Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А Алекс 27

703  1 2 3 4 все
Mдusi местный житель01.07.04 18:31
Mдusi
NEW 01.07.04 18:31 
в ответ Alex27j 30.06.04 10:19
Минздрав прав...
Белый и пушистый оказался седым и лохматым...
Белый и пушистый оказался седым и лохматым...
Mikusha местный житель01.07.04 18:31
NEW 01.07.04 18:31 
в ответ Alex27j 01.07.04 11:05
Само собой величина маниакальности мании среди величайших маний маниакальнейших и величайших маньяков...
а кто придумал эту величину маниакальности мании, тем более среди величайших маний маниакальнейших и величайших маньяков? и кто доказал ту величину? и потом...откуда ты знаешь про наивеличайших маньяков, которые в своей мании, якобы, оказались наиманикальнейшими из всех существующих величайших маникальнейших маньяков? а разве величина их маникальности на столько велика, что кто-то из маньяков сумел занять первое место наивеличайшего наиманиакальнейшего маньяка в мире ? и есть вообще таковой в этой мире?
Alex27j Дайвер01.07.04 21:08
Alex27j
NEW 01.07.04 21:08 
в ответ Mдusi 01.07.04 18:31
Минздрава больше нет - он был не прав.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

Alex27j Дайвер01.07.04 21:18
Alex27j
NEW 01.07.04 21:18 
в ответ Mikusha 01.07.04 18:31
Невозможно заниматься самоопределением маниакальности страстьи маньяка к величайшей мании с маниакальностью маньяка, не будучи при этом одним из величайших маньяков с маниакальной страстью к оценке маниакальности той или иной мании и ее величины.
Так как мое причастие к маньякам доказано, то я с уверееностью присущей всем маньякам с маниакальными пристрастиями заявляю, что правао определять величие мании и ее маниакальности, принадлежит одному из самых маниакальных маньяков величайшего нашего маньячного времени, имя которого называть нельзя, так как маньячность его столь велика и маниакально-страстна, что он в своей непреодолимой величайшей маньячности заработал манию преследования, ничуть не меньшую, чем страсть маниакальная, что маниакально приследовала его с детства и он забыл свое имя и местоположение, в связи с чем точное определение величайшей из маниакальностей получить нам не удасться.
Alex27j

Лютый местный житель01.07.04 22:06
Лютый
NEW 01.07.04 22:06 
в ответ Alex27j 01.07.04 21:18
это если посмотреть с позиций банальной эрудиции... а если с другой?
Меня рубить - только шашку тупить..!
Mikusha местный житель01.07.04 22:26
NEW 01.07.04 22:26 
в ответ Alex27j 01.07.04 21:18
Маниакальная страсть маньяка выражающаяся в мании прследования? кем наивеличайший маньяк преследуем? манией величия или маниакальной страстью наивеличайшей мании страсти?
и почему самоопределение ? разве этот пресловутый наивеличайший страстный маньяк тестировал самоё себя? или он не столько страстный сколько обуреваем маниакально-депресивынм психозом на почве наивеличашей мании наистрастешей страсти к преследованию своего я?
а кем доказано твое причастие к маньякам? и к каким маньякам ты причислен?
ну, то, что из самых маниакальных маньяков величайшего нашего маньячного времени, имя которого называть нельзя, так как маньячность его столь велика и маниакально-страстна, что он в своей непреодолимой величайшей маньячности заработал манию преследования, ничуть не меньшую, чем страсть маниакальная, все это не доказывает еще, что точное определение величайшей из маниакальностей получить нам не удасться. Если существует само понятие "наивеличайший маняк" значит должны быть и средства определения этого состояния человеческой души. Нельзя быть наивеличайшим маниакально страстным маньяком бегущим от собственной мании преследования и не иметь возможности излечиться!
Alex27j Дайвер02.07.04 11:04
Alex27j
NEW 02.07.04 11:04 
в ответ Mikusha 01.07.04 22:26
Сам разговор о маниакальности маньяка, преследуемого маниакальной манией преследования становится слишком маниакальным, если начинать маниакально искать определение величайшей мании маниакального преследования мании маниакальным маньяком, имя которого мы маниакально пытаемся найти.
и почему самоопределение ? разве этот пресловутый наивеличайший страстный маньяк тестировал самоё себя? или он не столько страстный сколько обуреваем маниакально-депресивынм психозом на почве наивеличашей мании наистрастешей страсти к преследованию своего я?
Именно маниакально-страстный - влоть до перехода маниакальности маньячного преследования своего "я" в маниакальный нацисизм с элементами маниакально-депрессивного психоза на почве невозможности определения исходнонго маниакального состояния мании величия собственной мании.
Если существует само понятие "наивеличайший маняк" значит должны быть и средства определения этого состояния человеческой души. Нельзя быть наивеличайшим маниакально страстным маньяком бегущим от собственной мании преследования и не иметь возможности излечиться!
Проблема в том, что самим своим существованием и маниакальной забывчивостью на почве маниакальной мании преследования
"наивеличайший маньяк" сам четко очертил границы того состояния, что называется "наивеличайший маньяк". Стремление-же излечиться маниакальному "наивеличайшему маняку" чуждо, так как оно отрицает само существование его как такового и приведет к полной самонигиляции популяции маниакально-депрессивных маньяков. Как мы видим из истории, это имеет, обычно, самые негативные последствия для роста популяции любого сообщества. Видимо в тот самый момент, когда маниакальность "наивеличайшего маняка" перекинется на маниакальную страсть к самоизлечению, произойдет тот самый пресловутый "большой взрыв", что приведет к колличественному и качественному скачку маниакальной самоосознаности вкупе с глобально-маниакальной воспинятостью маниакальных маний как нормы поведения во вселенной с постепенным "разбеганием" орбит маниакальностей от исходно, простой "наивеличайшей маниакальности" к маниакальности абсолютной, стремящейся к нулю. К сожалению, мы этого феномена изучить уже не сможем, т.к. в момент начала осознания "наивеличайшим маньяком" даннго аспекта возможности развития маниакальности будем уничтожены силами, которые будут приведены в действие данным наиманьячнейшим маниакально-депрессивным осознанием.
а кем доказано твое причастие к маньякам? и к каким маньякам ты причислен?

Сим топиком, ибо только настоящий маниакальный маньяк может занимать самоопределением в данном аспекте сегодняшнего социума, пописывая псевдонаучный маразматический маниакальный бред с упорством истинного маньяка...
Alex27j

Alex27j Дайвер02.07.04 11:06
Alex27j
NEW 02.07.04 11:06 
в ответ Лютый 01.07.04 22:06
А с точки зрения современной науки о маниакальности, мы можем прямо заявить, что ей точно не известно "есть-ли жизнь на марсе..." (с)
Alex27j

samus Samusja02.07.04 12:19
samus
NEW 02.07.04 12:19 
в ответ Alex27j 02.07.04 11:06
Есть, жизнь на Марсе, есть.... "маленькие зел╦ные человечки". Забыл?
<=========================
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
  Akela_old коренной житель02.07.04 12:51
NEW 02.07.04 12:51 
в ответ SobakaNaSene 29.06.04 16:38
"Ну и рожа у тебя Шарапов" ╘
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Mikusha местный житель02.07.04 19:35
NEW 02.07.04 19:35 
в ответ Alex27j 02.07.04 11:04

УРА, ТОВАРИЩИ!!!! ИМЯ НАЙДЕНО!!!!! ИМЯ САМОГО НАИВЕЛИЧАЙШЕГО, НАИМАНИАКАЛЬНЕЙГО МАНЬЯКА СТАЛО ИЗВЕСТНО МИРУ!!!!!
Браво! Теперь мы со всей ответственностью можем заявить всему миру, что имя наивеличайшего маняка всех времен и народов стало известно!!!! Что доказано им же самим!!! Правдо нехотя, но!
И так - леди анд джентельмены, прошу любить и жаловать самого настоящего маниакального маньяка, который все таки занялся самоопределением, в данном аспекте сегодняшнего социума, пописывая псевдонаучный маразматический маниакальный бред с упорством истинного маньяка, своей маньячности!!!
И проблема забывчивости на почве маниакальной мании преследования собственного "я" , сопровождаемой маниакально-депрессивным психозом, вызвавшим отказ от родных, близких, и знакомых, закрывшись в своей наивеличайшей маньячности в скорлупе своей маньячной жизни, снята!!!
Ибо, хотя и боясь первых шагов, которые могут повлечь за собой самые негативные последствия для роста популяции любого сообщества, а так же, проявления маниакальной страсти к самоизлечению, в результате которого можежет произойти самый пресловутый "большой взрыв", что приведет к колличественному и качественному скачку маниакальной самоосознаности вкупе с глобально-маниакальной воспинятостью маниакальных маний как нормы поведения во вселенной с постепенным "разбеганием" орбит маниакальностей от исходно, простой "наивеличайшей маниакальности" к маниакальности абсолютной, стремящейся к нулю.
не смотря на все это, он все таки сделал свой первый шаг и честно признался в том, что он -- настоящий маниакальный маньяк может занимать самоопределением в данном аспекте сегодняшнего социума, пописывая псевдонаучный маразматический маниакальный бред с упорством истинного маньяка!!!!
Имя его --
Alex27j !!!!!!!!!!!!!
урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.
------
Наивеличайший из всех наивеличайших маньячных маньяков всех времен и народов, всеми наиуважаемый Alex27j!!!!!! Хотелось бы задать последние несколько вопросов!
Значит ли то, что зная имя величайшего изх страстных маньячных маньяков (т.е. Вас), это приведет к тому самому "большому зврыву" ваших бесценных, и наилучших (очень на это надеюсь) чувств?
И можно ли считать , что феномен сопознания и первого шага к самоизлечению вами сделан?
И в заключении - очень надеюсь, что самый наивеличайший, наиманьячнейший маньяк всех времен и народово не воспользуется своими привелегиями, что бы уничтожить ( читать Mikushu), силами, которые были приведены в действие данным наиманьячнейшим маниакально-депрессивным осознанием наивеличайшего наистрастнейшего маняка ( читать Alex27j)!!!!!
и самый последний вопрос - а на сколько ты страстный?
и в знак уважения хочу предложить Вам новую для Вас автоподпись -
О Величии наивеличайшего маньяка сайта больше не спорить!

С уважением, Mikusha!
  Akela_old коренной житель02.07.04 20:05
NEW 02.07.04 20:05 
в ответ Mikusha 02.07.04 19:35, Последний раз изменено 02.07.04 20:05 (Akela_old)
Это просто лесть или издевательство над модераторoм?
Для лести - перехлест, для издевательства - слабо ( короче надо)
И в том и другом случае
Mikusha местный житель02.07.04 20:11
NEW 02.07.04 20:11 
в ответ Akela_old 02.07.04 20:05
да ну?
ни издевательства ни лести...
это была просто болтовня...
тусня одним словом..
не нравица?
не ешь, не читай не заходи... не приставай!

Alex27j Дайвер02.07.04 20:23
Alex27j
NEW 02.07.04 20:23 
в ответ Mikusha 02.07.04 19:35
"Излечен! - вскричал слепой" (с)
По поводу всех вопросов прошу с данного постинга обращаться к моему секретарю - Богу. Равно как у него и забирать автографы )
Продолжим в понедельник!

Alex27j

Alex27j Дайвер02.07.04 20:33
Alex27j
NEW 02.07.04 20:33 
в ответ Mikusha 02.07.04 19:35
Да, кстати... Вакантное место величайшего на земле маньяка в иепархии Земля передаю Вам - больше некому... Несите с честью !
Alex27j

Alex27j Дайвер02.07.04 20:34
Alex27j
NEW 02.07.04 20:34 
в ответ Akela_old 02.07.04 20:05
"Вас не спросили..." (с)
Как говорят некоторые в таких случаях - откройте свою ветку и там и флудите...
Всего хорошего.
Alex27j

Mikusha местный житель02.07.04 20:38
NEW 02.07.04 20:38 
в ответ Alex27j 02.07.04 20:23
!!!!!

Akela_old коренной житель02.07.04 20:42
NEW 02.07.04 20:42 
в ответ Alex27j 02.07.04 20:34, Последний раз изменено 02.07.04 20:44 (Akela_old)
Как говорят некоторые в таких случаях - откройте свою ветку и там и флудите...
Тут у кого то хорошая подпись была...
"Не говорите мне, что мне надо делать и мне не придется говорить куда вам надо идти" ╘
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Mikusha местный житель02.07.04 20:43
NEW 02.07.04 20:43 
в ответ Alex27j 02.07.04 20:33
Вакантное место величайшего на земле маньяка в иепархии Земля передаю Вам - больше некому... Несите с честью !
большое пасимичко
но у мя отпуск!
можа..потом... осенью?
  шушенька зелёненькая02.07.04 21:32
NEW 02.07.04 21:32 
в ответ Alex27j 29.06.04 17:01
В ответ на:

Я и есть Петр Великий - просто никому не говорил.

Куплю элексир долголетия. Недорого. За мешок огурцов.

1 2 3 4 все