Вход на сайт
Дискотеки как гримаса капитализма
NEW 22.07.02 14:19 
Я не о философии говорил, и даже не о моих личных удачах или неудачах.
Скорее о низком качестве и потребительских свойствах данного продукта...
Представь, покупаешь ты к примеру вино, стоит а оно на вкус вода отстоявшаяся, не веселит, зато похмелье как от денатурата
. И главно решительно никто не спорит с этим. Безусловно, если хочешь денатурата разбавленного и подкрашенного "Зукой" (может кто помнит такой продукт нефтехимии), то можно и потреблять. Или изменить философию
. Иногда бывает хорошо, не так много народу, и музыка поприятней, и атмосфера пригодная для дыхания, но это исключение, а я избалован развитым капитализмом, привык к стандарту, к соответствию рекламы и имиджа продукта содержанию. Есть в конце концов Warentest всякий, как механизм давления на производителей
и сервис провайдеров.
Как не странно, но обратная связь тоже существует. Попытки всучить народу некачественный товар втридорога проваливается.. Пример Телеком, кто звонил 5-6 лет назад в Россию, поймет почему курс акций так провалился. В Аахене кстати была по слухам русский бар-дискотека - накрылась, спроса не было, или создать не смогли, все живущие тут пришли каждый по разу, и все....
Что мне надо:
1. Хорошая вытяжка и климатизация!!! ( вообще бы запретил курить, но понимаю что не реально, дамы не дадут
)
2. Место где можно танцевать - с приличным полом, а не туалетным кафелем - он холодный, на нем конденсат. Минимум 1,5 .. 2 кв. метра. на танцующего, для парных танцев (не медляки а например диско-фокс и его производные) - 4..5
3. Разнообразная музыка (и по стилю и по громкости), а лучше много залов.
4. Хорошая акустика. Бетонные стены приводят к тому, что нужно сильно форсировать громкость, что бы звук в кашу не замывался и шум заглушить... Не в киловаттах счастье..
5. Достаточное количество уютных сидячих мест, в которых можно было бы говорить не крича в ухо...
6. Возможность выйти на улицу, подышать, посмотреть на звезды...
7. Гибкая система цен, дисконтные карты, и.т.д.
8. Начало не в 10..11 вечера а раньше... есть конечно случаи когда после пьянки и кабака да на танцы, но весь следующий день в коме.
Покажите мне калькуляцию, показывающую, что все что принципиально невозможно за 20-30 новыми на физиономию которая мне кажется разумной ценой за подобное мероприятие..
Так что в конце концов потребитель всегда прав, и оплачивает это безобразие.. а посему имею право пофантазировать.
P.S. что касается моих персональных предпочтений, то это тема для другого форума, например мой манифест в "Знакомствах" остался почти незамеченным, с удовольствиям разовью тему в приватном порядке.
Второе Эго
в ответ Zanoza' 22.07.02 12:30

Я не о философии говорил, и даже не о моих личных удачах или неудачах.
Скорее о низком качестве и потребительских свойствах данного продукта...
Представь, покупаешь ты к примеру вино, стоит а оно на вкус вода отстоявшаяся, не веселит, зато похмелье как от денатурата

Как не странно, но обратная связь тоже существует. Попытки всучить народу некачественный товар втридорога проваливается.. Пример Телеком, кто звонил 5-6 лет назад в Россию, поймет почему курс акций так провалился. В Аахене кстати была по слухам русский бар-дискотека - накрылась, спроса не было, или создать не смогли, все живущие тут пришли каждый по разу, и все....
Что мне надо:
1. Хорошая вытяжка и климатизация!!! ( вообще бы запретил курить, но понимаю что не реально, дамы не дадут

2. Место где можно танцевать - с приличным полом, а не туалетным кафелем - он холодный, на нем конденсат. Минимум 1,5 .. 2 кв. метра. на танцующего, для парных танцев (не медляки а например диско-фокс и его производные) - 4..5
3. Разнообразная музыка (и по стилю и по громкости), а лучше много залов.
4. Хорошая акустика. Бетонные стены приводят к тому, что нужно сильно форсировать громкость, что бы звук в кашу не замывался и шум заглушить... Не в киловаттах счастье..
5. Достаточное количество уютных сидячих мест, в которых можно было бы говорить не крича в ухо...
6. Возможность выйти на улицу, подышать, посмотреть на звезды...
7. Гибкая система цен, дисконтные карты, и.т.д.
8. Начало не в 10..11 вечера а раньше... есть конечно случаи когда после пьянки и кабака да на танцы, но весь следующий день в коме.
Покажите мне калькуляцию, показывающую, что все что принципиально невозможно за 20-30 новыми на физиономию которая мне кажется разумной ценой за подобное мероприятие..
Так что в конце концов потребитель всегда прав, и оплачивает это безобразие.. а посему имею право пофантазировать.

P.S. что касается моих персональных предпочтений, то это тема для другого форума, например мой манифест в "Знакомствах" остался почти незамеченным, с удовольствиям разовью тему в приватном порядке.

Второе Эго
*Ъ...
NEW 22.07.02 14:24
в ответ Лена╟02 22.07.02 13:50
Так я и не понял, о чем ты.. 
Все было совсем не плохо, посто стандартно, но стандартно тем стандартам который меня не устраивает. Это интерестно понаблюдать раз-другой, но постоянно ходить туда... А при всем богатстве выбора, альтернатив реальных нет, по крайней мере в ближайшей окресности..

Второе Эго

Все было совсем не плохо, посто стандартно, но стандартно тем стандартам который меня не устраивает. Это интерестно понаблюдать раз-другой, но постоянно ходить туда... А при всем богатстве выбора, альтернатив реальных нет, по крайней мере в ближайшей окресности..

Второе Эго
*Ъ...
NEW 22.07.02 14:36
в ответ AlterEgo 22.07.02 14:19
То, что ти желаешь, уже существует, и уже довольно давно. В Баварии я знаю как минимум два таких заведения - они ПОЛНОСТьЮ отвечают твоим требованиям!
Насч╦т темы - ты совершенно прав, реч ид╦т о "продукте" и о "рынке" , а не о личных проблемах....
Насч╦т темы - ты совершенно прав, реч ид╦т о "продукте" и о "рынке" , а не о личных проблемах....
NEW 22.07.02 14:41
в ответ AlterEgo 22.07.02 14:24
До безумства не люблю, когда каждый раз вс╦ одинаково...это я по поводу стандартства.Поэтому наверное знаешь, в какой то мере разочаровалась, разочаровалась в том....мечтала жить в большом городе, так как считала, что это послужит возникновению новых возможностей...просто где то отдохнуть, куда сходить, где то просто интересно провести время. Но по истечению какого то времени пришлось столкнуться как раз таки с тем...что возможности иссякают.Думала, мож мне чего особенного хочется...да нет, вроде бы и не совсем особенного...просто для души и хорошего времяпровождения.Поэтому решила для себя, если хочу повеселиться... нужно и наверно можно надеяться только на себя и с помощью своих сил создавать хорошее настроение, так как поняла, никто не прид╦т и не скажет, так...ща бум веселиться. Пусть будет празник у нас каждый день...хотя
и не всегда легко этого добиться, но главное желание!
NEW 22.07.02 15:03
в ответ nogard 22.07.02 14:36
И по 1,5-2 квадрата на танцующего???!!! Дык туда совсем никто не ходит или это стадион?
А приближенное соответствие обрисованному идеалу я тоже видала. Только в немецком варианте. И с квадратами там плоховато. А русские диско - чистый зоопарк. За два года в Германии была два раза - оба раза повторять не захотелось.
Tvoja Zanoza.
А приближенное соответствие обрисованному идеалу я тоже видала. Только в немецком варианте. И с квадратами там плоховато. А русские диско - чистый зоопарк. За два года в Германии была два раза - оба раза повторять не захотелось.
Tvoja Zanoza.
NEW 22.07.02 15:12
в ответ Zanoza' 22.07.02 15:03
Действительно, места очень много, публика очень приличная, плотность посещения - в самый раз! Повторяю - никакого зоопарка! Я не мог нарадоваться. Звучит неправдоподобно? Приезжайте в Улм, в А7...
...сам раньше на русские дискотеки не ходил из за ужасной "колхозности" подобных заведений
...сам раньше на русские дискотеки не ходил из за ужасной "колхозности" подобных заведений
NEW 22.07.02 15:19
в ответ Актер 22.07.02 12:37
... у хитрецов есть куча говорящих масок ... и, когда они раздает их безликим, образуется хор ... особенно хорошо маски прилипают к тем, у кого безличие пушистое ... с личностями сложнее, слишком рельефные, мало точек соприкосновения ... хором поют солдаты ... хором исполняют интернационалы и церковные молитвы ... к чему это приводит, мы все прекрасно знаем ... вся история - личная борьба дирижёров и запевал ... все очень просто и все очень страшно
... может не будем ... хором ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
... может не будем ... хором ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )