Вход на сайт
Сколько нужна секаса?!?!
04.07.11 14:18
На одном из форумов опять разговор зашел про отношения на растоянии. Мне хотелось бы у мужчин спросить (женское мнение тоже приветствуется)ь, сколько нужнно секса в месяц, сколько могут перетерпеть ? Если зная, что об этом никто никогда не узнает,никак не отразится нигде- изменят ли жене ?
Многие женщины утверждают, что это (отношения на растоянии) возможно, любимый может потерпеть пару месяцев, никогда ей не изменит, что именно так он и рассуждает.А как на самом деле?
Многие женщины утверждают, что это (отношения на растоянии) возможно, любимый может потерпеть пару месяцев, никогда ей не изменит, что именно так он и рассуждает.А как на самом деле?
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 04.07.11 18:08
в ответ Neona* 04.07.11 14:18
Все зависит от уровня отношений и условий. Если очень любит, может и больше чем два месяца перетерпеть, просто потому что других не надо. А если отношения со стажем, устоявшиеся, то может и не перетерпеть, а зная, что вреда ни себе ни женщине не нанесет, запросто и налево.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.07.11 21:16
ну а как же врачи , их речи заумные, которые утверждают , что организм своего требует, или как обычно врут, из серии врачь унного не насоветует?!?))))) а так во многом соглашусь)))
или вот еще как пример, если муж едет работать скажем на год-два в другую страну, тады как?)) или семьи, которые так(на расстоянии) прожив 20 лет, на пенсии разводятся?
В ответ на:
просто потому что других не надо
просто потому что других не надо
ну а как же врачи , их речи заумные, которые утверждают , что организм своего требует, или как обычно врут, из серии врачь унного не насоветует?!?))))) а так во многом соглашусь)))
или вот еще как пример, если муж едет работать скажем на год-два в другую страну, тады как?)) или семьи, которые так(на расстоянии) прожив 20 лет, на пенсии разводятся?
NEW 04.07.11 21:20
в ответ ryba solotaja 04.07.11 16:01
вот и я на том самом форуме, стою слушаю, стою и слушаю)))
хотя не понятно много, а может эт я такая , что не верю в нормальные семьи , когда один живёт за 500км от другого, встречаются пару раз в месяц, и все у них отлично, семья идеальная))) не верю я)))