Вход на сайт
Работники из Прибалтики
29.06.11 19:31
Может кто сталкивался, если к себе на фирму взять водителя из Прибалтики, какие последствия будут, может ничего и страшного нету?
NEW 29.06.11 19:47
Да вы шо!!!
Там-же сплошные бандюки, аферисты и алконывты, последствия могут быть самые печальные.

Там-же сплошные бандюки, аферисты и алконывты, последствия могут быть самые печальные.
NEW 29.06.11 20:16
А чего вы боитесь?
"прибалты" заразные что ли или кусаются?
в ответ geistrih 29.06.11 19:31
В ответ на:
Может кто сталкивался, если к себе на фирму взять водителя из Прибалтики, какие последствия будут, может ничего и страшного нету?
А чего вы боитесь?
"прибалты" заразные что ли или кусаются?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.06.11 21:10
Странно рассуждаете,господин хороший.Ну,не берите прибалта,наимите русского человека из Прибалтики.Я только в толк не возьму-чего страшного тут?Турков принимают,поляков-видимо-невидимо,югославы-сербы-чехи баранку крутят,а тут страх у вас.Объясните общественности.
NEW 29.06.11 21:16
Все просто
ТС граждан ЕУ с "прибалтами" путает
Гражданам ЕУ Разрешение на работу не нужно , а "прибалтам" и "неграм" надо.
в ответ Madam2007 29.06.11 21:10
В ответ на:
Объясните общественности.
Объясните общественности.
Все просто
ТС граждан ЕУ с "прибалтами" путает
Гражданам ЕУ Разрешение на работу не нужно , а "прибалтам" и "неграм" надо.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.06.11 21:17
да избавьтесь в от совкового наследия.
Нанимать людей нужно за проивзодственные характеристики , трудолюбие и честность, а не национальность или паспорт (или еще чего хуже- из-за жадности - наверное думаете , им меньше или по черному платить можно?)
В ответ на:
да избавьтесь в от совкового наследия.
Нанимать людей нужно за проивзодственные характеристики , трудолюбие и честность, а не национальность или паспорт (или еще чего хуже- из-за жадности - наверное думаете , им меньше или по черному платить можно?)
GB
NEW 29.06.11 21:33
Истребляют?
в ответ Madam2007 29.06.11 21:22
В ответ на:
Ну пускаи эти самые прибалты поделятся тем,что они у себя дома творят с русскоязычными специалистами.
Ну пускаи эти самые прибалты поделятся тем,что они у себя дома творят с русскоязычными специалистами.
Истребляют?
NEW 30.06.11 00:10
Если этот человек - гражданин одной из прибалтийских стран, то - никаких проблем. Прибалтика в Европе, разрешения на работу не нужно. Если же у этого человека только вид на жительство в Прибалтике, тогда ему нужно брать разрешение на работу. Лишняя морока.
NEW 30.06.11 08:08
Совершенно верно, в место того что-бы учить язык страны в которой живут, 20 лет уже стонут что их притесняют и поносят местную политику
в ответ Ryosuke 29.06.11 23:26
В ответ на:
Это они себя сами так обозвали,чтобы прибалтов в нацизме обвинить
Это они себя сами так обозвали,чтобы прибалтов в нацизме обвинить

NEW 30.06.11 09:55
в ответ Madam2007 29.06.11 21:22
Чего они творят с ними?
Вы мне персонально подробно расскажите про это. Только очень подробно. А то у меня отец в Литве в министерстве энергетики экспертом работает. Мать в Литве в отделе персонала. И брат в Литве небольшим правда начальником на государственном предприятии. Кстати народ русскоязычный и литовский язык знает только на бытовом уровне.
Вы мне персонально подробно расскажите про это. Только очень подробно. А то у меня отец в Литве в министерстве энергетики экспертом работает. Мать в Литве в отделе персонала. И брат в Литве небольшим правда начальником на государственном предприятии. Кстати народ русскоязычный и литовский язык знает только на бытовом уровне.
NEW 30.06.11 11:28
в ответ geistrih 30.06.11 11:04
А, это в первую очередь не его должно волновать?
Может следует с ним переговорить?
Может следует с ним переговорить?
NEW 04.07.11 00:29
в ответ geistrih 30.06.11 11:04
А что с пропиской и страховкой?
Если у Вас водитель из Эстонии и у него есть гражданство Эстонии, то он уже представитель Евросоюза и на него распростроняется европейское законодательство....В том числе и трудовое.... А что в трудовом законодательстве сказано про страховку? Ну а прописка.... Он может иметь постоянную прописку в Эстонии и жить хоть на Марсе. Оформляется договор/контракт и согласно нему человек работает... И согласно контракту и законодательству решается проблема со страховкой... Я не знаю, как в Германии, у нас страховку оплачивает работодатель)))
Если у Вас водитель из Эстонии и у него есть гражданство Эстонии, то он уже представитель Евросоюза и на него распростроняется европейское законодательство....В том числе и трудовое.... А что в трудовом законодательстве сказано про страховку? Ну а прописка.... Он может иметь постоянную прописку в Эстонии и жить хоть на Марсе. Оформляется договор/контракт и согласно нему человек работает... И согласно контракту и законодательству решается проблема со страховкой... Я не знаю, как в Германии, у нас страховку оплачивает работодатель)))