Login
альфа-самец
NEW 29.06.11 22:44
in Antwort samus 29.06.11 22:26
NEW 29.06.11 22:51
in Antwort samus 29.06.11 22:26
ничё не клевета.. я никогда не вру!!
харламу кто в кроссовок наделал??.
ну, то-то
кста, у меня не кошка, а котик... ласковый и нежный..
ну, то-то
кста, у меня не кошка, а котик... ласковый и нежный..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 29.06.11 22:56
А я возьму и выпущу кота.

В. Пресняков - "Кот в мешке"
http://www.youtube.com/watch?v=dTrnBrNDxds
in Antwort samus 29.06.11 18:10
В ответ на:
У нас, например, кот.
У нас, например, кот.
А я возьму и выпущу кота.

В. Пресняков - "Кот в мешке"
http://www.youtube.com/watch?v=dTrnBrNDxds
NEW 29.06.11 22:58
in Antwort ~~~Seawind~~~ 29.06.11 22:52
NEW 29.06.11 22:59
in Antwort lav-sl 29.06.11 22:56
NEW 29.06.11 23:04
in Antwort ~~~Seawind~~~ 29.06.11 22:59
Я в этом не очень хорошо понимаю, но песенки, по моему, очень даже озорные и весёлые.
NEW 29.06.11 23:07
in Antwort ~~~Seawind~~~ 29.06.11 22:44
NEW 29.06.11 23:08
Сам надзюрил, а котик виноват.
Наш тоже ласковый и нежный... особенно по утрам, когда кушать в миске нет.
in Antwort ascorbinka 29.06.11 22:51
В ответ на:
Сам надзюрил, а котик виноват.

Наш тоже ласковый и нежный... особенно по утрам, когда кушать в миске нет.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.06.11 23:10
in Antwort ~~~Seawind~~~ 29.06.11 23:01
NEW 29.06.11 23:30
in Antwort Пикуль 29.06.11 21:51
Позвольте...о какой ссылке идёт речь?!...и за что их сослали? Ваших уважаемых родителей?...если поднимать историю..то как вообще появились немецкие поселения?-уж не по своей ли воле?...и ведь были выделены им - не самые плохие наделы...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
NEW 29.06.11 23:54
вы вообще не в теме, судя по всему вы не владеете предметом, чтобы спорить..
пикуль имел ввиду место сылки-сибирь, после 56 можно было передвигаться, семьи выезжали из голодной сибири в ср азию, тк там было полегче с пропитанием, там и обосновались нем поселения, разве можно было это назвать родиной?
если корни идут с поволжья или с исторической родины германия..
in Antwort kosmos550 29.06.11 23:30
В ответ на:
Позвольте...о какой ссылке идёт речь?!...и за что их сослали? Ваших уважаемых родителей?...если поднимать историю..то как вообще появились немецкие поселения?-уж не по своей ли воле?...и ведь были выделены им - не самые плохие наделы...
вы вообще не в теме, судя по всему вы не владеете предметом, чтобы спорить..

пикуль имел ввиду место сылки-сибирь, после 56 можно было передвигаться, семьи выезжали из голодной сибири в ср азию, тк там было полегче с пропитанием, там и обосновались нем поселения, разве можно было это назвать родиной?
если корни идут с поволжья или с исторической родины германия..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 30.06.11 07:01
о центральном казахстане... туда немцы не по своей воле ехали...
in Antwort kosmos550 29.06.11 23:30
В ответ на:
Позвольте...о какой ссылке идёт речь?!
Позвольте...о какой ссылке идёт речь?!
о центральном казахстане... туда немцы не по своей воле ехали...
майнер майнунг нах...
NEW 30.06.11 10:22
in Antwort Пикуль 30.06.11 07:01
.. А как они вообще в Россию попали?...их что - на аркане привели...в Петровские времена?!!...-такие блага здесь имели..,лучшие земли и выгодные условия....
... Что касается Казахстана...-так не позарились бы ранее - не было бы ссылки....иначе и быть не могло... ...и хорошо что, только сослали .... Йося был политик жёсткий - мог и к стенке ...
NEW 30.06.11 10:35
идите в жужлю и спросите... жужля всё знает... заодно спрсите как они в казахстан попали... и еще спросите в чем разница между geburtsort und heimat...
in Antwort kosmos550 30.06.11 10:22
В ответ на:
А как они вообще в Россию попали?
А как они вообще в Россию попали?
идите в жужлю и спросите... жужля всё знает... заодно спрсите как они в казахстан попали... и еще спросите в чем разница между geburtsort und heimat...
майнер майнунг нах...
NEW 30.06.11 10:44
in Antwort kosmos550 30.06.11 10:22
Долго смотрел на Вас, смотрел, смотрел и ко мне пришла в голову мысль. 

Вы наверно и есть искомая нами альфа-самка, но говорить о себе такое не скромно, вот Вы и нашли другой способ проявить себя.

Я так понимаю то, что Вы написали не важно. Главное, чтобы как можно больше Мэнов посмотрели и по достоинству оценили вашу фигурку на фото.
Я прав?

Вы наверно и есть искомая нами альфа-самка, но говорить о себе такое не скромно, вот Вы и нашли другой способ проявить себя.

Я так понимаю то, что Вы написали не важно. Главное, чтобы как можно больше Мэнов посмотрели и по достоинству оценили вашу фигурку на фото.
Я прав?