Вход на сайт
альфа-самец
29.06.11 14:04
NEW 29.06.11 14:09
в ответ ascorbinka 29.06.11 14:04
Здрасте... ещё как. Все женщины - альфа.
Это самцы согласны подчинятся иерархии, женщины независимы, сами себе и альфа и бета.
Это самцы согласны подчинятся иерархии, женщины независимы, сами себе и альфа и бета.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.06.11 18:10
в ответ ascorbinka 29.06.11 14:25
Они все подчиняются так или этак... просто не показывают этого.
Горомко кричат, что то требуют, толкают речи... но мы то знаем кто в доме главный.
У нас, например, кот. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.06.11 20:04
Кого-кого здесь полно? Подчиняющихся самцов? Интересно, а каких мужчин вы принимаете за "нормальных"? Вольдемаров-гопников из русскоязычных гетто, шугающих по вечерам пьяным "Цыц" своих утомленных подгузниками Сабрин в выцветших халатах?
в ответ version2000 29.06.11 14:28
В ответ на:
живете не в Германии? По-моему там у вас их полно....
Вот с нормальными мужчинами вероятно туго?
Кого-кого здесь полно? Подчиняющихся самцов? Интересно, а каких мужчин вы принимаете за "нормальных"? Вольдемаров-гопников из русскоязычных гетто, шугающих по вечерам пьяным "Цыц" своих утомленных подгузниками Сабрин в выцветших халатах?
NEW 29.06.11 20:09
Благодарю за информацию. Я о таких впервые слышу.
Буду знать.

в ответ Larissik 29.06.11 20:04
В ответ на:
а каких мужчин вы принимаете за "нормальных"? Вольдемаров-гопников из русскоязычных гетто, шугающих по вечерам пьяным "Цыц" своих утомленных подгузниками Сабрин в выцветших халатах?
а каких мужчин вы принимаете за "нормальных"? Вольдемаров-гопников из русскоязычных гетто, шугающих по вечерам пьяным "Цыц" своих утомленных подгузниками Сабрин в выцветших халатах?
Благодарю за информацию. Я о таких впервые слышу.

NEW 29.06.11 20:37
о как жизн´то торкнула
обеих 
в ответ Larissik 29.06.11 20:04
В ответ на:
о как жизн´то торкнула

NEW 29.06.11 21:07
в ответ version2000 29.06.11 14:28
А "нормальные" - это, по-Вашему, какие?
У меня, напротив, создалось впечатление, что это именно в России, Беларуси и Украине с нормальными мужиками туго, потому что тамошние женщины готовы за кого угодно замуж выйти, даже за африканского мусульманина (с риском попасть в гарем или очутиться в чужой стране без всяких прав и защиты), лишь бы не за "своего"...
У меня, напротив, создалось впечатление, что это именно в России, Беларуси и Украине с нормальными мужиками туго, потому что тамошние женщины готовы за кого угодно замуж выйти, даже за африканского мусульманина (с риском попасть в гарем или очутиться в чужой стране без всяких прав и защиты), лишь бы не за "своего"...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!