Вход на сайт
Худая жена - залог счастливого брака
NEW 24.07.11 08:14
В ходе четырехлетних исследований ученым из университета Теннеси удалось выяснить, что определяющим фактором семейного счастья является индекс массы тела, показатель которого у жены должен быть ниже, чем у мужа. Таким образом, если жена будет чувствовать себя привлекательнее и желаннее, чем муж, супругам обеспечено семейное счастье, утверждает газета The Telegraph.
В научном эксперименте приняли участие 169 семейных пар в возрасте до 35 лет. Каждые шесть месяцев в течение четырех лет супруги заполняли специальные анкеты, в которых указывали свой вес и то, насколько счастлив каждый из них. В результате опроса выяснилось, что те пары, в которых муж весил больше жены, были счастливы сразу после свадьбы и поддерживали крепкие отношения в дальнейшем.
Тем не менее, многие эксперты не согласны с результатами исследования, поскольку уверены, что мужчины могут считать женщину привлекательной, даже если объем ее талии далек от идеала.

В научном эксперименте приняли участие 169 семейных пар в возрасте до 35 лет. Каждые шесть месяцев в течение четырех лет супруги заполняли специальные анкеты, в которых указывали свой вес и то, насколько счастлив каждый из них. В результате опроса выяснилось, что те пары, в которых муж весил больше жены, были счастливы сразу после свадьбы и поддерживали крепкие отношения в дальнейшем.
Тем не менее, многие эксперты не согласны с результатами исследования, поскольку уверены, что мужчины могут считать женщину привлекательной, даже если объем ее талии далек от идеала.
NEW 24.07.11 15:56
в ответ Gudman 24.07.11 14:47
Я думаю, там был несколько иной смысл - именно женщина чувствует себя увереннее, а значит и счастливее, если не обеспокоена своим лишним весом. Эти стандарты навязываются нам каждодневной рекламой, насаживая - если ты не тощая, значит немодная и больная. Вот бедные женщины теперь и парятся.
А мужчина на самом деле если любит, то будет любить и пополневшую после родов. Тут я не имею в виду тяжелые случаи, когда живут, чтобы жрать(( Но нормальная полнота , а не нормальная худоба, обусловлена у женщин генетически и бороться с этим и называть это "немодным", это переть против природы. И выдумки гомосексуалов!!!!)))))))))))
А мужчина на самом деле если любит, то будет любить и пополневшую после родов. Тут я не имею в виду тяжелые случаи, когда живут, чтобы жрать(( Но нормальная полнота , а не нормальная худоба, обусловлена у женщин генетически и бороться с этим и называть это "немодным", это переть против природы. И выдумки гомосексуалов!!!!)))))))))))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 24.07.11 18:57
в ответ Gudman 24.07.11 14:47
Ага, а мужчинки все с сикс-паком и мускулами как у Сталлоне? Настоящие чувства никогда не будут зиждиться на плюс-минус несколько кэгэ. Если жена чуть поправилась, а муж тут же рванул налево, то ... в качель такого мужа!
Значит только и ждал повода!

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 25.07.11 07:35
в ответ Fru Bu 24.07.11 18:57
1. Думаю если у мужика "сикспак и мускулы", то это тоже положительно на брак может повлиять.
2. Про "чуть поправилась" речи не было. Хотя "чуть" у каждого свое.
Ну да, конечно легче так рассуждать, чем в спортзал ходить
2. Про "чуть поправилась" речи не было. Хотя "чуть" у каждого свое.
В ответ на:
то ... в качель такого мужа! Значит только и ждал повода!
то ... в качель такого мужа! Значит только и ждал повода!
Ну да, конечно легче так рассуждать, чем в спортзал ходить

NEW 25.07.11 10:06
в ответ Gudman 25.07.11 08:09
NEW 25.07.11 11:17
в ответ Gudman 25.07.11 07:35
Какая-то нелепая стандартизация! Неужели все люди должны выглядеть так, как "американцы выяснили"? У моего мужа есть маленький животик, который я нежно люблю. Лично мне претят мужчины в канатах мускул. Не худой, не толстый, естественный, а не "сделанный" в спортзале - таким, на мой взгляд, должен быть нормальный мужчина.
Мой первый супружник любитель был "железо" потаскать. До него было неприятно дотрагиваться, бррррр... Твердый весь, как статуя Дон Жуана, Хруть як у женщины... Может оно посмотреть на такого "шварцнеггера" и приятно (дело вкуса), но спать с "каменным" телом - увольте.
Мой первый супружник любитель был "железо" потаскать. До него было неприятно дотрагиваться, бррррр... Твердый весь, как статуя Дон Жуана, Хруть як у женщины... Может оно посмотреть на такого "шварцнеггера" и приятно (дело вкуса), но спать с "каменным" телом - увольте.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 25.07.11 19:04
А может иначе все-в счастливом браке худая жена?А так проснется -посмотрит на себя в зеркало недовольно- потом повеселеет-а, так ему такому-растакому и надо..
т.е. залог нормальной фигуры-это счастливый брак?

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 29.07.11 16:30
в ответ Gudman 24.07.11 08:14
Есть мнение, что научная ценность подобного исследования стремится с нулю (во всяком случае если эксперимент был поставлен именно так, как это описано здесь). Выводы "высосаны из пальца". Может я и ошибаюсь, надо смотреть оригинал статьи (именно оригинал, а не перепечатку в Телеграфе). Но количество участников эксперимента, а так же его длительность внушают сильные сомнения. Там статистические погрешности могут быль больше полученных цифр, а тогда " трактуем как хотим"...
29.07.11 20:36
в ответ passing 29.07.11 16:30
Тада вот, украл из СБГ. Тут опрашиваемых больше было.
Около половины мужчин готовы расстаться со своими партнершами, если те прибавят в весе. Женщины в этом вопросе более склонны к сохранению верности: на такой шаг готовы только 20 процентов представительниц прекрасного пола.
Как сообщает портал MedDaily, такие данные были получены по результатам опроса семи тысяч американцев-мужчин. 48 процентов респондентов готовы расстаться со своими женщинами, если те наберут лишние килограммы. Кроме того, каждый третий опрошенный считает, что в возрасте 40 лет женщина становится менее привлекательной. 25 процентов полагают, что после 50 женщины непривлекательны вовсе.
Мужчины в большей степени были склонны врать о количестве сексуальных партнеров. 42 процента из них считают женщину неразборчивой в связях, если она имела более 10 мужчин. Почти такое же количество женщин заявили, что мужчина неразборчив, если у него более 20 партнерш.

Около половины мужчин готовы расстаться со своими партнершами, если те прибавят в весе. Женщины в этом вопросе более склонны к сохранению верности: на такой шаг готовы только 20 процентов представительниц прекрасного пола.
Как сообщает портал MedDaily, такие данные были получены по результатам опроса семи тысяч американцев-мужчин. 48 процентов респондентов готовы расстаться со своими женщинами, если те наберут лишние килограммы. Кроме того, каждый третий опрошенный считает, что в возрасте 40 лет женщина становится менее привлекательной. 25 процентов полагают, что после 50 женщины непривлекательны вовсе.
Мужчины в большей степени были склонны врать о количестве сексуальных партнеров. 42 процента из них считают женщину неразборчивой в связях, если она имела более 10 мужчин. Почти такое же количество женщин заявили, что мужчина неразборчив, если у него более 20 партнерш.
NEW 29.07.11 21:13
а ей уже наверное и не нужно быть привлекательной ..у неё уже всё есть, что ей надо
а скольких людей опрашивали?)
в ответ Gudman 29.07.11 20:36
В ответ на:
25 процентов полагают, что после 50 женщины непривлекательны вовсе.
25 процентов полагают, что после 50 женщины непривлекательны вовсе.
а ей уже наверное и не нужно быть привлекательной ..у неё уже всё есть, что ей надо

В ответ на:
Кроме того, каждый третий опрошенный считает, что в возрасте 40 лет женщина становится менее привлекательной.
Кроме того, каждый третий опрошенный считает, что в возрасте 40 лет женщина становится менее привлекательной.
а скольких людей опрашивали?)
NEW 29.07.11 23:00
Там же написано - 7 тысяч.
Ну разве что в материальном плане. А вот в личном как раз таки не у всех. Мужья то к молодым и худым ускакали. "Седина в бороду, бес в ребро"
В ответ на:
Ну разве что в материальном плане. А вот в личном как раз таки не у всех. Мужья то к молодым и худым ускакали. "Седина в бороду, бес в ребро"