Вход на сайт
Я тебя люблю...
02.07.04 00:28
NEW 02.07.04 00:48
по русски --- я тебя люблю!
по армянски --- es kez sirumem!
по древнеегипетски --- i mer-tu!
по англиски --- i love you!
боша не наю

по армянски --- es kez sirumem!
по древнеегипетски --- i mer-tu!
по англиски --- i love you!
боша не наю
NEW 02.07.04 10:30
в ответ kabacoma 02.07.04 09:14
Да ладно вам!.. Нифига подобного. Для того, чтоб издеваться над украинским языком, его надо выучить для начала. 
А то выдумают хренотень всякую и выдают за украинский язык... Потом дети вот так и разговаривают, взрослых наслушавшись.
Нет, ну правда, в украинском действительно моного слов, смешно звучаших для русского, и для этого не обязательно его коверкать. Вот, к примеру, надпись на бигборде: "Скажи наркотикам Нi!", и слово "Нi" (нет) русские читали на английский манер. Забавно получалось...
А моя сестра учила в универе польский и чешский, и вот не помню на каком конкретно театр будет "дывадло"
У меня нет мании величия. Великие люди ею не страдают.
А то выдумают хренотень всякую и выдают за украинский язык... Потом дети вот так и разговаривают, взрослых наслушавшись.
Нет, ну правда, в украинском действительно моного слов, смешно звучаших для русского, и для этого не обязательно его коверкать. Вот, к примеру, надпись на бигборде: "Скажи наркотикам Нi!", и слово "Нi" (нет) русские читали на английский манер. Забавно получалось...
А моя сестра учила в универе польский и чешский, и вот не помню на каком конкретно театр будет "дывадло"
У меня нет мании величия. Великие люди ею не страдают.
NEW 02.07.04 14:46
в ответ kabacoma 02.07.04 10:27
NEW 02.07.04 14:50
в ответ Mikusha 02.07.04 00:48
NEW 02.07.04 14:58
в ответ aaa-elita 02.07.04 09:02