Вход на сайт
Неверное суждение.
23.07.02 19:42
Часто люди жалуються что немогут найти себе спуника жизни.
Мы им советуем и себе так же,ищи и найд╦шь.
Иногда один(а)сменяються друг за другом.А поиски идут и идут.
Мы часто начинаем сравнивать с теми кого долго любили.
Мы жд╦м что тот другой будет лучше во вс╦м,жд╦м от него чего то сверх естественного,иногда сами не задумываемся а за что нас то любят?.
Ведь часто любят за то что мы есть,за то что с нами хорошо.
Иногда мы находим такого человека он выкладываеться ,выстеливаеться.. просто дрожит и дышет над тобой а мы отворачиваемся и думаем(нет нам мало,нам надо больше)-
а что потом,мы изгоняем себя из его сердца и радуемся а когда появляеться другой ,третий..понимаем что потеряли.
Сидим возле разбитого карыта (с какой(им)нибудь ворчуном(ей)
Мы им советуем и себе так же,ищи и найд╦шь.
Иногда один(а)сменяються друг за другом.А поиски идут и идут.
Мы часто начинаем сравнивать с теми кого долго любили.
Мы жд╦м что тот другой будет лучше во вс╦м,жд╦м от него чего то сверх естественного,иногда сами не задумываемся а за что нас то любят?.
Ведь часто любят за то что мы есть,за то что с нами хорошо.
Иногда мы находим такого человека он выкладываеться ,выстеливаеться.. просто дрожит и дышет над тобой а мы отворачиваемся и думаем(нет нам мало,нам надо больше)-
а что потом,мы изгоняем себя из его сердца и радуемся а когда появляеться другой ,третий..понимаем что потеряли.
Сидим возле разбитого карыта (с какой(им)нибудь ворчуном(ей)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 23.07.02 21:16
в ответ bela 23.07.02 20:56
Как говаривал Жванецкий,
"чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам"
Бела, судя по предыдущим дискуссиям, ты таки приняла некое решение. Теперь тебя мучают сомнения, правильное ли оно было. Понимаешь, это уже неважно. Принятие решения (любого!) кардинально меняет ту ситуацию, в которой оно принималось. Самим фактом того, что оно было принято. Поэтому нельзя вернуться назад и решить заново. Той ситуации уже нет.
Не мучайся. Я писал про свой развод, если помнишь. Так вот, начать с того, что я и женился под влиянием примерно таких мыслей, ну кто меня еще так любить будет. Сколько уже знаем друг друга. Ну и дело кончилось сама знаешь чем.
PS Ведь часто любят за то что мы есть,за то что с нами хорошо
Вопрос также, что и мы любить должны!!! Для танго нужно двое! И мы тоже любим, потому что НАМ хорошо с этим человеком. А если этого чувства нет хотя бы у одного - добра не будет. ИМХО.
"чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам"

Бела, судя по предыдущим дискуссиям, ты таки приняла некое решение. Теперь тебя мучают сомнения, правильное ли оно было. Понимаешь, это уже неважно. Принятие решения (любого!) кардинально меняет ту ситуацию, в которой оно принималось. Самим фактом того, что оно было принято. Поэтому нельзя вернуться назад и решить заново. Той ситуации уже нет.
Не мучайся. Я писал про свой развод, если помнишь. Так вот, начать с того, что я и женился под влиянием примерно таких мыслей, ну кто меня еще так любить будет. Сколько уже знаем друг друга. Ну и дело кончилось сама знаешь чем.
PS Ведь часто любят за то что мы есть,за то что с нами хорошо
Вопрос также, что и мы любить должны!!! Для танго нужно двое! И мы тоже любим, потому что НАМ хорошо с этим человеком. А если этого чувства нет хотя бы у одного - добра не будет. ИМХО.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 23.07.02 23:06
в ответ bela 23.07.02 19:42
Всё правильно! Только хочу ещё добавить, что мы склонны идеализировать тех "...кого долго любили." 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo