Вход на сайт
Землетрясение((((
22.07.02 16:09
Сегодня ночью сплю и чуствую как будто дом дрогнул ,я подумала что это у меня глюки.Ждала минут пять ещ╦, но небыло и спокойно легла дальше спать.
А сегодня узнала что оказываеться было землетрясение 4,5 бала помоему.Эпицентр в Аахене(представляю тогда ,как они почуствовали
).
Задумалась и страшно стало,надеюсь геграфическое положение у нас не способствует сильным воздействиям земной коры
.
Интересно кто жив╦т в аахене ,расскажите что почуствовали.
надеюсь не сильно в шоке были?
А сегодня узнала что оказываеться было землетрясение 4,5 бала помоему.Эпицентр в Аахене(представляю тогда ,как они почуствовали

Задумалась и страшно стало,надеюсь геграфическое положение у нас не способствует сильным воздействиям земной коры

Интересно кто жив╦т в аахене ,расскажите что почуствовали.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 22.07.02 16:27
в ответ bela 22.07.02 16:09
Да ты что!
Ужас- то какой!

Скорее всего, это бабушка того убитого камешком паренька выкинулась, отец которого от разрыва сердца умер, когда мать девочке голову оборвала!

Давненько ты нам не сообщала веселых новостей!

Я даже соскучился! У меня теща все спрашивает- что там Бэла, неужели ничего не происходит в Аахене? Какой- то БерМУДСКИЙ треугольник!

Ты бы переезжала из этой эрогенной зоны, что ли

Кстати...покойничек не заходил? С оттопыренными ушами? С веснушками?

Ты, кстати, почитай-ка MSN! "Завтра в Аахене страшные подвижки земной коры и падение комет!"
Ты там поосторожнее, после обеда за кефиром с сеткой не ходи! Откуда мы новости без тебя узнавать будем?

Что наша жизнь? Игра!
Ужас- то какой!

Скорее всего, это бабушка того убитого камешком паренька выкинулась, отец которого от разрыва сердца умер, когда мать девочке голову оборвала!

Давненько ты нам не сообщала веселых новостей!

Я даже соскучился! У меня теща все спрашивает- что там Бэла, неужели ничего не происходит в Аахене? Какой- то БерМУДСКИЙ треугольник!

Ты бы переезжала из этой эрогенной зоны, что ли

Кстати...покойничек не заходил? С оттопыренными ушами? С веснушками?

Ты, кстати, почитай-ка MSN! "Завтра в Аахене страшные подвижки земной коры и падение комет!"
Ты там поосторожнее, после обеда за кефиром с сеткой не ходи! Откуда мы новости без тебя узнавать будем?

Что наша жизнь? Игра!
NEW 22.07.02 16:37
в ответ bela 22.07.02 16:31
Почему разбился? Ты хоть расскажи подробнее, там же камешком бросил и в висок попал? Кто там еще до кучи умер? Куда все восемь трупов дели? Куда свозят обломки землятресенья сегодняшнего? Где бездомным предоставляют жилье? Ты представляешь, что такое землятресенье в 4,5 балла по шкале Рихтера?

Я же тебя не упрекаю, что у вас там черт знает что происходит! Ты, главное, продолжай сообщать разные интересные новости! А то Фиктор77 меня упрекает, что крови мало на тусовке!

Что наша жизнь? Игра!

Я же тебя не упрекаю, что у вас там черт знает что происходит! Ты, главное, продолжай сообщать разные интересные новости! А то Фиктор77 меня упрекает, что крови мало на тусовке!

Что наша жизнь? Игра!