Землетрясение((((
А сегодня узнала что оказываеться было землетрясение 4,5 бала помоему.Эпицентр в Аахене(представляю тогда ,как они почуствовали

Задумалась и страшно стало,надеюсь геграфическое положение у нас не способствует сильным воздействиям земной коры

Интересно кто жив╦т в аахене ,расскажите что почуствовали.

монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )

Ужас- то какой!

Скорее всего, это бабушка того убитого камешком паренька выкинулась, отец которого от разрыва сердца умер, когда мать девочке голову оборвала!

Давненько ты нам не сообщала веселых новостей!

Я даже соскучился! У меня теща все спрашивает- что там Бэла, неужели ничего не происходит в Аахене? Какой- то БерМУДСКИЙ треугольник!

Ты бы переезжала из этой эрогенной зоны, что ли

Кстати...покойничек не заходил? С оттопыренными ушами? С веснушками?

Ты, кстати, почитай-ка MSN! "Завтра в Аахене страшные подвижки земной коры и падение комет!"
Ты там поосторожнее, после обеда за кефиром с сеткой не ходи! Откуда мы новости без тебя узнавать будем?

Что наша жизнь? Игра!

Мальчик умер и его уже похоронили,сын ходил с друзьями на кладбище а я носила цветы там где он разбился.
Прежде чем шутить думай головой

Яблоко- то Архимеду на голову упало!
И он открыл три знаменитых закона!!!
Книги читать надо, а не только инструкцию по ремонту "Харлея"

Что наша жизнь? Игра!

Я же тебя не упрекаю, что у вас там черт знает что происходит! Ты, главное, продолжай сообщать разные интересные новости! А то Фиктор77 меня упрекает, что крови мало на тусовке!

Что наша жизнь? Игра!

Что наша жизнь? Игра!
Недайбог это испытать кому то

( ... ща нас Наталка в расход пустит ... за вопросы )
монк
Ты вообще то умеешь сочуствовать людям и иметь каплю милосердия.
Рассказывать тебе не считаю нужным ты не тот типа человек который может понять боль других.

Ньютон был евреем! Поэтому кричал по-грузински! (прошу меня не забанивать, я цитирую:
В итальянском граде Пиза
Башня есть:
С ее карниза камни вниз бросал еврей
Галилео-Галилей!)
Так что- все вопросы- не ко мне!
Что наша жизнь? Игра!
Самое обнадеживающее √ у нас тут АЭС под боком. Учитывая, что район по определению не сейсмически опасный, навряд ли кто-то думал при постройке про землетрясения. Так что ежели будет чего-нить серьезное по херру Рихтеру, то всем будет √ хе-хе wackelig.
Счастья вам.
Tvoja Zanoza.
монк
В ответ на:Иди ты нафиг,морально безграмотный человек.
можно отвечу твоими же словами?
В ответ на:незнаю недайбог!
Бэла, я же сочувствую и переживаю, сильно! Я просто так ужасаюсь! Как не верить? И у Занозки бабулька тоже считает, что это неспроста! И Гамбургер тряхнуло- (отзвуки знаменитого Аахенского землятресения)... Все силы Германия напрягает на расчистку завалов в Аахене, а я шутить что-ли буду? Да грош мне цена, фоменеверующему (правильно склеил?)
Я так сильно переживаю(с)(фильм "Мимино")
Бэла- ты что! Я же твой друг! Ты все эти новости сперва мне сообщай, я их буду соответственно обрабатывать, а потом ты их выдашь на тусовке, что бы хоть чуть- чуть на правду похоже было!
Что наша жизнь? Игра!
Ну...можешь их колокольчиками обзывать, я потерплю

"Ах Коля, колокольчик..."
Я на одной ноге попрыгаю, на другой, а они- звенят! Когда пустые

Ты думаешь, что я могу взять ник Му..звон?

Что наша жизнь? Игра!
Ты- то где живешь? Хоть бы новости сообщила свои, какие?

Что наша жизнь? Игра!

Что наша жизнь? Игра!
Тогда советую посетить психиатра или невропотолога..может тебе терминьчик назначить?

ССССССССылку давай!

Что наша жизнь? Игра!

Что наша жизнь? Игра!

Ты знаешь, мы с тобой похожи! Мне штраф прислали, мол, ехал 80, а разрешено только 50... Так я определил скорость только 30!!! Можно я на тебя ссылаться буду, если что?
Или...
ПРЕДЛАГАЮ:
Измерять степень выдумки в БЭЛАХ!!!!
Типа, я не был на работе потому, что был сильный туман в районе автобусной остановки и я не смог ее найти! (3 балла по БЭЛЕ!)
Согласна?

Что наша жизнь? Игра!
И там какой- то Oberbürgermeister der Stadt Aachen Dr. Jürgen Linden сообщил на мой запрос, что "за последние 280 лет землятресений в аахене пока не зафиксировано"
Может, он не знает? Вот кого бургомайстерами назначают!
Лучше бы тебя!

Что наша жизнь? Игра!

не знаю что у тебя значит ночь, а я проснулась в 8.30 от того что тряс╦т. кровать ходуном ходила (не буду писать о ч╦м я подумала...)

потом по радио сказали, что землетрясение было. эпицентр в Аахине. ну тут я Аполлона вспомнила и подумала, знали бы они там, в эпицентре, что Аполлон себе мотоцикл купил, не переживали бы.

"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"

Так что может и в восьмом часу(но факт есть факт)
Мне не интересно кто и что тебе отвечал.
Сиди жуй баранки и пей чай.

Слушай, белка, я так хохотался! Я представил себе

Ты встала, головой в бигудях потрясла, подмышками в прорехе почесала...
"Никак не меньше 4,5 баллов по шкале Рихтера тряхнуло!"-Подумала Бэлка, -"никак завтре потопа ожидать надо....И все на наш Дюссель! Ой...горе-горькое, свят- свят, за что напасть такая..."- перекрестила широко раззявленый рот и снова заснула...

От того же сВесла, в Аахене с яблони сорвалось гнилое яблоко, и шмякнуло по лбу мирно храпевшего под нею похмельного Старого Эгоиста. Он дрыгнул ногой в рваном носке... Из дырки выпала бумажка с никому не нужным телефоном...
"Мотоцикл воруют"-подумал Аполлон и выскочил из дома в кожаных трусах, с которыми теперь не расстается...
Потрепанный "ИЖонок" стоял на месте.
"Приснится же такое!"-подумал Апполон и покрепче проволочкой прикрутил отваливающийся глушак...
"Сашка домой с блядок вернулся!"- подумала мать у Покурима, когда звуковая волна от падения сВесиного весла докатилась до Дюссельдорфа...
"Это гребаное весло!"- подумала сВеся, укрепляя его снова в углу и водружая на лопасть упавший парик...
"Хорошо, что я не в Японии..." -Химик улыбнулся во сне- Но, немного подумав, перетащил матрац под журнальный столик... "Хорошо, что я тогда в Японии стол нашел?"- подумал он, -"Два дня искал- но! Нашел и забился!"
В Нюрнберге Актер поплелся бриться в ванную, в одном тапочке...
Утро начиналось...
Ну посмейся, Бэлка!
Без тебя скучно было бы!

Что наша жизнь? Игра!

Акт╦ром быть не суждено.
С тебя смеяться нам дано.
Твои бубенчики звенят-
оповещая всех подряд.
Но незабудьте-шут непрост,
он как на дереве "нарост".
И удалить его нельзя,
но ладно !!!
Пусть потешеться детя.

Так что ........

Шут ты как всегда навыдумывал .
Шут всегда заряжает себя смехом.а потом других.
Я рада давай посме╦мся вместе и тебе полегчает

http://groups.germany.ru/86401
Весик,если толчок был в Голландии в семь сорок с чем-то,то до вашей рурской деревни он дош╦л в пол-девятого.Вопрос.Во сколько он тряхнул Белку ?
I´ll be back .

А куда тикать ? на западносибирскую плиту ? там надежно, как в танке

Второе Эго
Ты прав вобщем-то:Тикать некуда.Визде какие-нибу катастрофы.Топит,трясет,сушит,выжигает и т.д. и т.п. Но даже там,где природа сама не успевает - человек "поможет".

лишь бы во льдах не зажало

Сказали же ясно по SAT-1,что Африка виновата.
Это их массы давят на европейские.Из-за этого происходят вибрации.Которые некоторых европейских жителей,в основном женского пола,не оставляют в покое.

I´ll be back .
Кто во что горазд

не знаю как в голландии, но у меня будильник 7.30 показал.
то то я всегда на работу опаздываю

"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"

не знаю как в голландии, но у меня будильник 7.30 показал.
то то я всегда на работу опаздываю

И слава богу ты тогда не проспола на работу

монк

http://www.focus.de/G/GV/GVA/gva.htm?snr=108734
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ. (с)

Без женщин жить нельзя на свете
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Но знала что просто тряхнуло а Разрушений соответственно небыло.
Разве что на мне бигуди послетали

На "С веслом" весло упало.
На Эго яблоко свалилось.
А наш Артиист умом тронулся и стал"ШУТить" и на столбы улыбаться

Вот так,Насть и слава богу что оно небыло сильным

Небось о боже "конец света".
Монитор и стол цел?

Вы с коллегой не под один стол залезли?

Ну вот хоть один человек дал полный разворот происходящему в то злосчастное утро

Мои знакомые живут где часто наводнения.Бедняги устали каждый год бороться.
А переехать некуда

Я думал, ты опять страшилки рассказываешь- но! По SAT-1 передали, что действительно, в Аахене, к едрене матери, с полочек попкорн послетал в магазинах...
Короче это... извини(там "извини" написано) что подверг твое происшествие сомнению- просто болел

Настроение веселое было

Но- завиральные идеи все таки по-прежнему, предлагаю в БЭЛАХ измерять, если Тот Самый согласится, он уж абсолютный приоритет имеет

Что наша жизнь? Игра!
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....

Так что- это просто техническая справка, а не попытка не пустить Настю на Галапагосы

Что наша жизнь? Игра!

Интересно какие я страшилки то рассказываю.
Про мальчика,так я тебе ещ╦ раз повторяю то правда и твои шутки очень плоски.Видимо твои камни тебе покою недают(пожелание не купаться)а то камни ко дну тянут

http://groups.germany.ru/86401

Но самое паршивое, что некоторые наживаются на горе людском. На Сусамыре (высокогорный пос╦лок в Киргизии) земля треснула, расколов пос╦лок пополам . Были жертвы , много разрушений и поколеченых людей .Прислали гуманитарку, так е╦ расстащили местные чиновники, а простой люд опять остался ни с чем.

Вот не дожд╦тесь

Ты на трефунг не едешь ?

Я - фольклорный элемент,

Я - фольклорный элемент,
Ну почему их на это толкает?

Да нам самих себя непонять,почему совершаем такие поступки без чуства состродания к другим.
Я не о себе а обо всех в общем,ну те кто так поступает