Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
NEW 24.07.02 07:17
в ответ nogard 23.07.02 12:11
по крайней мере еще у нескольких миллионов человек. а вообще, в тусовке не реазоткровенничаешься... может, некоторые и поймут и напишут, а потом появится кто-нибудь сххастливый, с ног до головы обцелованный и плюнет на все твои откровения, да еще и не скривится, размажет этот плевок.. но очень жаль, не за постинг, но за свои чувства.
Tapa se nyt jos et ehdi huomenna...
Tapa se nyt jos et ehdi huomenna...
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 24.07.02 09:47
в ответ nogard 23.07.02 17:26
"тем более с противоположным полом"
Дисктиминация, однако, дорогой мой
А если серьезно, то это просто наивно полагать, что прочитав твой короткий постинг все проникнутся твоими чувствами. Каждый понимает ситуацию исходя из собственного опыта. Вот и я отреагировала так, опираясь на информацию постинга и мой опыт в подобной ситуации
.
Дисктиминация, однако, дорогой мой
А если серьезно, то это просто наивно полагать, что прочитав твой короткий постинг все проникнутся твоими чувствами. Каждый понимает ситуацию исходя из собственного опыта. Вот и я отреагировала так, опираясь на информацию постинга и мой опыт в подобной ситуации
.
NEW 24.07.02 10:01
в ответ nastjona 24.07.02 07:04
Никто за тебя не примет решение в твоей жизни. И это к лучшему, так как последствия рацхлебывать в любом случае тебе. А в любви я считаю самым важным бескорыстность. Именно "страдальцы" этого не понимают. Я ничем не обязана людям, которые меня любят, и мне никто из любимых ничего не должен. Нельзя душить любовь в душе, но и нельзя ставить в зависимость всю жизнь от этой любви.
Я люблю мужа, детей, маму, друзей. Если кто-то из них мне перестанет отвечать взаимностью - будет очень больно, но именно потому что я их люблю я не хочу их ни к чему принуждать и уж точно я не собираюсь на них вешать чувство вины, потому что мне НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Я люблю мужа, детей, маму, друзей. Если кто-то из них мне перестанет отвечать взаимностью - будет очень больно, но именно потому что я их люблю я не хочу их ни к чему принуждать и уж точно я не собираюсь на них вешать чувство вины, потому что мне НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
NEW 24.07.02 10:13
в ответ Viktorg77 24.07.02 09:56
"Это я опираюсь на информацию постинга и отсутствие у тебя опыта в подобных ситуациях..."
Отцутствие опыта обсуждения на форумах...хм, считала что некоторый опыт писанины в форумах у меня все же есть, хотя приходится иногда отвлекатся на жизнь в реале
Отцутствие опыта обсуждения на форумах...хм, считала что некоторый опыт писанины в форумах у меня все же есть, хотя приходится иногда отвлекатся на жизнь в реале

NEW 24.07.02 10:39
в ответ nastjona 24.07.02 10:14
А на кого я кидаюсь? Я высказываю свое мнение. В резкой форме????? Абсолютно нет. А свою форму ты резкой не считаешь? Ок! Попробую по-твоему
Страдаешь-страдай себе на здоровье!...я тебе мешаю? Вот и хорошо, что тебя любимый полтора года назад из головы выбросил, так что, теперь надо кидаться на всех, кто по какой-то причине предпочитает радоваться жизни, а не страдать?
Уже лучше?
Страдаешь-страдай себе на здоровье!...я тебе мешаю? Вот и хорошо, что тебя любимый полтора года назад из головы выбросил, так что, теперь надо кидаться на всех, кто по какой-то причине предпочитает радоваться жизни, а не страдать?
Уже лучше?