Землетрясение((((
А сегодня узнала что оказываеться было землетрясение 4,5 бала помоему.Эпицентр в Аахене(представляю тогда ,как они почуствовали

Задумалась и страшно стало,надеюсь геграфическое положение у нас не способствует сильным воздействиям земной коры

Интересно кто жив╦т в аахене ,расскажите что почуствовали.

Ужас- то какой!

Скорее всего, это бабушка того убитого камешком паренька выкинулась, отец которого от разрыва сердца умер, когда мать девочке голову оборвала!

Давненько ты нам не сообщала веселых новостей!

Я даже соскучился! У меня теща все спрашивает- что там Бэла, неужели ничего не происходит в Аахене? Какой- то БерМУДСКИЙ треугольник!

Ты бы переезжала из этой эрогенной зоны, что ли

Кстати...покойничек не заходил? С оттопыренными ушами? С веснушками?

Ты, кстати, почитай-ка MSN! "Завтра в Аахене страшные подвижки земной коры и падение комет!"
Ты там поосторожнее, после обеда за кефиром с сеткой не ходи! Откуда мы новости без тебя узнавать будем?

Что наша жизнь? Игра!

Я же тебя не упрекаю, что у вас там черт знает что происходит! Ты, главное, продолжай сообщать разные интересные новости! А то Фиктор77 меня упрекает, что крови мало на тусовке!

Что наша жизнь? Игра!
Ты вообще то умеешь сочуствовать людям и иметь каплю милосердия.
Рассказывать тебе не считаю нужным ты не тот типа человек который может понять боль других.

Ньютон был евреем! Поэтому кричал по-грузински! (прошу меня не забанивать, я цитирую:
В итальянском граде Пиза
Башня есть:
С ее карниза камни вниз бросал еврей
Галилео-Галилей!)
Так что- все вопросы- не ко мне!
Что наша жизнь? Игра!
Самое обнадеживающее √ у нас тут АЭС под боком. Учитывая, что район по определению не сейсмически опасный, навряд ли кто-то думал при постройке про землетрясения. Так что ежели будет чего-нить серьезное по херру Рихтеру, то всем будет √ хе-хе wackelig.
Счастья вам.
Tvoja Zanoza.
В ответ на:Иди ты нафиг,морально безграмотный человек.
можно отвечу твоими же словами?
В ответ на:незнаю недайбог!
Бэла, я же сочувствую и переживаю, сильно! Я просто так ужасаюсь! Как не верить? И у Занозки бабулька тоже считает, что это неспроста! И Гамбургер тряхнуло- (отзвуки знаменитого Аахенского землятресения)... Все силы Германия напрягает на расчистку завалов в Аахене, а я шутить что-ли буду? Да грош мне цена, фоменеверующему (правильно склеил?)
Я так сильно переживаю(с)(фильм "Мимино")
Бэла- ты что! Я же твой друг! Ты все эти новости сперва мне сообщай, я их буду соответственно обрабатывать, а потом ты их выдашь на тусовке, что бы хоть чуть- чуть на правду похоже было!
Что наша жизнь? Игра!

Ты знаешь, мы с тобой похожи! Мне штраф прислали, мол, ехал 80, а разрешено только 50... Так я определил скорость только 30!!! Можно я на тебя ссылаться буду, если что?
Или...
ПРЕДЛАГАЮ:
Измерять степень выдумки в БЭЛАХ!!!!
Типа, я не был на работе потому, что был сильный туман в районе автобусной остановки и я не смог ее найти! (3 балла по БЭЛЕ!)
Согласна?

Что наша жизнь? Игра!
И там какой- то Oberbürgermeister der Stadt Aachen Dr. Jürgen Linden сообщил на мой запрос, что "за последние 280 лет землятресений в аахене пока не зафиксировано"
Может, он не знает? Вот кого бургомайстерами назначают!
Лучше бы тебя!

Что наша жизнь? Игра!

не знаю что у тебя значит ночь, а я проснулась в 8.30 от того что тряс╦т. кровать ходуном ходила (не буду писать о ч╦м я подумала...)

потом по радио сказали, что землетрясение было. эпицентр в Аахине. ну тут я Аполлона вспомнила и подумала, знали бы они там, в эпицентре, что Аполлон себе мотоцикл купил, не переживали бы.

"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"

Слушай, белка, я так хохотался! Я представил себе

Ты встала, головой в бигудях потрясла, подмышками в прорехе почесала...
"Никак не меньше 4,5 баллов по шкале Рихтера тряхнуло!"-Подумала Бэлка, -"никак завтре потопа ожидать надо....И все на наш Дюссель! Ой...горе-горькое, свят- свят, за что напасть такая..."- перекрестила широко раззявленый рот и снова заснула...

От того же сВесла, в Аахене с яблони сорвалось гнилое яблоко, и шмякнуло по лбу мирно храпевшего под нею похмельного Старого Эгоиста. Он дрыгнул ногой в рваном носке... Из дырки выпала бумажка с никому не нужным телефоном...
"Мотоцикл воруют"-подумал Аполлон и выскочил из дома в кожаных трусах, с которыми теперь не расстается...
Потрепанный "ИЖонок" стоял на месте.
"Приснится же такое!"-подумал Апполон и покрепче проволочкой прикрутил отваливающийся глушак...
"Сашка домой с блядок вернулся!"- подумала мать у Покурима, когда звуковая волна от падения сВесиного весла докатилась до Дюссельдорфа...
"Это гребаное весло!"- подумала сВеся, укрепляя его снова в углу и водружая на лопасть упавший парик...
"Хорошо, что я не в Японии..." -Химик улыбнулся во сне- Но, немного подумав, перетащил матрац под журнальный столик... "Хорошо, что я тогда в Японии стол нашел?"- подумал он, -"Два дня искал- но! Нашел и забился!"
В Нюрнберге Актер поплелся бриться в ванную, в одном тапочке...
Утро начиналось...
Ну посмейся, Бэлка!
Без тебя скучно было бы!

Что наша жизнь? Игра!

Акт╦ром быть не суждено.
С тебя смеяться нам дано.
Твои бубенчики звенят-
оповещая всех подряд.
Но незабудьте-шут непрост,
он как на дереве "нарост".
И удалить его нельзя,
но ладно !!!
Пусть потешеться детя.

Так что ........

Шут ты как всегда навыдумывал .
Шут всегда заряжает себя смехом.а потом других.
Я рада давай посме╦мся вместе и тебе полегчает

http://groups.germany.ru/86401

Сказали же ясно по SAT-1,что Африка виновата.
Это их массы давят на европейские.Из-за этого происходят вибрации.Которые некоторых европейских жителей,в основном женского пола,не оставляют в покое.

I´ll be back .

http://www.focus.de/G/GV/GVA/gva.htm?snr=108734
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ. (с)

Без женщин жить нельзя на свете
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Но знала что просто тряхнуло а Разрушений соответственно небыло.
Разве что на мне бигуди послетали

На "С веслом" весло упало.
На Эго яблоко свалилось.
А наш Артиист умом тронулся и стал"ШУТить" и на столбы улыбаться

Вот так,Насть и слава богу что оно небыло сильным

Небось о боже "конец света".
Монитор и стол цел?

Вы с коллегой не под один стол залезли?

Ну вот хоть один человек дал полный разворот происходящему в то злосчастное утро

Я думал, ты опять страшилки рассказываешь- но! По SAT-1 передали, что действительно, в Аахене, к едрене матери, с полочек попкорн послетал в магазинах...
Короче это... извини(там "извини" написано) что подверг твое происшествие сомнению- просто болел

Настроение веселое было

Но- завиральные идеи все таки по-прежнему, предлагаю в БЭЛАХ измерять, если Тот Самый согласится, он уж абсолютный приоритет имеет

Что наша жизнь? Игра!

Так что- это просто техническая справка, а не попытка не пустить Настю на Галапагосы

Что наша жизнь? Игра!

Интересно какие я страшилки то рассказываю.
Про мальчика,так я тебе ещ╦ раз повторяю то правда и твои шутки очень плоски.Видимо твои камни тебе покою недают(пожелание не купаться)а то камни ко дну тянут

Но самое паршивое, что некоторые наживаются на горе людском. На Сусамыре (высокогорный пос╦лок в Киргизии) земля треснула, расколов пос╦лок пополам . Были жертвы , много разрушений и поколеченых людей .Прислали гуманитарку, так е╦ расстащили местные чиновники, а простой люд опять остался ни с чем.

Вот не дожд╦тесь

Ты на трефунг не едешь ?

Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ. (с)
Ну почему их на это толкает?

Да нам самих себя непонять,почему совершаем такие поступки без чуства состродания к другим.
Я не о себе а обо всех в общем,ну те кто так поступает