и делаю ! Захочу - заморожу , захочу - завещаю. Но пока что нихочу - ни того , ни этого . Зачем мне завещать тело ? Там этих тел будет видимо-невидимо ! И все замороженные . Я придумала , что я им завещаю . Завещу-ка им пуговичку , с четырьмя дырочками . И пусть они себе головы ломают - для чего нужны эти дырочки , для чего нужна эта пуговичка .