Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
NEW 23.07.02 13:18
в ответ kiara 23.07.02 13:03
Такие типы на меня страх нагоняют. Чаще всего им нравится из себя страдальцев стрить и оправдывает это все неудачи:потерял работу, провалил экзамены, молодость загубил, а все она, бессердечная, виновата.
Побывав в ситуации такой бессердечной(со стихами, цветами, подарками, а заодно и с частным детективом, который меня выслеживал)могу сказать: никому ваши страдания не нужныИ если девушка говорит, что не любит, то силы направлять надо на устройство собственной жизни, а не на рисованные страдания....если ты не мазохист, конечно.
Побывав в ситуации такой бессердечной(со стихами, цветами, подарками, а заодно и с частным детективом, который меня выслеживал)могу сказать: никому ваши страдания не нужныИ если девушка говорит, что не любит, то силы направлять надо на устройство собственной жизни, а не на рисованные страдания....если ты не мазохист, конечно.
NEW 23.07.02 13:28
в ответ nogard 23.07.02 12:42
Э...братан! Страданье- это главное в любви! Если все нормально- то мы сами выдумываем препятствия...
Ну ты представь: все было бы у тебя нормально: писал бы ты стихи? Нет. Тратил бы нервные клетки? Нет... Страдания двигают любовью! Любовь- это вид наркомании, попробовал раз- и не соскочишь с этой иглы... Страдания отравляют кровь- за то какое потом бурное очищение! Ты из тех людей, которые домысливают образ любимой, очищают его от шелухи разной, мажут позолотой, страдают, носятся с выдуманным образом... Потом горькое разочарование

Да ладно, что там! Что бы ты вспоминал, если бы не страдал?
Вон Пушкин, Александр Семеныч: написал Величайшее стихотворение, посвященное сучке Анне Петровне Керн, которая давала всем, кроме него... Ну и? Через два года он писал другу:
"вчера с Божьей помощью уе.. Керн"
Ьольше ей никто стихов не посвящал, и Пушкин не вспоминал...
Женщина желанна, пока не добрался до ее души! А добрался, достиг, постиг- и видишь, что это обычная баба, с "тараканами" в голове, ходит нечесанная по квартире, в бигудях (как Бэлка), халат с рваными подмышками и стоптанные тапочки... Вот тебе итог счастливой любви

Поэтому- страдай, парень, в этом вся прелесть любви! А баб на твой век хватит!
(как говорит монк: Всех баб не перетрахаешь. Но к этому надо стремиться!)
А у тебя вон машина какая (80% успеха у русачек до 22 лет), вон какие мышцы (80% успеха у женщин, после 50, и закончивших ПТУ).
Ну а рассуждаешь ты здраво, это 50% успеха у остальных женщин! И любить умеешь, и страдаешь по-настоящему! Это большой дар... Иногда думаю:"пострадать, что ли? Что так все хорошо- то?"

Держись, тут много ИЗУМИТЕЛЬНЫХ женщин, только не скажу, кто, самому мало...
Что наша жизнь? Игра!
Ну ты представь: все было бы у тебя нормально: писал бы ты стихи? Нет. Тратил бы нервные клетки? Нет... Страдания двигают любовью! Любовь- это вид наркомании, попробовал раз- и не соскочишь с этой иглы... Страдания отравляют кровь- за то какое потом бурное очищение! Ты из тех людей, которые домысливают образ любимой, очищают его от шелухи разной, мажут позолотой, страдают, носятся с выдуманным образом... Потом горькое разочарование

Да ладно, что там! Что бы ты вспоминал, если бы не страдал?
Вон Пушкин, Александр Семеныч: написал Величайшее стихотворение, посвященное сучке Анне Петровне Керн, которая давала всем, кроме него... Ну и? Через два года он писал другу:
"вчера с Божьей помощью уе.. Керн"
Ьольше ей никто стихов не посвящал, и Пушкин не вспоминал...
Женщина желанна, пока не добрался до ее души! А добрался, достиг, постиг- и видишь, что это обычная баба, с "тараканами" в голове, ходит нечесанная по квартире, в бигудях (как Бэлка), халат с рваными подмышками и стоптанные тапочки... Вот тебе итог счастливой любви

Поэтому- страдай, парень, в этом вся прелесть любви! А баб на твой век хватит!
(как говорит монк: Всех баб не перетрахаешь. Но к этому надо стремиться!)
А у тебя вон машина какая (80% успеха у русачек до 22 лет), вон какие мышцы (80% успеха у женщин, после 50, и закончивших ПТУ).
Ну а рассуждаешь ты здраво, это 50% успеха у остальных женщин! И любить умеешь, и страдаешь по-настоящему! Это большой дар... Иногда думаю:"пострадать, что ли? Что так все хорошо- то?"

Держись, тут много ИЗУМИТЕЛЬНЫХ женщин, только не скажу, кто, самому мало...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 23.07.02 15:18
в ответ Bang 23.07.02 13:18
У меня скорее не страх, а какое-то утомление....Такие потеряные люди, без блеска в глазах и холодной(несмотря на все страсти)кровью.Вот мы, женщины, тоже и в отчаяние впадаем, и безумствуем, но однако всегда у нас есть, что-то такое, что облегчает страдание, периодически ветер в голове появляется, который "проветривает", а вот мужики не могут этим похвастаться. Ивс╦-таки жизнь- сложная штука.
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
kiara
kiara Enigma sui temporis....
NEW 23.07.02 15:26
в ответ Актер 23.07.02 13:28
Ну как сказать, что в страданиях и есть "вкус любви", ведь некоторые из-за вот таких страданий ломают себе карьеры, жизни, а то и ваще в мир наилучший отходят...........
kiara
kiara
kiara Enigma sui temporis....
NEW 23.07.02 17:26
в ответ Bang 23.07.02 13:18
Значит так, дорогие мои, в форуме я новичок.
Мо╦ сообщение адресовалось исключительно Насте.
И я очень, очень сожалею о том, что не написал ей просто на "личку".
Потому как целью было всего лишь сказать человеку, что не у всех вс╦ гладко и показать это на собственном примере.
Тем более, я не нуждаюсь в поучениях и обсуждениях. Обсуждениях того, о ч╦м не знает никто, кроме меня. Терпеть не могу уравниловку. У меня нет ни времени, ни сил, описывать вс╦, что произошло (а главное КАК) за 1,5 года.
Поверьте мне, не настолько я ненормален, чтобы любить кусок льда. Женщины намного умнее и продуманней, чем кажется. Ей было выгодно, чтобы я е╦ любил...
Хватит подробностей, вс╦ равно виноват останусь Я!
Но речь-то как ра не об этом! И вообще, я такие темы не обсуждал ни с кем, тем более с противоположным полом.
В следующий раз хорошо подумаю, прежде чем лезть в форум...
Мо╦ сообщение адресовалось исключительно Насте.
И я очень, очень сожалею о том, что не написал ей просто на "личку".
Потому как целью было всего лишь сказать человеку, что не у всех вс╦ гладко и показать это на собственном примере.
Тем более, я не нуждаюсь в поучениях и обсуждениях. Обсуждениях того, о ч╦м не знает никто, кроме меня. Терпеть не могу уравниловку. У меня нет ни времени, ни сил, описывать вс╦, что произошло (а главное КАК) за 1,5 года.
Поверьте мне, не настолько я ненормален, чтобы любить кусок льда. Женщины намного умнее и продуманней, чем кажется. Ей было выгодно, чтобы я е╦ любил...
Хватит подробностей, вс╦ равно виноват останусь Я!
Но речь-то как ра не об этом! И вообще, я такие темы не обсуждал ни с кем, тем более с противоположным полом.
В следующий раз хорошо подумаю, прежде чем лезть в форум...
NEW 23.07.02 17:34
в ответ Актер 23.07.02 13:28
Спасибо, друг!
Я вс╦ прекрасно понимаю и живу так, как сам считаю нужным, в конце концов это мо╦ дело. Просто хотелось поддержать Настю, я вижу, что ей плохо.
Жить вс╦ равно не научишь, поэтому я никогда не даю никому советов.
Вообще, не надо было мне это в форуме писать, я был уверен на все сто проц., что последует именно такая реакция (от женщин).
Вобщем, спасибо за поддержку, вс╦ равно прорв╦мся
Я вс╦ прекрасно понимаю и живу так, как сам считаю нужным, в конце концов это мо╦ дело. Просто хотелось поддержать Настю, я вижу, что ей плохо.
Жить вс╦ равно не научишь, поэтому я никогда не даю никому советов.
Вообще, не надо было мне это в форуме писать, я был уверен на все сто проц., что последует именно такая реакция (от женщин).
Вобщем, спасибо за поддержку, вс╦ равно прорв╦мся

NEW 23.07.02 22:43
в ответ nastjona 23.07.02 07:57
Когда вы стоите на моем пути,
Такая живая, такая красивая,
Но такая измученная,
Говорите все о печальном,
Думаете о смерти,
Никого не любите
И презираете свою красоту -
Что же? Разве я обижу вас?
О, нет! Ведь я не насильник,
Не обманщик и не гордец,
Хотя много знаю,
Слишком много думаю с детства
И слишком занят собой.
Ведь я - сочинитель,
Человек, называющий все по имени,
Отнимающий аромат у живого цветка.
Сколько ни говорите о печальном,
Сколько ни размышляйте о концах и началах,
Все же, я смею думать,
Что вам только семнадцать лет.
И потому я хотел бы,
Чтобы вы влюбились в простого человека,
Который любит землю и небо
Больше, чем рифмованные и нерифмованные речи о земле и о небе.
Право, я буду рад за вас,
Так как - только влюбленный
Имеет право на звание человека.
(с)
Такая живая, такая красивая,
Но такая измученная,
Говорите все о печальном,
Думаете о смерти,
Никого не любите
И презираете свою красоту -
Что же? Разве я обижу вас?
О, нет! Ведь я не насильник,
Не обманщик и не гордец,
Хотя много знаю,
Слишком много думаю с детства
И слишком занят собой.
Ведь я - сочинитель,
Человек, называющий все по имени,
Отнимающий аромат у живого цветка.
Сколько ни говорите о печальном,
Сколько ни размышляйте о концах и началах,
Все же, я смею думать,
Что вам только семнадцать лет.
И потому я хотел бы,
Чтобы вы влюбились в простого человека,
Который любит землю и небо
Больше, чем рифмованные и нерифмованные речи о земле и о небе.
Право, я буду рад за вас,
Так как - только влюбленный
Имеет право на звание человека.
(с)