Вход на сайт
Киркоров
NEW 02.07.04 14:58
в ответ ogurchik2004 02.07.04 09:15
Тогда Филя был бы просто грубиян. Мужчина ему и ответить смог бы теми же фразами.
У них это семейное, дебоши устраиватъ. я как раз в Питере был, когда его правоверная в "Прибалтийской" скандал устроила.
Горе ты мое аутлуковое ╘
У них это семейное, дебоши устраиватъ. я как раз в Питере был, когда его правоверная в "Прибалтийской" скандал устроила.
Горе ты мое аутлуковое ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 02.07.04 15:59
в ответ kunak 02.07.04 10:28
У меня такое чувство - что со стеной разговариваю....
Печально.
Да господи, я с этим товарищем пару раз сцепилась - и все, не хочу больше. Мнения оппонентов он не слышит, его собственное - одно-единственное и исключительно верное... Это не диалог и не дискуссия, а, скажем так, монолог с комментариями. Темы были - кажется "Ковры 2" и что-то еще, давно уже, с полгода назад, после этого я перестала даже читать, что он пишет!
Печально.
Да господи, я с этим товарищем пару раз сцепилась - и все, не хочу больше. Мнения оппонентов он не слышит, его собственное - одно-единственное и исключительно верное... Это не диалог и не дискуссия, а, скажем так, монолог с комментариями. Темы были - кажется "Ковры 2" и что-то еще, давно уже, с полгода назад, после этого я перестала даже читать, что он пишет!
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
02.07.04 16:51
в ответ Natl 02.07.04 15:59
Мнения оппонентов он не слышит, его собственное - одно-единственное и исключительно верное...
Ну да, поливать грязью ты можешь. Бездоказательно. А пример привести- сразу голову в кусты.
Просто некоторые не могут дискутировать и сразу переходят на личности. Я таким стараюсь адекватно отвечать. Может и ты одна из таких. Я не помню. На ники особо внимания не обращаю.
Ну да, поливать грязью ты можешь. Бездоказательно. А пример привести- сразу голову в кусты.
Просто некоторые не могут дискутировать и сразу переходят на личности. Я таким стараюсь адекватно отвечать. Может и ты одна из таких. Я не помню. На ники особо внимания не обращаю.
NEW 05.07.04 10:25
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
в ответ Leotroll 02.07.04 15:13
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.07.04 11:23
Киркоров говорит то, что думает?
Ты сам-то в это веришь?
Естесственно. А ты не веришь? Тоесть ты думаешь, что эта непрофессиональная журналистка его не раздражала? И он соврал? Я не согласен с тобой.
Ты сам-то в это веришь?
Естесственно. А ты не веришь? Тоесть ты думаешь, что эта непрофессиональная журналистка его не раздражала? И он соврал? Я не согласен с тобой.
NEW 05.07.04 17:26
в ответ ogurchik2004 05.07.04 11:21
Киркоров Хам, с большой буквы. То, что его звезда угасла, не даёт ему права отвязываться на других. Вопрос ему не понравился. Не ходи на пресс-конференции, положи голову Алле Борисовне на ляшку, пусть она тебя погладит. 
Вскрытие показало - труп спал ╘
Вскрытие показало - труп спал ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 05.07.04 23:04
в ответ ogurchik2004 05.07.04 11:23
[
улыб] ну, насч╦т того, что его раздражают е╦ сиськи-точно не соврал, у Стоцкой таких нет!
А вот Новиков насч╦т е╦ зубов прош╦лся после того, как увидел е╦ глупое хихиканье в одобрение хамства
этого мужлана!
А насч╦т правдолюбия Фили....даже спорить не буду....кто верит в порядочность зв╦зд шоу-бизнеса
тот наивен или глуп, а спор с глупцом-бесполезная трата времени и слов!
(не прими на свой сч╦т, я вс╦-таки думаю, тебя больше раздражает массовая травля Фили, к которой
я тоже отношусь не очень одобрительно)
улыб] ну, насч╦т того, что его раздражают е╦ сиськи-точно не соврал, у Стоцкой таких нет!
А вот Новиков насч╦т е╦ зубов прош╦лся после того, как увидел е╦ глупое хихиканье в одобрение хамства
этого мужлана!
А насч╦т правдолюбия Фили....даже спорить не буду....кто верит в порядочность зв╦зд шоу-бизнеса
тот наивен или глуп, а спор с глупцом-бесполезная трата времени и слов!
(не прими на свой сч╦т, я вс╦-таки думаю, тебя больше раздражает массовая травля Фили, к которой
я тоже отношусь не очень одобрительно)
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 06.07.04 08:54
в ответ vagant 05.07.04 17:46
Хамства не было. Было: "Филипп, Вы великий", это хамство?
Она задала Киркорову вопрос: "Почему у вас много римейков?"
На что Киркоров начал перечислять римейки и свои песни, чтобы показать, что она ошибается и своих песен у него гораздо больше.
Она ему на это (с издевкой и прерывая его ответ): "Да все знают, что вы великий". (Типа ненадо мне тут перечислять свои песни).
Вобщем хамить она начала первая, ну и получила ответку.
Она задала Киркорову вопрос: "Почему у вас много римейков?"
На что Киркоров начал перечислять римейки и свои песни, чтобы показать, что она ошибается и своих песен у него гораздо больше.
Она ему на это (с издевкой и прерывая его ответ): "Да все знают, что вы великий". (Типа ненадо мне тут перечислять свои песни).
Вобщем хамить она начала первая, ну и получила ответку.
NEW 06.07.04 09:58
в ответ ogurchik2004 06.07.04 08:54
Об этом можно споритъ до беконечности, но как бы там ни было, скатыватъся до мата нельзя, можно было её по-другому осадить, если его задевали так болезненно её вопросы.
Но, по-моему, ему такой шум только на руку. Вчера в новостях об этом в первую очередь начали рассказывать, а уж потом о Путине, Буше и осталъных.
Звезда Фили, как артиста и секс-символа, угасает, вот он и бесится, не хочет с этим мириться. Дурачок
Одна голова - хорошо, а с телом лучше ╘
Но, по-моему, ему такой шум только на руку. Вчера в новостях об этом в первую очередь начали рассказывать, а уж потом о Путине, Буше и осталъных.
Звезда Фили, как артиста и секс-символа, угасает, вот он и бесится, не хочет с этим мириться. Дурачок
Одна голова - хорошо, а с телом лучше ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 06.07.04 10:10
в ответ vagant 06.07.04 09:58
но как бы там ни было, скатыватъся до мата нельзя, можно было её по-другому осадить
Тут я согласен. Но я не понимаю этого визга поднявшегося в интернете "женщину оскорбили, ату его, ату". Несколько грубовато поставили зарвавшегося журналиста на место, это да.
Ничего, будет в Германию на гастроли ездить. Если здесь еще гастролируют "Фристайл", "Ласковый май"...
Тут я согласен. Но я не понимаю этого визга поднявшегося в интернете "женщину оскорбили, ату его, ату". Несколько грубовато поставили зарвавшегося журналиста на место, это да.
Ничего, будет в Германию на гастроли ездить. Если здесь еще гастролируют "Фристайл", "Ласковый май"...