Вход на сайт
Землетрясение((((
NEW 22.07.02 16:44
в ответ Актер 22.07.02 16:39
Иди ты нафиг,морально безграмотный человек.
Ты вообще то умеешь сочуствовать людям и иметь каплю милосердия.
Рассказывать тебе не считаю нужным ты не тот типа человек который может понять боль других.
Ты вообще то умеешь сочуствовать людям и иметь каплю милосердия.
Рассказывать тебе не считаю нужным ты не тот типа человек который может понять боль других.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 22.07.02 16:45
в ответ monk 22.07.02 16:41
У Наталки мама приехала- ей не до вас

Ньютон был евреем! Поэтому кричал по-грузински! (прошу меня не забанивать, я цитирую:
В итальянском граде Пиза
Башня есть:
С ее карниза камни вниз бросал еврей
Галилео-Галилей!)
Так что- все вопросы- не ко мне!
Что наша жизнь? Игра!

Ньютон был евреем! Поэтому кричал по-грузински! (прошу меня не забанивать, я цитирую:
В итальянском граде Пиза
Башня есть:
С ее карниза камни вниз бросал еврей
Галилео-Галилей!)
Так что- все вопросы- не ко мне!
Что наша жизнь? Игра!
NEW 22.07.02 16:45
в ответ Актер 22.07.02 16:27
Фома неверяшшый. Было землетрясение. В 7.45. Уж я сплю крепко, и то услышала... от соседки. Бабулька грит: ich stehe ohnehin schon wackelig auf den Beinen und noch so was.
Самое обнадеживающее √ у нас тут АЭС под боком. Учитывая, что район по определению не сейсмически опасный, навряд ли кто-то думал при постройке про землетрясения. Так что ежели будет чего-нить серьезное по херру Рихтеру, то всем будет √ хе-хе wackelig.
Счастья вам.
Tvoja Zanoza.
Самое обнадеживающее √ у нас тут АЭС под боком. Учитывая, что район по определению не сейсмически опасный, навряд ли кто-то думал при постройке про землетрясения. Так что ежели будет чего-нить серьезное по херру Рихтеру, то всем будет √ хе-хе wackelig.
Счастья вам.
Tvoja Zanoza.
NEW 22.07.02 16:56
в ответ bela 22.07.02 16:44
В ответ на:Иди ты нафиг,морально безграмотный человек.
можно отвечу твоими же словами?
В ответ на:незнаю недайбог!
Бэла, я же сочувствую и переживаю, сильно! Я просто так ужасаюсь! Как не верить? И у Занозки бабулька тоже считает, что это неспроста! И Гамбургер тряхнуло- (отзвуки знаменитого Аахенского землятресения)... Все силы Германия напрягает на расчистку завалов в Аахене, а я шутить что-ли буду? Да грош мне цена, фоменеверующему (правильно склеил?)
Я так сильно переживаю(с)(фильм "Мимино")
Бэла- ты что! Я же твой друг! Ты все эти новости сперва мне сообщай, я их буду соответственно обрабатывать, а потом ты их выдашь на тусовке, что бы хоть чуть- чуть на правду похоже было!
Что наша жизнь? Игра!
NEW 22.07.02 17:29
в ответ bela 22.07.02 17:21
Аха! Так это...ты определила мощность землятресения? Ну...тогда более- менее все понятно... То- то в новостях пока не пишут!

Ты знаешь, мы с тобой похожи! Мне штраф прислали, мол, ехал 80, а разрешено только 50... Так я определил скорость только 30!!! Можно я на тебя ссылаться буду, если что?
Или...
ПРЕДЛАГАЮ:
Измерять степень выдумки в БЭЛАХ!!!!
Типа, я не был на работе потому, что был сильный туман в районе автобусной остановки и я не смог ее найти! (3 балла по БЭЛЕ!)
Согласна?

Что наша жизнь? Игра!

Ты знаешь, мы с тобой похожи! Мне штраф прислали, мол, ехал 80, а разрешено только 50... Так я определил скорость только 30!!! Можно я на тебя ссылаться буду, если что?
Или...
ПРЕДЛАГАЮ:
Измерять степень выдумки в БЭЛАХ!!!!
Типа, я не был на работе потому, что был сильный туман в районе автобусной остановки и я не смог ее найти! (3 балла по БЭЛЕ!)
Согласна?

Что наша жизнь? Игра!