Вход на сайт
Гога! (iwaschur) С днем варенья!!!!!!!!!
136
NEW 21.07.02 00:10
Ну... Поздравляю тебя с вхождением в возраст Христа... Надеюсь, это не тек сильно давит на психику! Всего тебе, Гош, что только можно пожелать мужчине...
Будь здоров, как помидор;
Будь уверен, как бугор;
Будь крутым, как склоны гор;
Будь духовен, как собор;
Свеж душой, как хвойный бор!
(Это, конечно, далеко не все... остальное при встрече!) Ну где там текила твоя? Наливай уже что ли...

Будь здоров, как помидор;
Будь уверен, как бугор;
Будь крутым, как склоны гор;
Будь духовен, как собор;
Свеж душой, как хвойный бор!
(Это, конечно, далеко не все... остальное при встрече!) Ну где там текила твоя? Наливай уже что ли...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 21.07.02 01:00
в ответ Airiss 21.07.02 00:38
Да не проблема:-))))) Мы что, не русские чо ли:-))))))) Вытянем...... стакан давай..... да не этот мелкий, давай тот.... побольше.... я те пол лимона отрежу, и соли на хвост насыплю..... слизывать вместе будем:-)))))) И вичку тащи, неча ей под клавой дрыхнуть:-))))
NEW 21.07.02 13:08
в ответ iwaschur 21.07.02 13:03
Ну не знаю... придумай чо-нить... Пусть гости со своей текилой приходят... У меня вот тожа сёдня гости... А запасы кончились...придется на заправку бежать...
Ну, счастливо вам там погулять! Всем привет!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 22.07.02 00:22
в ответ Airiss 21.07.02 00:10
Гога с Днем Рождения Тебя еще раз!
Покори все больших и красивых вершины, пусть сопутствует тебе только хорошая погода и удача, а если будут накатывали грозовые тучи, то пусть непременно обходят твое вершины стороной... ну и конечно не стоит забывать о маленьких вершинах, которые радуют твое сердце и душу, они иногда важнее... всего самого хорошего тебе старик!
Покори все больших и красивых вершины, пусть сопутствует тебе только хорошая погода и удача, а если будут накатывали грозовые тучи, то пусть непременно обходят твое вершины стороной... ну и конечно не стоит забывать о маленьких вершинах, которые радуют твое сердце и душу, они иногда важнее... всего самого хорошего тебе старик!
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!