Login
Землетрясение((((
NEW 22.07.02 17:58
in Antwort bela 22.07.02 17:21
Белка! Я тут зашел на сайт http://www.aachen.de
И там какой- то Oberbürgermeister der Stadt Aachen Dr. Jürgen Linden сообщил на мой запрос, что "за последние 280 лет землятресений в аахене пока не зафиксировано"
Может, он не знает? Вот кого бургомайстерами назначают!
Лучше бы тебя!

Что наша жизнь? Игра!
И там какой- то Oberbürgermeister der Stadt Aachen Dr. Jürgen Linden сообщил на мой запрос, что "за последние 280 лет землятресений в аахене пока не зафиксировано"
Может, он не знает? Вот кого бургомайстерами назначают!
Лучше бы тебя!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 22.07.02 18:17
in Antwort bela 22.07.02 16:09
"сегодня ночью" говоришь?

не знаю что у тебя значит ночь, а я проснулась в 8.30 от того что тряс╦т. кровать ходуном ходила (не буду писать о ч╦м я подумала...)
.
потом по радио сказали, что землетрясение было. эпицентр в Аахине. ну тут я Аполлона вспомнила и подумала, знали бы они там, в эпицентре, что Аполлон себе мотоцикл купил, не переживали бы.

"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"

не знаю что у тебя значит ночь, а я проснулась в 8.30 от того что тряс╦т. кровать ходуном ходила (не буду писать о ч╦м я подумала...)

потом по радио сказали, что землетрясение было. эпицентр в Аахине. ну тут я Аполлона вспомнила и подумала, знали бы они там, в эпицентре, что Аполлон себе мотоцикл купил, не переживали бы.

"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 22.07.02 18:27
in Antwort сВеслом 22.07.02 18:17
NEW 22.07.02 18:41
Свесь вроде ночью было,говорю же спала,глаза продрала на времечко не глядела.Больше не тресло и я спать увалилась
.
Так что может и в восьмом часу(но факт есть факт)

Так что может и в восьмом часу(но факт есть факт)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 22.07.02 18:44
in Antwort Актер 22.07.02 17:58
Енто тво╦ дело куда ты заходил и что высматривал.
Мне не интересно кто и что тебе отвечал.
Сиди жуй баранки и пей чай.
Мне не интересно кто и что тебе отвечал.
Сиди жуй баранки и пей чай.
NEW 22.07.02 18:54
Слушай, белка, я так хохотался! Я представил себе
у сВеси весло упало (в углу стояло), грохоту... У тебя в Дюсселе тряхнуло...
Ты встала, головой в бигудях потрясла, подмышками в прорехе почесала...
"Никак не меньше 4,5 баллов по шкале Рихтера тряхнуло!"-Подумала Бэлка, -"никак завтре потопа ожидать надо....И все на наш Дюссель! Ой...горе-горькое, свят- свят, за что напасть такая..."- перекрестила широко раззявленый рот и снова заснула...

От того же сВесла, в Аахене с яблони сорвалось гнилое яблоко, и шмякнуло по лбу мирно храпевшего под нею похмельного Старого Эгоиста. Он дрыгнул ногой в рваном носке... Из дырки выпала бумажка с никому не нужным телефоном...
"Мотоцикл воруют"-подумал Аполлон и выскочил из дома в кожаных трусах, с которыми теперь не расстается...
Потрепанный "ИЖонок" стоял на месте.
"Приснится же такое!"-подумал Апполон и покрепче проволочкой прикрутил отваливающийся глушак...
"Сашка домой с блядок вернулся!"- подумала мать у Покурима, когда звуковая волна от падения сВесиного весла докатилась до Дюссельдорфа...
"Это гребаное весло!"- подумала сВеся, укрепляя его снова в углу и водружая на лопасть упавший парик...
"Хорошо, что я не в Японии..." -Химик улыбнулся во сне- Но, немного подумав, перетащил матрац под журнальный столик... "Хорошо, что я тогда в Японии стол нашел?"- подумал он, -"Два дня искал- но! Нашел и забился!"
В Нюрнберге Актер поплелся бриться в ванную, в одном тапочке...
Утро начиналось...
Ну посмейся, Бэлка!
Без тебя скучно было бы!

Что наша жизнь? Игра!
in Antwort bela 22.07.02 18:41

Слушай, белка, я так хохотался! Я представил себе

Ты встала, головой в бигудях потрясла, подмышками в прорехе почесала...
"Никак не меньше 4,5 баллов по шкале Рихтера тряхнуло!"-Подумала Бэлка, -"никак завтре потопа ожидать надо....И все на наш Дюссель! Ой...горе-горькое, свят- свят, за что напасть такая..."- перекрестила широко раззявленый рот и снова заснула...

От того же сВесла, в Аахене с яблони сорвалось гнилое яблоко, и шмякнуло по лбу мирно храпевшего под нею похмельного Старого Эгоиста. Он дрыгнул ногой в рваном носке... Из дырки выпала бумажка с никому не нужным телефоном...
"Мотоцикл воруют"-подумал Аполлон и выскочил из дома в кожаных трусах, с которыми теперь не расстается...
Потрепанный "ИЖонок" стоял на месте.
"Приснится же такое!"-подумал Апполон и покрепче проволочкой прикрутил отваливающийся глушак...
"Сашка домой с блядок вернулся!"- подумала мать у Покурима, когда звуковая волна от падения сВесиного весла докатилась до Дюссельдорфа...
"Это гребаное весло!"- подумала сВеся, укрепляя его снова в углу и водружая на лопасть упавший парик...
"Хорошо, что я не в Японии..." -Химик улыбнулся во сне- Но, немного подумав, перетащил матрац под журнальный столик... "Хорошо, что я тогда в Японии стол нашел?"- подумал он, -"Два дня искал- но! Нашел и забился!"
В Нюрнберге Актер поплелся бриться в ванную, в одном тапочке...
Утро начиналось...
Ну посмейся, Бэлка!
Без тебя скучно было бы!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 22.07.02 18:56
in Antwort Актер 22.07.02 17:29
ШУТ. Мне нравиться тебя так называть
.
Акт╦ром быть не суждено.
С тебя смеяться нам дано.
Твои бубенчики звенят-
оповещая всех подряд.
Но незабудьте-шут непрост,
он как на дереве "нарост".
И удалить его нельзя,
но ладно !!!
Пусть потешеться детя.

Акт╦ром быть не суждено.
С тебя смеяться нам дано.
Твои бубенчики звенят-
оповещая всех подряд.
Но незабудьте-шут непрост,
он как на дереве "нарост".
И удалить его нельзя,
но ладно !!!
Пусть потешеться детя.

NEW 22.07.02 18:58
in Antwort Актер 22.07.02 18:54
К твоему сведению.Живу я вроде в Дюссельдорфе .
Так что ........
Шут ты как всегда навыдумывал .
Шут всегда заряжает себя смехом.а потом других.
Я рада давай посме╦мся вместе и тебе полегчает

Так что ........

Шут ты как всегда навыдумывал .
Шут всегда заряжает себя смехом.а потом других.
Я рада давай посме╦мся вместе и тебе полегчает

NEW 22.07.02 19:18
in Antwort Актер 22.07.02 18:54
NEW 22.07.02 19:18
in Antwort Apollon 22.07.02 16:18
Хорошо, что позорище. Я тебе кажется говорил, меня угораздило в Японии поработать, так однажды трясло очень сильно и долго, я аж под стол залез (это рекомендуют, если завалит - стол может уцелеть и не раздавит). Очень неприятное ощущение.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 22.07.02 19:34
Ха!
Весик,если толчок был в Голландии в семь сорок с чем-то,то до вашей рурской деревни он дош╦л в пол-девятого.Вопрос.Во сколько он тряхнул Белку ?
I´ll be back .
Весик,если толчок был в Голландии в семь сорок с чем-то,то до вашей рурской деревни он дош╦л в пол-девятого.Вопрос.Во сколько он тряхнул Белку ?
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 22.07.02 20:26
in Antwort bela 22.07.02 16:09
Я в России был так-же свидетелем аналогичного землятресяния, и в том месте где землятрясения за последние 3-4 млн.лет не происходили.Виной тому обширные горные разработки(шахты) которые ведут к перераспределению напряжений в земной коре и опасности возникновения таких землятрясений.Короче: ТИКАЙ БРАТВА ИЗ NRW !!! 

NEW 22.07.02 20:47
in Antwort CEKTOP 22.07.02 19:34
Я непомню во сколько тряхнуло..так как чесала подмышки и мучилась с бигудями на голове

NEW 22.07.02 20:54
in Antwort Dragonheart 22.07.02 20:26
В аахене шахт нет и не было..., да и потом такие обвалы очень локальные.. а раз в дюсельдорфе слышно было, значит это очень глубоко было..
А куда тикать ? на западносибирскую плиту ? там надежно, как в танке
Второе Эго
А куда тикать ? на западносибирскую плиту ? там надежно, как в танке

Второе Эго
*Ъ...
NEW 22.07.02 21:16
in Antwort AlterEgo 22.07.02 20:54
В том-то и соль,что никаких обвалов не происходит.
Ты прав вобщем-то:Тикать некуда.Визде какие-нибу катастрофы.Топит,трясет,сушит,выжигает и т.д. и т.п. Но даже там,где природа сама не успевает - человек "поможет".
Ты прав вобщем-то:Тикать некуда.Визде какие-нибу катастрофы.Топит,трясет,сушит,выжигает и т.д. и т.п. Но даже там,где природа сама не успевает - человек "поможет".
NEW 22.07.02 21:28
На северный полюс ...к медведям.
.....
лишь бы во льдах не зажало

лишь бы во льдах не зажало

NEW 22.07.02 21:33
in Antwort CEKTOP 22.07.02 19:34
А он в поезде ехал, толчок-то. Что ж тут удивительного?
NEW 22.07.02 21:35
Вы ч╦, в натуре телевизор не смотрите? 
Сказали же ясно по SAT-1,что Африка виновата.
Это их массы давят на европейские.Из-за этого происходят вибрации.Которые некоторых европейских жителей,в основном женского пола,не оставляют в покое.
I´ll be back .

Сказали же ясно по SAT-1,что Африка виновата.
Это их массы давят на европейские.Из-за этого происходят вибрации.Которые некоторых европейских жителей,в основном женского пола,не оставляют в покое.

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 22.07.02 21:47
in Antwort CEKTOP 22.07.02 21:35
Ну вот и ещ╦ одна версия землетрясения.
Кто во что горазд

Кто во что горазд