Login
альфа-самец
NEW 30.06.11 11:30
in Antwort Пикуль 30.06.11 10:35, Zuletzt geändert 30.06.11 14:02 (lav-sl)
NEW 30.06.11 12:00
in Antwort lav-sl 30.06.11 11:30
NEW 30.06.11 19:02
in Antwort lav-sl 30.06.11 11:30
NEW 30.06.11 21:12
in Antwort Пикуль 30.06.11 10:35
..Когда не знают...-что ответить ....- пишут именно про жужлю...а разницу между geburtsort und heimat - каждый толкует в своём понимании ...,
и когда Ваши далёкие предки в Петровские времена прикатили в Россию - для них она была heimat ...А - для Вас теперь geburtsort Парадокс
и когда Ваши далёкие предки в Петровские времена прикатили в Россию - для них она была heimat ...А - для Вас теперь geburtsort Парадокс

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
NEW 30.06.11 21:17
in Antwort kosmos550 30.06.11 21:12, Zuletzt geändert 30.06.11 21:18 (Пикуль)
это вы, хотите мне рассказать про моих предков? в своих разберитесь... лучше...
пс... кстати, я проследил и документально зафиксировал отцовскую линию до 1595 год... у вас есть что добавить?
ппс... мои прикатили как раз не в петровские времена... я же вас просил сходить в жужлю...
пс... кстати, я проследил и документально зафиксировал отцовскую линию до 1595 год... у вас есть что добавить?
ппс... мои прикатили как раз не в петровские времена... я же вас просил сходить в жужлю...
майнер майнунг нах...
NEW 30.06.11 22:08
in Antwort ascorbinka 29.06.11 14:04, Zuletzt geändert 02.07.11 15:57 (vrrum)
Бывают алфа самцы, а еще и prince charming. :)
NEW 30.06.11 22:37
это кто Вам такое нашептал?

in Antwort kosmos550 30.06.11 21:12
В ответ на:
когда Ваши далёкие предки в Петровские времена прикатили в Россию - для них она была heimat ..
когда Ваши далёкие предки в Петровские времена прикатили в Россию - для них она была heimat ..
это кто Вам такое нашептал?

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 01.07.11 03:11
Вы правы, Сталин у нас был такой, что и к стенки поставить мог.
Ну а тех кого он не поставил в степи замёрзли.
Да уж родина у нас чувствительностью не страдала.
Geschichte der Emigration von Deutschen in das ehemalige Russland
http://www.youtube.com/watch?v=L-_zmErh2Kg
in Antwort kosmos550 30.06.11 21:12
В ответ на:
когда Ваши далёкие предки в Петровские времена прикатили в Россию - для них она была heimat ...А - для Вас теперь geburtsort
когда Ваши далёкие предки в Петровские времена прикатили в Россию - для них она была heimat ...А - для Вас теперь geburtsort
Вы правы, Сталин у нас был такой, что и к стенки поставить мог.
Ну а тех кого он не поставил в степи замёрзли.
Да уж родина у нас чувствительностью не страдала.
Geschichte der Emigration von Deutschen in das ehemalige Russland
http://www.youtube.com/watch?v=L-_zmErh2Kg
NEW 01.07.11 04:56
in Antwort Пикуль 30.06.11 21:17
...А - что мне добавить..к ?!!..Когда бы не прикатили - ___ прикатили - своим ходом!!!
... Спасибо ..-разобралась!!!___Ядерная смесь__и претензий нету...- ни к Родине(где ж*** тепло - как сказал кто-то из ветки,тем самым объяснил как выглядят на самом деле "благородные" попытки выкрутиться с определением "Родины") , ни к месту рождения , ни к выбору места жительства моих предков ..
В ответ на:
. кстати, я проследил и документально зафиксировал отцовскую линию до 1595 год... у вас есть что добавить?
. кстати, я проследил и документально зафиксировал отцовскую линию до 1595 год... у вас есть что добавить?
... Спасибо ..-разобралась!!!___Ядерная смесь__и претензий нету...- ни к Родине(где ж*** тепло - как сказал кто-то из ветки,тем самым объяснил как выглядят на самом деле "благородные" попытки выкрутиться с определением "Родины") , ни к месту рождения , ни к выбору места жительства моих предков ..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
NEW 01.07.11 06:53
in Antwort lav-sl 30.06.11 10:44
http://blogs.germany.ru/960796/10512111.html
Да,__ на всякий случай ... посмотрите весь блог (о неважности мной написанного)
В ответ на:
Вы наверно и есть искомая нами альфа-самка, но говорить о себе такое не скромно, вот Вы и нашли другой способ проявить себя.

Я так понимаю то, что Вы написали не важно.
Вы наверно и есть искомая нами альфа-самка, но говорить о себе такое не скромно, вот Вы и нашли другой способ проявить себя.

Я так понимаю то, что Вы написали не важно.
NEW 01.07.11 06:58
in Antwort kosmos550 01.07.11 04:56
вы что от меня хотите? ваши же слова - а разницу между geburtsort und heimat - каждый толкует в своём понимании ..., ... каждый в своем понимании...
допускаю, что для некоторых моих предков и стал юг российской империи родиной, это личное дело каждого, но для меня, степи казахстана, куда были сосланы мои родители, остались для меня местом рождения, а не родиной... это трудно понять?
допускаю, что для некоторых моих предков и стал юг российской империи родиной, это личное дело каждого, но для меня, степи казахстана, куда были сосланы мои родители, остались для меня местом рождения, а не родиной... это трудно понять?
майнер майнунг нах...
NEW 01.07.11 16:42
in Antwort ascorbinka 29.06.11 14:04
Выражение альфа-самец из переведенных документов викиликс
это лукавый перевод
в оригинале было Alfa-dog
для собачьей стаи характерна иерархия
женщины по природе своей в основной массе кошки
так что не бывает альфа самок, а если и бывают, то это исключение
это лукавый перевод
в оригинале было Alfa-dog
для собачьей стаи характерна иерархия
женщины по природе своей в основной массе кошки
так что не бывает альфа самок, а если и бывают, то это исключение
NEW 02.07.11 01:56 
in Antwort Пикуль 01.07.11 06:58
В ответ на:
Той особи, с которой Вы пытаетесь разговаривать, понять это невозможно! Она не знает истории российских немцев и не понимает того, что Поволжье или, скажем, Крым немцы-переселенцы, может быть, и могли ощущать своей родиной (Heimat), а казахстанские степи или сибирскую тайгу, куда они были высланы Сталиным и иже с ним - никогда! Полноте, Пикуль, друже, с кем Вы ввязываетесь в дискуссию? "Нэ трать, кумэ, сылы - спускайся на дно!"допускаю, что для некоторых моих предков и стал юг российской империи родиной, это личное дело каждого, но для меня, степи казахстана, куда были сосланы мои родители, остались для меня местом рождения, а не родиной... это трудно понять?

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 02.07.11 05:17
или ваши прапрапра деды именно в этот год решили для будующих своих потомков начать создавать родословную
или вы у нас из древнего рода так сказать "голубая кровь течет в ваших венах"
ну а если нет то извените но я что то не верю что можно проследить родословную аж до 1595
или убедите меня в обратном ,гдеж такие архивы то имеются
in Antwort Пикуль 30.06.11 21:17
В ответ на:
кстати, я проследил и документально зафиксировал отцовскую линию до 1595 год...
а что так то,только до 1595 года аль далее архивы не сохранилиськстати, я проследил и документально зафиксировал отцовскую линию до 1595 год...

или вы у нас из древнего рода так сказать "голубая кровь течет в ваших венах"

или убедите меня в обратном ,гдеж такие архивы то имеются

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 02.07.11 05:26 

тут то твой кот и поймет что против когтистой лапы он бессилен
in Antwort samus 29.06.11 18:10
В ответ на:
У нас, например, кот.
ну это пока такая вот кошечка не появитсяУ нас, например, кот.

тут то твой кот и поймет что против когтистой лапы он бессилен

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 02.07.11 05:51
in Antwort russe68 02.07.11 05:17, Zuletzt geändert 02.07.11 06:47 (Пикуль)
можно... если повезет конечно... ну там, допустим, церковные книги не сгорели в пожарах... или крысы их не пожрали... во многих гемайндах имеются старые sittenbücher, в которых подробно расписано, кто откуда, кто жена-муж, сколько детей, кто родственник и куда переехал... очень важно знать историю семью... у нас есть древняя книжка, куда всё записывалось дальновидными предками... ваши предки записывали что нибудь? нет? жаль...
в моих венах, течет такая же кровь как и в ваших... обычная... подъё...ки ваши не к чему...

в моих венах, течет такая же кровь как и в ваших... обычная... подъё...ки ваши не к чему...

майнер майнунг нах...
NEW 02.07.11 06:46
И шо? Вы решили споймать на такой блог альфа-самца?
in Antwort kosmos550 01.07.11 06:53
В ответ на:
И шо? Вы решили споймать на такой блог альфа-самца?

NEW 02.07.11 09:07
in Antwort kaputter roboter 02.07.11 06:46
Здесь и альфа, сказала бы я, воздержусь, мечтать, конечно не возбраняется, только материализации
человеческих качеств от этого не происходит, это как слух, либо есть, либо штудируй родословную аж….
Альфандия
человеческих качеств от этого не происходит, это как слух, либо есть, либо штудируй родословную аж….
Альфандия

NEW 02.07.11 17:35
потому что любая фамилия за такое время менялась в правописании и тем более переделывалась на русский лад
например фамилия "геринг" по немецки можно написать и как gehring и как göring
то я просто знаю откуда ,кто,как и куда мои предки переселились на украину
in Antwort Пикуль 02.07.11 05:51
В ответ на:
подъё...ки ваши не к чему...
все мои так вами называемые подъё...ки от того что я не верю что вы смогли проследить аж до 1595 года свою родословную,что то мне не верится в это ,вот если бы вы сказали что знаете с екатериненского времени то я бы не слова не сказал а так увольте,вот честно не верю,даже если вы и ссылаетесь на подъё...ки ваши не к чему...
В ответ на:
во многих гемайндах имеются старые sittenbücher, в которых подробно расписано, кто откуда, кто жена-муж, сколько детей, кто родственник и куда переехал
во многих гемайндах имеются старые sittenbücher, в которых подробно расписано, кто откуда, кто жена-муж, сколько детей, кто родственник и куда переехал
потому что любая фамилия за такое время менялась в правописании и тем более переделывалась на русский лад
например фамилия "геринг" по немецки можно написать и как gehring и как göring
В ответ на:
у нас есть древняя книжка, куда всё записывалось дальновидными предками... ваши предки записывали что нибудь? нет? жаль...
ну а если вспомнить что в те времена мало кто умел читать а особенно читать у нас есть древняя книжка, куда всё записывалось дальновидными предками... ваши предки записывали что нибудь? нет? жаль...