Вход на сайт
Интересно скока ты заработаешь на тупых вопросах
29.06.04 00:44
Последний раз изменено 29.06.04 00:56 (samus)
NEW 29.06.04 17:06
в ответ Mihka 29.06.04 00:44
хи
В вашем кошельке: 10 рубинов ! 10 золотых ! и 10 изумрудов !
Поздравляем ! Ваше щедрое пожертвование будет истрачено на несчастных детей Камеруна. Приходите к нам еще.
а это мне дали в качестве приза!

<<<<<<<<<<<
В вашем кошельке: 10 рубинов ! 10 золотых ! и 10 изумрудов !
Поздравляем ! Ваше щедрое пожертвование будет истрачено на несчастных детей Камеруна. Приходите к нам еще.
а это мне дали в качестве приза!
<<<<<<<<<<<
NEW 30.06.04 13:28
в ответ Mikusha 30.06.04 00:59
NEW 30.06.04 19:22
в ответ Mikusha 30.06.04 17:33
NEW 01.07.04 09:52

Никогда вопросов глупых
Сам себе не задавай,
А не то еще глупее
Ты найдешь на них ответ.
Если глупые вопросы
Появились в голове
Задавай их ветеранам.
(Пухам-Бахам и Карпалам
)
Пусть у них трещат мозги.
Ну и где они? ( глупые-тупые всопросы) - Или где остро-умные
ответы?
Никогда вопросов глупых
Сам себе не задавай,
А не то еще глупее
Ты найдешь на них ответ.
Если глупые вопросы
Появились в голове
Задавай их ветеранам.
(Пухам-Бахам и Карпалам
Пусть у них трещат мозги.
Ну и где они? ( глупые-тупые всопросы) - Или где остро-умные
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 01.07.04 14:06
Хорошая штука -Интернет 
Вот держи!
2002
Австралийские фермеры, занимающиеся разведением крокодилов, весьма обеспокоены в связи с небывалой засухой в стране, сообщает BBC. По их словам, из-за того, что в этом году континент обошли стороной муссонные дожди, у самцов крокодилов резко снизилась сексуальная активность. Более того, фермеры утверждают, что в организмах некоторых животных вообще прекратилось образование спермы.
Хозяин расположенной в Квинсленде фермы Кoorana Джон Левер утверждает, что если погода в ближайшее время не изменится, яйца самок крокодилов перестанут попадать в половые пути - а это значит, что самки крокодилов временно потеряют способность к размножению.
"Это, конечно, очень неприятно, когда половая жизнь полностью зависит от погоды, - говорит Джон Левер, занимающийся экспортом крокодильего мяса и кожи. "Наилучшим афродизиаком (средством, возбуждающим половое влечение и усиливающим половую способность) для крокодилов являются гроза и ливень", - добавил фермер.
Джон Левер рассказал, что 3000 крокодилов, содержащиеся на его ферме, производят на свет около 1600 детенышей ежегодно. Однако, по его мнению, в этом году эта цифра может сократиться вдвое.
Фермер уверен, что от засухи страдают также и крокодилы, живущие на воле. "В таком климате самцы просто не могут понять, стоит ли им вообще возбуждаться, а значит, они не ищут самок и не совокупляются с ними", - говорит хозяин крокодильей фермы.
Опачки - это хорошо, что у нас нынешнее лето не такое жаркое

Вот держи!
2002
Австралийские фермеры, занимающиеся разведением крокодилов, весьма обеспокоены в связи с небывалой засухой в стране, сообщает BBC. По их словам, из-за того, что в этом году континент обошли стороной муссонные дожди, у самцов крокодилов резко снизилась сексуальная активность. Более того, фермеры утверждают, что в организмах некоторых животных вообще прекратилось образование спермы.
Хозяин расположенной в Квинсленде фермы Кoorana Джон Левер утверждает, что если погода в ближайшее время не изменится, яйца самок крокодилов перестанут попадать в половые пути - а это значит, что самки крокодилов временно потеряют способность к размножению.
"Это, конечно, очень неприятно, когда половая жизнь полностью зависит от погоды, - говорит Джон Левер, занимающийся экспортом крокодильего мяса и кожи. "Наилучшим афродизиаком (средством, возбуждающим половое влечение и усиливающим половую способность) для крокодилов являются гроза и ливень", - добавил фермер.
Джон Левер рассказал, что 3000 крокодилов, содержащиеся на его ферме, производят на свет около 1600 детенышей ежегодно. Однако, по его мнению, в этом году эта цифра может сократиться вдвое.
Фермер уверен, что от засухи страдают также и крокодилы, живущие на воле. "В таком климате самцы просто не могут понять, стоит ли им вообще возбуждаться, а значит, они не ищут самок и не совокупляются с ними", - говорит хозяин крокодильей фермы.
NEW 01.07.04 16:48
в ответ Mihka 01.07.04 16:30
Я, чесно говоря, думала ты математикой займесся
, А ты.... ЕЕЕЕХХХХХХ 

ОК, я займусь!!!
3000 крокодилов, содержащиеся на его ферме, производят на свет около 1600 детенышей ежегодно
3000 крокодилов, да по одному рублю....
в смысле 1600 детенышей разделить на 3000 папаш - по пол яуца получается

Там еще хвостик в периоде получается - ну, мы как обычно, это, хвостик отбрасываем...

ОК, я займусь!!!
3000 крокодилов, содержащиеся на его ферме, производят на свет около 1600 детенышей ежегодно
3000 крокодилов, да по одному рублю....
в смысле 1600 детенышей разделить на 3000 папаш - по пол яуца получается
Там еще хвостик в периоде получается - ну, мы как обычно, это, хвостик отбрасываем...
NEW 01.07.04 21:26
в ответ смайл 01.07.04 19:26
NEW 02.07.04 15:38
в ответ смайл 02.07.04 15:17
да нет..мне моя больше нравится..но есть совет: лучше натура, чем виртуал...лети в Мауритиус..там настоящие пальмы, красота-то какая...
..11 часов полета и ты уже там...понравится вот увидишь...

NEW 05.07.04 09:06
в ответ Mikusha 04.07.04 20:13
NEW 05.07.04 19:50
моей душеньке?
ммм.....надо подумать
так на выбор мне предложил ты... --
,
,
так? 
так как я не
, то остается только
и