Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
NEW 23.07.02 10:36
Эх, подруга, понимаю тебя..............нет такого, с которым можно забыть об окружающем и окружающих.....но обсуждение этого наверное больше подходит к теме " а хорошие парни есть?"
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
в ответ nastjona 23.07.02 07:57

kiara
kiara Enigma sui temporis....
NEW 23.07.02 10:43
в ответ kiara 23.07.02 10:36
Да что вы все плакаете-то? Нет того, нет этого, забыть о том, не помнить еще чего-то, там худо, здесь плохо... Распустили слюни...
Возьмите себя в руки, посмотрите на мир победителем, бросьте чему-нибудь вызов в конце концов.. мобилизуйтесь.. боритесь, добивайтесь и улыбайтесь.. ;)))) жизнь - это источник радости.. и не надо его отравлять беспочвенной тоской и скукой..
Возьмите себя в руки, посмотрите на мир победителем, бросьте чему-нибудь вызов в конце концов.. мобилизуйтесь.. боритесь, добивайтесь и улыбайтесь.. ;)))) жизнь - это источник радости.. и не надо его отравлять беспочвенной тоской и скукой..

NEW 23.07.02 11:33
У........какой ты грубый "Распустили слюни", а остальном , признаю, оптемизма вселил
На самом деле мы не плачимся.............просто состояние такое......свойственное только женскому полу.............

Бодрюсь как могу, и добиваюсь, вот только бросить вызов некаму и нечему(ой.....прости, опять я "плачусь")
Побольше бы таких аптемистов

kiara
в ответ Helgi 23.07.02 10:43

На самом деле мы не плачимся.............просто состояние такое......свойственное только женскому полу.............

Бодрюсь как могу, и добиваюсь, вот только бросить вызов некаму и нечему(ой.....прости, опять я "плачусь")
Побольше бы таких аптемистов

kiara
NEW 23.07.02 12:11
Привет, Настя!
Вс╦ верно - нет любви на земле.
И вс╦ ни к ч╦рту.
По крайней мере у меня.
Представляешь, я здесь такую тераду закатил на тему несчастной любви! А у меня инет отрубился, и ВС╗ пропало
. Я там разоткровенничался тебе о своих переживаниях, и вс╦ НАФИГ. Даже здесь не пруха.
nogard
Вс╦ верно - нет любви на земле.
И вс╦ ни к ч╦рту.
По крайней мере у меня.
Представляешь, я здесь такую тераду закатил на тему несчастной любви! А у меня инет отрубился, и ВС╗ пропало

nogard
NEW 23.07.02 12:34
Мне не известна любовь.
По крайней мере, мне неивестна взаимная любовь, счастливая.
Зато я знаю, что такое слепая любовь, любовь больная, горькая, уничтожающая.
Для всех я хорош - отличный друг, прекрасный собеседник. Но не более.
Я могу любить, любить безумно, любить больше жизни.
А выбирают других, попроще, не берущих в голову. Романтика вымирает, цена ей - грош.
Я любил 1,5 года...закрыв глаза на вс╦. Я жил надеждой и рвал себя на части ожиданием. А она не любила меня. Со стороны лишь слышал, что теряю драгоценную молодость. Но я плевал на вс╦ и вся. Была написана уйма стихов, убиты миллиарды нервных клеток, завалена куча экзаменов, с которыми борюсь в настоящее время. Я даже не говорю о таких мелочах, как деньги.
Я создал страницу в интернете, посвящ╦нную только ей (она существует и по сей день, но она опустошена и мертва).
а 1,5 года я даже забыл вкус женских губ, хочешь верь, хочешь нет...
А что сейчас - вакуум, опустошение, усталость в конце концов...
В душе смесь из злости на жинь и на самого себя, из жестокости и цинизма, которые я к моему же ужасу стал замечать за собой...
Но не смотря на это, мне хочется общения - поэтому и хожу на germany.ru
nogard
По крайней мере, мне неивестна взаимная любовь, счастливая.
Зато я знаю, что такое слепая любовь, любовь больная, горькая, уничтожающая.
Для всех я хорош - отличный друг, прекрасный собеседник. Но не более.
Я могу любить, любить безумно, любить больше жизни.
А выбирают других, попроще, не берущих в голову. Романтика вымирает, цена ей - грош.
Я любил 1,5 года...закрыв глаза на вс╦. Я жил надеждой и рвал себя на части ожиданием. А она не любила меня. Со стороны лишь слышал, что теряю драгоценную молодость. Но я плевал на вс╦ и вся. Была написана уйма стихов, убиты миллиарды нервных клеток, завалена куча экзаменов, с которыми борюсь в настоящее время. Я даже не говорю о таких мелочах, как деньги.
Я создал страницу в интернете, посвящ╦нную только ей (она существует и по сей день, но она опустошена и мертва).
а 1,5 года я даже забыл вкус женских губ, хочешь верь, хочешь нет...
А что сейчас - вакуум, опустошение, усталость в конце концов...
В душе смесь из злости на жинь и на самого себя, из жестокости и цинизма, которые я к моему же ужасу стал замечать за собой...
Но не смотря на это, мне хочется общения - поэтому и хожу на germany.ru
nogard
NEW 23.07.02 13:03
Эээээээээээ, братец, ты это зря......это даже безумием не назвать.......
Согласна, когдалюбишь-закрываешь глаза на многое, но не до такой же степени
У меня есть друг(он в америке жив╦т уже почти 6 лет), так он вс╦ это время жил своей Ирой, писал стихи, звонил, присылал открытки, пасылки, только она, она святая, она идеальная................он практически не смотрел на других девушек, а если и смотрел, то видел одни изъяны и недостатки.........
. Вот он страдал так страдал( думаю, что тво╦ страдание-просто детский лепет, без обид, но это так)и поехал вот недавно за ней......
Я ему пыталась открыть глаза (она-то девка не дурная, во всех смыслах), пыталась убедить, что для не╦ вс╦ то, что он делал-развлечение, а он только делал вид, что понимает,а потом в конце каждого такого разговора он мне говорил, что "она мне сказала, что никого у не╦ нет...". Такая девка как она, не засидиться в одиновестве.Вот короче, он спал и видел е╦, у него вся комната обвешена е╦ фотками.................уехал......вс╦ надеется на фонфары у венца......
Так что тебе ещ╦ повезло, ты загубил 1.5 года жизни, а он сколько?
Брось ты это ................безответная любовь всегда была , есть и будет, а страдания с каждым разом вс╦ сильнее............
Удачи!
kiara
в ответ nogard 23.07.02 12:34

Согласна, когдалюбишь-закрываешь глаза на многое, но не до такой же степени

У меня есть друг(он в америке жив╦т уже почти 6 лет), так он вс╦ это время жил своей Ирой, писал стихи, звонил, присылал открытки, пасылки, только она, она святая, она идеальная................он практически не смотрел на других девушек, а если и смотрел, то видел одни изъяны и недостатки.........

Я ему пыталась открыть глаза (она-то девка не дурная, во всех смыслах), пыталась убедить, что для не╦ вс╦ то, что он делал-развлечение, а он только делал вид, что понимает,а потом в конце каждого такого разговора он мне говорил, что "она мне сказала, что никого у не╦ нет...". Такая девка как она, не засидиться в одиновестве.Вот короче, он спал и видел е╦, у него вся комната обвешена е╦ фотками.................уехал......вс╦ надеется на фонфары у венца......
Так что тебе ещ╦ повезло, ты загубил 1.5 года жизни, а он сколько?
Брось ты это ................безответная любовь всегда была , есть и будет, а страдания с каждым разом вс╦ сильнее............
Удачи!

kiara
NEW 23.07.02 13:18
в ответ kiara 23.07.02 13:03
Такие типы на меня страх нагоняют. Чаще всего им нравится из себя страдальцев стрить и оправдывает это все неудачи:потерял работу, провалил экзамены, молодость загубил, а все она, бессердечная, виновата.
Побывав в ситуации такой бессердечной(со стихами, цветами, подарками, а заодно и с частным детективом, который меня выслеживал)могу сказать: никому ваши страдания не нужныИ если девушка говорит, что не любит, то силы направлять надо на устройство собственной жизни, а не на рисованные страдания....если ты не мазохист, конечно.
Побывав в ситуации такой бессердечной(со стихами, цветами, подарками, а заодно и с частным детективом, который меня выслеживал)могу сказать: никому ваши страдания не нужныИ если девушка говорит, что не любит, то силы направлять надо на устройство собственной жизни, а не на рисованные страдания....если ты не мазохист, конечно.
NEW 23.07.02 13:28
в ответ nogard 23.07.02 12:42
Э...братан! Страданье- это главное в любви! Если все нормально- то мы сами выдумываем препятствия...
Ну ты представь: все было бы у тебя нормально: писал бы ты стихи? Нет. Тратил бы нервные клетки? Нет... Страдания двигают любовью! Любовь- это вид наркомании, попробовал раз- и не соскочишь с этой иглы... Страдания отравляют кровь- за то какое потом бурное очищение! Ты из тех людей, которые домысливают образ любимой, очищают его от шелухи разной, мажут позолотой, страдают, носятся с выдуманным образом... Потом горькое разочарование

Да ладно, что там! Что бы ты вспоминал, если бы не страдал?
Вон Пушкин, Александр Семеныч: написал Величайшее стихотворение, посвященное сучке Анне Петровне Керн, которая давала всем, кроме него... Ну и? Через два года он писал другу:
"вчера с Божьей помощью уе.. Керн"
Ьольше ей никто стихов не посвящал, и Пушкин не вспоминал...
Женщина желанна, пока не добрался до ее души! А добрался, достиг, постиг- и видишь, что это обычная баба, с "тараканами" в голове, ходит нечесанная по квартире, в бигудях (как Бэлка), халат с рваными подмышками и стоптанные тапочки... Вот тебе итог счастливой любви

Поэтому- страдай, парень, в этом вся прелесть любви! А баб на твой век хватит!
(как говорит монк: Всех баб не перетрахаешь. Но к этому надо стремиться!)
А у тебя вон машина какая (80% успеха у русачек до 22 лет), вон какие мышцы (80% успеха у женщин, после 50, и закончивших ПТУ).
Ну а рассуждаешь ты здраво, это 50% успеха у остальных женщин! И любить умеешь, и страдаешь по-настоящему! Это большой дар... Иногда думаю:"пострадать, что ли? Что так все хорошо- то?"

Держись, тут много ИЗУМИТЕЛЬНЫХ женщин, только не скажу, кто, самому мало...
Что наша жизнь? Игра!
Ну ты представь: все было бы у тебя нормально: писал бы ты стихи? Нет. Тратил бы нервные клетки? Нет... Страдания двигают любовью! Любовь- это вид наркомании, попробовал раз- и не соскочишь с этой иглы... Страдания отравляют кровь- за то какое потом бурное очищение! Ты из тех людей, которые домысливают образ любимой, очищают его от шелухи разной, мажут позолотой, страдают, носятся с выдуманным образом... Потом горькое разочарование

Да ладно, что там! Что бы ты вспоминал, если бы не страдал?
Вон Пушкин, Александр Семеныч: написал Величайшее стихотворение, посвященное сучке Анне Петровне Керн, которая давала всем, кроме него... Ну и? Через два года он писал другу:
"вчера с Божьей помощью уе.. Керн"
Ьольше ей никто стихов не посвящал, и Пушкин не вспоминал...
Женщина желанна, пока не добрался до ее души! А добрался, достиг, постиг- и видишь, что это обычная баба, с "тараканами" в голове, ходит нечесанная по квартире, в бигудях (как Бэлка), халат с рваными подмышками и стоптанные тапочки... Вот тебе итог счастливой любви

Поэтому- страдай, парень, в этом вся прелесть любви! А баб на твой век хватит!
(как говорит монк: Всех баб не перетрахаешь. Но к этому надо стремиться!)
А у тебя вон машина какая (80% успеха у русачек до 22 лет), вон какие мышцы (80% успеха у женщин, после 50, и закончивших ПТУ).
Ну а рассуждаешь ты здраво, это 50% успеха у остальных женщин! И любить умеешь, и страдаешь по-настоящему! Это большой дар... Иногда думаю:"пострадать, что ли? Что так все хорошо- то?"

Держись, тут много ИЗУМИТЕЛЬНЫХ женщин, только не скажу, кто, самому мало...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 23.07.02 15:18
в ответ Bang 23.07.02 13:18
У меня скорее не страх, а какое-то утомление....Такие потеряные люди, без блеска в глазах и холодной(несмотря на все страсти)кровью.Вот мы, женщины, тоже и в отчаяние впадаем, и безумствуем, но однако всегда у нас есть, что-то такое, что облегчает страдание, периодически ветер в голове появляется, который "проветривает", а вот мужики не могут этим похвастаться. Ивс╦-таки жизнь- сложная штука.
kiara
kiara
NEW 23.07.02 15:26
в ответ Актер 23.07.02 13:28
Ну как сказать, что в страданиях и есть "вкус любви", ведь некоторые из-за вот таких страданий ломают себе карьеры, жизни, а то и ваще в мир наилучший отходят...........
kiara
kiara
NEW 23.07.02 17:26
в ответ Bang 23.07.02 13:18
Значит так, дорогие мои, в форуме я новичок.
Мо╦ сообщение адресовалось исключительно Насте.
И я очень, очень сожалею о том, что не написал ей просто на "личку".
Потому как целью было всего лишь сказать человеку, что не у всех вс╦ гладко и показать это на собственном примере.
Тем более, я не нуждаюсь в поучениях и обсуждениях. Обсуждениях того, о ч╦м не знает никто, кроме меня. Терпеть не могу уравниловку. У меня нет ни времени, ни сил, описывать вс╦, что произошло (а главное КАК) за 1,5 года.
Поверьте мне, не настолько я ненормален, чтобы любить кусок льда. Женщины намного умнее и продуманней, чем кажется. Ей было выгодно, чтобы я е╦ любил...
Хватит подробностей, вс╦ равно виноват останусь Я!
Но речь-то как ра не об этом! И вообще, я такие темы не обсуждал ни с кем, тем более с противоположным полом.
В следующий раз хорошо подумаю, прежде чем лезть в форум...
Мо╦ сообщение адресовалось исключительно Насте.
И я очень, очень сожалею о том, что не написал ей просто на "личку".
Потому как целью было всего лишь сказать человеку, что не у всех вс╦ гладко и показать это на собственном примере.
Тем более, я не нуждаюсь в поучениях и обсуждениях. Обсуждениях того, о ч╦м не знает никто, кроме меня. Терпеть не могу уравниловку. У меня нет ни времени, ни сил, описывать вс╦, что произошло (а главное КАК) за 1,5 года.
Поверьте мне, не настолько я ненормален, чтобы любить кусок льда. Женщины намного умнее и продуманней, чем кажется. Ей было выгодно, чтобы я е╦ любил...
Хватит подробностей, вс╦ равно виноват останусь Я!
Но речь-то как ра не об этом! И вообще, я такие темы не обсуждал ни с кем, тем более с противоположным полом.
В следующий раз хорошо подумаю, прежде чем лезть в форум...
NEW 23.07.02 17:34
в ответ Актер 23.07.02 13:28
Спасибо, друг!
Я вс╦ прекрасно понимаю и живу так, как сам считаю нужным, в конце концов это мо╦ дело. Просто хотелось поддержать Настю, я вижу, что ей плохо.
Жить вс╦ равно не научишь, поэтому я никогда не даю никому советов.
Вообще, не надо было мне это в форуме писать, я был уверен на все сто проц., что последует именно такая реакция (от женщин).
Вобщем, спасибо за поддержку, вс╦ равно прорв╦мся
Я вс╦ прекрасно понимаю и живу так, как сам считаю нужным, в конце концов это мо╦ дело. Просто хотелось поддержать Настю, я вижу, что ей плохо.
Жить вс╦ равно не научишь, поэтому я никогда не даю никому советов.
Вообще, не надо было мне это в форуме писать, я был уверен на все сто проц., что последует именно такая реакция (от женщин).
Вобщем, спасибо за поддержку, вс╦ равно прорв╦мся

NEW 23.07.02 22:43
Когда вы стоите на моем пути,
Такая живая, такая красивая,
Но такая измученная,
Говорите все о печальном,
Думаете о смерти,
Никого не любите
И презираете свою красоту -
Что же? Разве я обижу вас?
О, нет! Ведь я не насильник,
Не обманщик и не гордец,
Хотя много знаю,
Слишком много думаю с детства
И слишком занят собой.
Ведь я - сочинитель,
Человек, называющий все по имени,
Отнимающий аромат у живого цветка.
Сколько ни говорите о печальном,
Сколько ни размышляйте о концах и началах,
Все же, я смею думать,
Что вам только семнадцать лет.
И потому я хотел бы,
Чтобы вы влюбились в простого человека,
Который любит землю и небо
Больше, чем рифмованные и нерифмованные речи о земле и о небе.
Право, я буду рад за вас,
Так как - только влюбленный
Имеет право на звание человека.
(с)
Такая живая, такая красивая,
Но такая измученная,
Говорите все о печальном,
Думаете о смерти,
Никого не любите
И презираете свою красоту -
Что же? Разве я обижу вас?
О, нет! Ведь я не насильник,
Не обманщик и не гордец,
Хотя много знаю,
Слишком много думаю с детства
И слишком занят собой.
Ведь я - сочинитель,
Человек, называющий все по имени,
Отнимающий аромат у живого цветка.
Сколько ни говорите о печальном,
Сколько ни размышляйте о концах и началах,
Все же, я смею думать,
Что вам только семнадцать лет.
И потому я хотел бы,
Чтобы вы влюбились в простого человека,
Который любит землю и небо
Больше, чем рифмованные и нерифмованные речи о земле и о небе.
Право, я буду рад за вас,
Так как - только влюбленный
Имеет право на звание человека.
(с)

NEW 24.07.02 07:17
в ответ nogard 23.07.02 12:11
по крайней мере еще у нескольких миллионов человек. а вообще, в тусовке не реазоткровенничаешься... может, некоторые и поймут и напишут, а потом появится кто-нибудь сххастливый, с ног до головы обцелованный и плюнет на все твои откровения, да еще и не скривится, размажет этот плевок.. но очень жаль, не за постинг, но за свои чувства.
Tapa se nyt jos et ehdi huomenna...
Tapa se nyt jos et ehdi huomenna...
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 24.07.02 09:47
в ответ nogard 23.07.02 17:26
"тем более с противоположным полом"
Дисктиминация, однако, дорогой мой
А если серьезно, то это просто наивно полагать, что прочитав твой короткий постинг все проникнутся твоими чувствами. Каждый понимает ситуацию исходя из собственного опыта. Вот и я отреагировала так, опираясь на информацию постинга и мой опыт в подобной ситуации
.
Дисктиминация, однако, дорогой мой
А если серьезно, то это просто наивно полагать, что прочитав твой короткий постинг все проникнутся твоими чувствами. Каждый понимает ситуацию исходя из собственного опыта. Вот и я отреагировала так, опираясь на информацию постинга и мой опыт в подобной ситуации
.
NEW 24.07.02 10:01
в ответ nastjona 24.07.02 07:04
Никто за тебя не примет решение в твоей жизни. И это к лучшему, так как последствия рацхлебывать в любом случае тебе. А в любви я считаю самым важным бескорыстность. Именно "страдальцы" этого не понимают. Я ничем не обязана людям, которые меня любят, и мне никто из любимых ничего не должен. Нельзя душить любовь в душе, но и нельзя ставить в зависимость всю жизнь от этой любви.
Я люблю мужа, детей, маму, друзей. Если кто-то из них мне перестанет отвечать взаимностью - будет очень больно, но именно потому что я их люблю я не хочу их ни к чему принуждать и уж точно я не собираюсь на них вешать чувство вины, потому что мне НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Я люблю мужа, детей, маму, друзей. Если кто-то из них мне перестанет отвечать взаимностью - будет очень больно, но именно потому что я их люблю я не хочу их ни к чему принуждать и уж точно я не собираюсь на них вешать чувство вины, потому что мне НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
NEW 24.07.02 10:13
в ответ Viktorg77 24.07.02 09:56
"Это я опираюсь на информацию постинга и отсутствие у тебя опыта в подобных ситуациях..."
Отцутствие опыта обсуждения на форумах...хм, считала что некоторый опыт писанины в форумах у меня все же есть, хотя приходится иногда отвлекатся на жизнь в реале
Отцутствие опыта обсуждения на форумах...хм, считала что некоторый опыт писанины в форумах у меня все же есть, хотя приходится иногда отвлекатся на жизнь в реале

NEW 24.07.02 10:39
в ответ nastjona 24.07.02 10:14
А на кого я кидаюсь? Я высказываю свое мнение. В резкой форме????? Абсолютно нет. А свою форму ты резкой не считаешь? Ок! Попробую по-твоему
Страдаешь-страдай себе на здоровье!...я тебе мешаю? Вот и хорошо, что тебя любимый полтора года назад из головы выбросил, так что, теперь надо кидаться на всех, кто по какой-то причине предпочитает радоваться жизни, а не страдать?
Уже лучше?
Страдаешь-страдай себе на здоровье!...я тебе мешаю? Вот и хорошо, что тебя любимый полтора года назад из головы выбросил, так что, теперь надо кидаться на всех, кто по какой-то причине предпочитает радоваться жизни, а не страдать?
Уже лучше?