Вход на сайт
альфа-самец
NEW 02.07.11 17:52
приезжайте - покажу...
какой русский лад? я вам про немецкие говорю...
кроме моего деда и меня, все остальные были учителями...
откуда и куда переселились ваши предки?
в ответ russe68 02.07.11 17:35
В ответ на:
что то мне не верится в это
что то мне не верится в это
приезжайте - покажу...
В ответ на:
менялась в правописании и тем более переделывалась на русский лад
менялась в правописании и тем более переделывалась на русский лад
В ответ на:
ну а если вспомнить что в те времена мало кто умел читать а особенно читать
ну а если вспомнить что в те времена мало кто умел читать а особенно читать
кроме моего деда и меня, все остальные были учителями...

В ответ на:
то я просто знаю откуда ,кто,как и куда мои предки переселились на украину
то я просто знаю откуда ,кто,как и куда мои предки переселились на украину
майнер майнунг нах...
NEW 02.07.11 23:16
Как Вы думаете, заглядывал ли я в ваш профиль?
Скажу более того, просмотрел ваши сообщения на форумах.
Надо будет найти время и всё внимательно прочесть.
Вы пишите в форуме "Тусовка" на ветке "альфа-самец".
На этой ветке обсуждается тема: Бывают ли альфа-самки, или нет.
Потом прошу заметить, что тема этой ветки не соответствует тому, о чём Вы пишите.
Почему именно на этой ветке Вы решили обсудит наболевший вопрос?
Почему Вы решили, что именно этот человек должен Вам дать на него исчерпывающий ответ?
Вы сейчас в бане по собственной неосторожности. Можете мне написать личное сообщение.
в ответ kosmos550 01.07.11 06:53
В ответ на:
Да,__ на всякий случай ... посмотрите весь блог (о неважности мной написанного)
Да,__ на всякий случай ... посмотрите весь блог (о неважности мной написанного)
Как Вы думаете, заглядывал ли я в ваш профиль?

Скажу более того, просмотрел ваши сообщения на форумах.
Надо будет найти время и всё внимательно прочесть.
Вы пишите в форуме "Тусовка" на ветке "альфа-самец".
На этой ветке обсуждается тема: Бывают ли альфа-самки, или нет.
Потом прошу заметить, что тема этой ветки не соответствует тому, о чём Вы пишите.
Почему именно на этой ветке Вы решили обсудит наболевший вопрос?
Почему Вы решили, что именно этот человек должен Вам дать на него исчерпывающий ответ?
Вы сейчас в бане по собственной неосторожности. Можете мне написать личное сообщение.
NEW 04.07.11 18:48

в ответ Пикуль 02.07.11 17:52
В ответ на:
приезжайте - покажу...
что имено,бумажку из гемайнда от 1595 года но в это я верю с трудом,приезжайте - покажу...

В ответ на:
да такой русский лад,ваши предки переехали в россию а значит и фамилии и имена для лучшего произношения были переделаны на русский лад (пример тому как переехав сюда меняют имена в россии был иваном здесь johannes,федором friedrich) а немецкий,увольте но чтоб человек не голубых кровей думал о том чтоб начать писать stammbaum находясь в россии это по моему полная чушь,stammbaum состовлялись для людей с благородной кровью но не для простых какой русский лад? я вам про немецкие говорю...
В ответ на:
а какой период вас интересует ,когда добровольно переселились
в россию или когда насильно переселили в россиюоткуда и куда переселились ваши предки?

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 04.07.11 21:44
дело конечно хозяйское... но если вдруг в наших краях будете, и интерес к этому времени не пропадёт, то сообщите...
мои предке были основателями немецкой колонии в запорожье... и как не странно, там всё было на немецком языке... колония, кстати, имела так же немецкое название...
это не чушь, а желание сохранить историю семьи для потомков... что моим предкам и удалось... за что я им примного благодарен...
возьмём к примеру 1790 - 1820 годы...
в ответ russe68 04.07.11 18:48
В ответ на:
что имено,бумажку из гемайнда от 1595 года но в это я верю с трудом
что имено,бумажку из гемайнда от 1595 года но в это я верю с трудом
дело конечно хозяйское... но если вдруг в наших краях будете, и интерес к этому времени не пропадёт, то сообщите...
В ответ на:
да такой русский лад,ваши предки переехали в россию а значит и фамилии и имена для лучшего произношения были переделаны на русский лад
да такой русский лад,ваши предки переехали в россию а значит и фамилии и имена для лучшего произношения были переделаны на русский лад
мои предке были основателями немецкой колонии в запорожье... и как не странно, там всё было на немецком языке... колония, кстати, имела так же немецкое название...
В ответ на:
а немецкий,увольте но чтоб человек не голубых кровей думал о том чтоб начать писать stammbaum находясь в россии это по моему полная чушь,
а немецкий,увольте но чтоб человек не голубых кровей думал о том чтоб начать писать stammbaum находясь в россии это по моему полная чушь,
это не чушь, а желание сохранить историю семьи для потомков... что моим предкам и удалось... за что я им примного благодарен...
В ответ на:
а какой период вас интересует
а какой период вас интересует
возьмём к примеру 1790 - 1820 годы...
майнер майнунг нах...