Login
Киркоров
01.07.04 15:44
Как он ее, а! Поставил зарвавшуюся журналюгу на место. И правильно. Оборзели ети журналистишки из желтой прессы. Вопросы свои провокационные задавать.
NEW 01.07.04 15:46
in Antwort ogurchik2004 01.07.04 15:44
Не надоело? 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.07.04 16:05
in Antwort samus 01.07.04 15:46
Я бы попросил Вас высказываться только по теме, и не засорять ветку. Нечего сказать - ничего не пиши.
NEW 01.07.04 20:36
А вы,видимо, у Киркорова душеприказчиком служите?
Жизнь-игра!Задумана хреново!но графика....обалденная!
Жизнь-игра!Задумана хреново!но графика....обалденная!
NEW 01.07.04 20:42
in Antwort Helga121 01.07.04 20:36
NEW 01.07.04 21:13
Кто б его на место поставил?
На то, которое ему полагается!
На то, которое ему полагается!
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 01.07.04 21:16
Хотя Новиков давно это сделал, тока ему Филя ответить побоялся, бабу послал на разборку! 
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 01.07.04 22:37
Хорош герой, женщину оскорблять, да ещё своих быков на неё после пресс-конференции натравливать...
Филе повезло, что сейчас демократия=анархия, а то бы в управдомы пришлось переквалифицироваться.
Hервные в клетке не восстанавливаются ╘
Филе повезло, что сейчас демократия=анархия, а то бы в управдомы пришлось переквалифицироваться.
Hервные в клетке не восстанавливаются ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 01.07.04 23:02
А что правельно?
Если уж ему так хотелось ответить ЖУРНАЛИСТКЕ, то надо было ее работу, а не ее внешний вид критизировать.
Вы не стойте слишком близко,
Я тигренок, а не киска...
Вы не стойте слишком близко,
Я тигренок, а не киска...
Вы не стойте слишком близко,Я тигренок, а не киска...
NEW 02.07.04 00:28
А я бы Вас попросила, прежде чем создавать новую ветку оглядеться вокруг и посмотреть нет ли рядом подобных веток и писать сво╦ сообщение там, а не плодить однотемные ветки по разным подфорумам.
http://foren.germany.ru/music/f/1930565.html
http://foren.germany.ru/music/f/1886232.html
http://foren.germany.ru/discus/f/1867875.html
http://foren.germany.ru/discus/f/1907254.html
http://foren.germany.ru/music/f/1930565.html
http://foren.germany.ru/music/f/1886232.html
http://foren.germany.ru/discus/f/1867875.html
http://foren.germany.ru/discus/f/1907254.html
NEW 02.07.04 08:07
Работу критиковать - разбираться в ней надо....
А кулаками проще махать.....
Один - ногами. другой - кулаками...
То ли ещ╦ будет.....
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
in Antwort a_hopeless_one 01.07.04 23:02
А кулаками проще махать.....
Один - ногами. другой - кулаками...
То ли ещ╦ будет.....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.07.04 08:10
in Antwort ogurchik2004 01.07.04 16:05
Я бы попросила не хамить здесь! 
По привычке - сначало наезды , потом дисскусия! С этим делом - на ДК.
Ты поставь хоть один раз себя на место окружающих - как бы реагировал?
По привычке - сначало наезды , потом дисскусия! С этим делом - на ДК.
Подвиг народа
NEW 02.07.04 09:15
in Antwort vagant 01.07.04 22:37
Хорош герой, женщину оскорблять,
Я правильно тебя понял, что если бы на месте этой Ароян был бы мужчина, то у тебя претензий к Киркорову не было бы?
Я правильно тебя понял, что если бы на месте этой Ароян был бы мужчина, то у тебя претензий к Киркорову не было бы?
NEW 02.07.04 09:22
in Antwort a_hopeless_one 01.07.04 23:02
Если уж ему так хотелось ответить ЖУРНАЛИСТКЕ, то надо было ее работу, а не ее внешний вид критизировать
Он не только внешний вид критизировал. Сначала он критизнул ее как журналистку. После чего она начала его провоцировать как человека, а не как певца. Начала его московский акцент перекривлять. Когда он начал отвечать на его вопрос, не слушала ответа, а щелкала камерой ему в лицо несколько раз. Вобщем вела себя по хамски. Ну он в ответ и нахамил.
Он не только внешний вид критизировал. Сначала он критизнул ее как журналистку. После чего она начала его провоцировать как человека, а не как певца. Начала его московский акцент перекривлять. Когда он начал отвечать на его вопрос, не слушала ответа, а щелкала камерой ему в лицо несколько раз. Вобщем вела себя по хамски. Ну он в ответ и нахамил.
NEW 02.07.04 09:25
in Antwort kunak 02.07.04 08:10
А я и есть один из окружающих. В темы меня не интересующие (надоевшие) я не пишу, их не читаю и даже не заглядываю.
А я и есть один из окружающих. В темы меня не интересующие (надоевшие) я не пишу, их не читаю и даже не заглядываю.
NEW 02.07.04 09:35
in Antwort ogurchik2004 02.07.04 09:25
А я - заглядываю, читаю и пишу...
Знаешь почему? Чтобы другие не страдали от оскорблений....
Подвиг народа
NEW 02.07.04 09:51
in Antwort Бродяга Дед 01.07.04 21:16
Хотя Новиков давно это сделал
Да лицемер он этот ваш новиков. Киркоров хоть говорит, что думает. А этот бандуга притянул факты за уши. В самом начале своего письма он оскорбляет спутницу Киркорова, тоже между прочем женщину:
как сказочно повезло Ирине Ароян! Она так легко отделалась. Представляете, что было бы, задай она вопрос: "Зачем Вашей спутнице лошадиные зубы?.."
Ето что не оскорбление? Что зделала спутница Киркорова этому Новикову? Абсолютно ничего.
И после этого явного оскорбления женщины, Новиков лицемерно заявляет: Когда я на телеканале давал оценку событиям на ростовской пресс-конференции, я и предположить не мог, что стану единственным заступившимся с экрана за Ирину. Не за журналистку, а просто за женщину. Беззащитную и слабую, не содеявшую ничего дурного, оскорбленную и униженную звездным подонком.
Смешно ей богу.
Да лицемер он этот ваш новиков. Киркоров хоть говорит, что думает. А этот бандуга притянул факты за уши. В самом начале своего письма он оскорбляет спутницу Киркорова, тоже между прочем женщину:
как сказочно повезло Ирине Ароян! Она так легко отделалась. Представляете, что было бы, задай она вопрос: "Зачем Вашей спутнице лошадиные зубы?.."
Ето что не оскорбление? Что зделала спутница Киркорова этому Новикову? Абсолютно ничего.
И после этого явного оскорбления женщины, Новиков лицемерно заявляет: Когда я на телеканале давал оценку событиям на ростовской пресс-конференции, я и предположить не мог, что стану единственным заступившимся с экрана за Ирину. Не за журналистку, а просто за женщину. Беззащитную и слабую, не содеявшую ничего дурного, оскорбленную и униженную звездным подонком.
Смешно ей богу.
NEW 02.07.04 09:54
in Antwort kunak 02.07.04 09:35
А я - заглядываю, читаю и пишу...
Какие еще оскорбления? О чем Вы девушка? Видать о чем-то своем, сокровенном.
Какие еще оскорбления? О чем Вы девушка? Видать о чем-то своем, сокровенном.
NEW 02.07.04 10:28
in Antwort ogurchik2004 02.07.04 09:54
У меня такое чувство - что со стеной разговариваю....
Печально.
Закончим на том, что оскорблений больше не будет. Иначе буду меры принимать.
Всего хорошего, ЮНОША.
Печально.
Закончим на том, что оскорблений больше не будет. Иначе буду меры принимать.
Всего хорошего, ЮНОША.
Подвиг народа
NEW 02.07.04 10:31
in Antwort kunak 02.07.04 10:28
NEW 02.07.04 14:58
in Antwort ogurchik2004 02.07.04 09:15
Тогда Филя был бы просто грубиян. Мужчина ему и ответить смог бы теми же фразами.
У них это семейное, дебоши устраиватъ. я как раз в Питере был, когда его правоверная в "Прибалтийской" скандал устроила.
Горе ты мое аутлуковое ╘
У них это семейное, дебоши устраиватъ. я как раз в Питере был, когда его правоверная в "Прибалтийской" скандал устроила.
Горе ты мое аутлуковое ╘
NEW 02.07.04 15:13
Филька не причем: ему на конференции не ту фонограмму врубили
: там запись его семейной сцены была.

NEW 02.07.04 15:59
in Antwort kunak 02.07.04 10:28
У меня такое чувство - что со стеной разговариваю....
Печально.
Да господи, я с этим товарищем пару раз сцепилась - и все, не хочу больше. Мнения оппонентов он не слышит, его собственное - одно-единственное и исключительно верное... Это не диалог и не дискуссия, а, скажем так, монолог с комментариями. Темы были - кажется "Ковры 2" и что-то еще, давно уже, с полгода назад, после этого я перестала даже читать, что он пишет!
Печально.
Да господи, я с этим товарищем пару раз сцепилась - и все, не хочу больше. Мнения оппонентов он не слышит, его собственное - одно-единственное и исключительно верное... Это не диалог и не дискуссия, а, скажем так, монолог с комментариями. Темы были - кажется "Ковры 2" и что-то еще, давно уже, с полгода назад, после этого я перестала даже читать, что он пишет!
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 02.07.04 16:51
in Antwort Natl 02.07.04 15:59
Мнения оппонентов он не слышит, его собственное - одно-единственное и исключительно верное...
Ну да, поливать грязью ты можешь. Бездоказательно. А пример привести- сразу голову в кусты.
Просто некоторые не могут дискутировать и сразу переходят на личности. Я таким стараюсь адекватно отвечать. Может и ты одна из таких. Я не помню. На ники особо внимания не обращаю.
Ну да, поливать грязью ты можешь. Бездоказательно. А пример привести- сразу голову в кусты.
Просто некоторые не могут дискутировать и сразу переходят на личности. Я таким стараюсь адекватно отвечать. Может и ты одна из таких. Я не помню. На ники особо внимания не обращаю.
NEW 02.07.04 16:53
in Antwort ogurchik2004 02.07.04 16:51
Не, примеры я тебе уже приводила. Двух раз хватило. И дискутировать с человеком, который настолько не уважает своих оппонентов, что даже не утруждает себя прочтением ника, я не собираюсь. Привет.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 02.07.04 17:28
in Antwort vagant 02.07.04 14:58
Тогда Филя был бы просто грубиян
А сейчас он кто?
Мужчина ему и ответить смог бы теми же фразами
А у женщин рта нету? Бочку на него, кстати, она начала первая катить.
А сейчас он кто?
Мужчина ему и ответить смог бы теми же фразами
А у женщин рта нету? Бочку на него, кстати, она начала первая катить.
NEW 02.07.04 20:28
in Antwort Бродяга Дед 01.07.04 21:16
Хотя Новиков давно это сделал
А его никто неуслышал, а жаль Про страну пиара он прав.
А его никто неуслышал, а жаль Про страну пиара он прав.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 02.07.04 22:21
Киркоров говорит то, что думает? 
Ты сам-то в это веришь?
in Antwort ogurchik2004 02.07.04 09:51
Ты сам-то в это веришь?
NEW 03.07.04 01:08
in Antwort ogurchik2004 02.07.04 17:28
Да ничего она ему плохого не сказала. Это ж пресс-конференция, а не чествование.
Горе ты мое аутлуковое ╘
Горе ты мое аутлуковое ╘
NEW 05.07.04 10:25
in Antwort Leotroll 02.07.04 15:13
Подвиг народа
NEW 05.07.04 11:21
in Antwort vagant 03.07.04 01:08
Я так понял, что если бы Ароян была бы мужчиной, то Киркоров был бы грубиян.Ты так и не пояснил, кто же Киркоров в данном случае?
NEW 05.07.04 11:23
in Antwort Бродяга Дед 02.07.04 22:21, Zuletzt geändert 05.07.04 11:27 (ogurchik2004)
Киркоров говорит то, что думает?
Ты сам-то в это веришь?
Естесственно. А ты не веришь? Тоесть ты думаешь, что эта непрофессиональная журналистка его не раздражала? И он соврал? Я не согласен с тобой.
Ты сам-то в это веришь?
Естесственно. А ты не веришь? Тоесть ты думаешь, что эта непрофессиональная журналистка его не раздражала? И он соврал? Я не согласен с тобой.
NEW 05.07.04 17:26
in Antwort ogurchik2004 05.07.04 11:21
Киркоров Хам, с большой буквы. То, что его звезда угасла, не даёт ему права отвязываться на других. Вопрос ему не понравился. Не ходи на пресс-конференции, положи голову Алле Борисовне на ляшку, пусть она тебя погладит. 
Вскрытие показало - труп спал ╘
Вскрытие показало - труп спал ╘
NEW 05.07.04 17:35
in Antwort vagant 05.07.04 17:26
Текс, ответа я от тебя походу не добьюсь.
Вопрос ему не понравился. Не ходи на пресс-конференции,
Извини, но я не считаю, что звезды должны послушно отвечат на столь вопиющие по тупости и хамству вопросы.
Вопрос ему не понравился. Не ходи на пресс-конференции,
Извини, но я не считаю, что звезды должны послушно отвечат на столь вопиющие по тупости и хамству вопросы.
NEW 05.07.04 17:46
in Antwort ogurchik2004 05.07.04 17:35
Хамства не было. Было: "Филипп, Вы великий", это хамство?
Одна голова - хорошо, а с телом лучше ╘
NEW 05.07.04 23:04
in Antwort ogurchik2004 05.07.04 11:23
[
улыб] ну, насч╦т того, что его раздражают е╦ сиськи-точно не соврал, у Стоцкой таких нет!
А вот Новиков насч╦т е╦ зубов прош╦лся после того, как увидел е╦ глупое хихиканье в одобрение хамства
этого мужлана!
А насч╦т правдолюбия Фили....даже спорить не буду....кто верит в порядочность зв╦зд шоу-бизнеса
тот наивен или глуп, а спор с глупцом-бесполезная трата времени и слов!
(не прими на свой сч╦т, я вс╦-таки думаю, тебя больше раздражает массовая травля Фили, к которой
я тоже отношусь не очень одобрительно)
улыб] ну, насч╦т того, что его раздражают е╦ сиськи-точно не соврал, у Стоцкой таких нет!
А вот Новиков насч╦т е╦ зубов прош╦лся после того, как увидел е╦ глупое хихиканье в одобрение хамства
этого мужлана!
А насч╦т правдолюбия Фили....даже спорить не буду....кто верит в порядочность зв╦зд шоу-бизнеса
тот наивен или глуп, а спор с глупцом-бесполезная трата времени и слов!
(не прими на свой сч╦т, я вс╦-таки думаю, тебя больше раздражает массовая травля Фили, к которой
я тоже отношусь не очень одобрительно)
NEW 06.07.04 08:54
in Antwort vagant 05.07.04 17:46
Хамства не было. Было: "Филипп, Вы великий", это хамство?
Она задала Киркорову вопрос: "Почему у вас много римейков?"
На что Киркоров начал перечислять римейки и свои песни, чтобы показать, что она ошибается и своих песен у него гораздо больше.
Она ему на это (с издевкой и прерывая его ответ): "Да все знают, что вы великий". (Типа ненадо мне тут перечислять свои песни).
Вобщем хамить она начала первая, ну и получила ответку.
Она задала Киркорову вопрос: "Почему у вас много римейков?"
На что Киркоров начал перечислять римейки и свои песни, чтобы показать, что она ошибается и своих песен у него гораздо больше.
Она ему на это (с издевкой и прерывая его ответ): "Да все знают, что вы великий". (Типа ненадо мне тут перечислять свои песни).
Вобщем хамить она начала первая, ну и получила ответку.
NEW 06.07.04 08:59
in Antwort Бродяга Дед 05.07.04 23:04
А вот Новиков насчёт её зубов прошёлся после того, как увидел её глупое хихиканье в одобрение хамства этого мужлана!
Ну так и написал бы: "Почему Ваша спутница глупо хихикала в одобрение Вашего хамства?" Причем здесь зубы?
Ну так и написал бы: "Почему Ваша спутница глупо хихикала в одобрение Вашего хамства?" Причем здесь зубы?
NEW 06.07.04 09:58
in Antwort ogurchik2004 06.07.04 08:54
Об этом можно споритъ до беконечности, но как бы там ни было, скатыватъся до мата нельзя, можно было её по-другому осадить, если его задевали так болезненно её вопросы.
Но, по-моему, ему такой шум только на руку. Вчера в новостях об этом в первую очередь начали рассказывать, а уж потом о Путине, Буше и осталъных.
Звезда Фили, как артиста и секс-символа, угасает, вот он и бесится, не хочет с этим мириться. Дурачок
Но, по-моему, ему такой шум только на руку. Вчера в новостях об этом в первую очередь начали рассказывать, а уж потом о Путине, Буше и осталъных.
Звезда Фили, как артиста и секс-символа, угасает, вот он и бесится, не хочет с этим мириться. Дурачок
NEW 06.07.04 10:10
in Antwort vagant 06.07.04 09:58
но как бы там ни было, скатыватъся до мата нельзя, можно было её по-другому осадить
Тут я согласен. Но я не понимаю этого визга поднявшегося в интернете "женщину оскорбили, ату его, ату". Несколько грубовато поставили зарвавшегося журналиста на место, это да.
Ничего, будет в Германию на гастроли ездить. Если здесь еще гастролируют "Фристайл", "Ласковый май"...
Тут я согласен. Но я не понимаю этого визга поднявшегося в интернете "женщину оскорбили, ату его, ату". Несколько грубовато поставили зарвавшегося журналиста на место, это да.
Ничего, будет в Германию на гастроли ездить. Если здесь еще гастролируют "Фристайл", "Ласковый май"...
NEW 06.07.04 10:17
in Antwort ogurchik2004 06.07.04 10:10
Ездить он будет, здесь публика другая, другой язык, другие песни, поэтому любому гаврику с Родины рады 
Выходит, что ему нервы надо лечить.
Выходит, что ему нервы надо лечить.
NEW 06.07.04 11:14
in Antwort ogurchik2004 06.07.04 08:59, Zuletzt geändert 06.07.04 14:52 (samus)
Причем здесь зубы?
А при том же, причём и сиськи! И розовая кофточка! Но Новиков не позволил себе опуститься до
площадной брани, как ребёнок, которого спросили, почему он накакал на детской площадке!
А вот Филя как раз так себя и повёл! И как следствие-всеобщий хай!
У нас почему-то любят одного бить толпой! Национальный вид спорта, б**!
А при том же, причём и сиськи! И розовая кофточка! Но Новиков не позволил себе опуститься до
площадной брани, как ребёнок, которого спросили, почему он накакал на детской площадке!
А вот Филя как раз так себя и повёл! И как следствие-всеобщий хай!
У нас почему-то любят одного бить толпой! Национальный вид спорта, б**!
NEW 06.07.04 11:46
in Antwort Бродяга Дед 06.07.04 11:14, Zuletzt geändert 06.07.04 16:04 (ogurchik2004)
Каким боком Новиков к этой истории относится? Он как шакал Табаки (или как некоторые тут на форуме), когда все пинают, то и он в первых рядах бежит, торопится лягнуть.
NEW 06.07.04 16:33
in Antwort ogurchik2004 06.07.04 10:10
"Ничего, будет в Германию на гастроли ездить."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Во, скупи ВСЕ билеты и сиди на "фанеро-концерте" один, но в гордом одиночестве....
Меня рубить - только саблю тупить..!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Во, скупи ВСЕ билеты и сиди на "фанеро-концерте" один, но в гордом одиночестве....
Меня рубить - только саблю тупить..!
NEW 06.07.04 17:38
in Antwort samus 02.07.04 00:28
мнагауважаемые мадораторы))) будте любезны больше несносить в тусовку веток про филей, кофточек и сисек;(((( в них уже и флудить неинтресно;((( столька их была;)))
хотя;))))
* Люди! Как вам не стыдно!!!
НЕ СМЕЙТЕ! НЕ СМЕЙТЕ называть Киркорова ФИЛЕЙ!!!
Миллионы поклонников любят этого артиста. Талантливого, умного, доброго,
по-настоящему интеллигентного пса из передачи "Спокойной ночи,
малыши"... а вы его именем это ЧМО дергающееся называете.
Если смайл, то...
хотя;))))
Если смайл, то...
NEW 06.07.04 17:56
in Antwort смайл 06.07.04 17:38
NEW 06.07.04 17:59
in Antwort wolder 06.07.04 17:56
NEW 06.07.04 18:02
in Antwort смайл 06.07.04 17:59
NEW 06.07.04 18:05
in Antwort wolder 06.07.04 18:02
NEW 06.07.04 20:45
in Antwort смайл 06.07.04 17:38, Zuletzt geändert 06.07.04 20:45 (samus)
В ответ на:мнагауважаемые мадораторы))) будте любезны больше несносить в тусовку веток про филей, кофточек и сисек;(((( в них уже и флудить неинтресно;((( столька их была;)))
![]()
Ответная просьба: Многоуважаемве пользователи ! Прошу больше не открывать веток про Филей, кофточки и сиськи... От них уже просто тошнит.
![]()
И без всяких "хотя" :)))
NEW 06.07.04 21:33
in Antwort samus 06.07.04 20:45
мне Киркоров тоже по .......
он такой длинный . Про таких говорят хороша палка г..... мешать.

мне Киркоров тоже по .......
он такой длинный . Про таких говорят хороша палка г..... мешать.
NEW 06.07.04 22:25
in Antwort ogurchik2004 06.07.04 11:46
Так что теперь, с него пример брать? 
NEW 06.07.04 22:30
in Antwort смайл 06.07.04 17:38
.....
.....а вы его именем это ЧМО дергающееся называете.
Дааааа!
А совсем недавно у этого милашки было столько поклонниц!!! 
Киркоров уже проиграл, независимо от того, какое решение вынесет суд!
.....а вы его именем это ЧМО дергающееся называете.
Дааааа!
Киркоров уже проиграл, независимо от того, какое решение вынесет суд!
NEW 06.07.04 22:36
in Antwort ogurchik2004 06.07.04 11:46
Каким боком Новиков к этой истории относится? Он как шакал Табаки (или как некоторые тут на форуме), когда все пинают, то и он в первых рядах бежит, торопится лягнуть.
А не толпа ли бежит за ним?
как те же шакалы? Вчера Киркорова прославляли, а сегодня те же громче всех его поносят!
А Новиков, насколько я знаю, никогда с этой семейкой зв╦здной не дружил!
А не толпа ли бежит за ним?
как те же шакалы? Вчера Киркорова прославляли, а сегодня те же громче всех его поносят!
А Новиков, насколько я знаю, никогда с этой семейкой зв╦здной не дружил!
NEW 07.07.04 01:39
NEW 07.07.04 13:30
in Antwort stulle 07.07.04 01:39
NEW 07.07.04 22:56
Ветвь как перешедшую во флуд и оскорбления личного порядка закрываю. Хватит мусолить одно и то-же на каждом форуме.
ogurchik2004: предупреждаю Вас, прочтите правила. Ненормативная лексика будет караться.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
ogurchik2004: предупреждаю Вас, прочтите правила. Ненормативная лексика будет караться.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...