Вход на сайт
гинекологи-мужчины
NEW 26.06.11 18:01
в ответ version2000 26.06.11 17:39
гинеколог или нет.. есть же еще и проктологи.. или у них тоже мания в прямую кишку заглядывать?
скорее всего человек принимает осмысленное решение, выбирая специализацию...
возможно, кого то задела одна из историй, что кто то при родах умер, или родить не смогла и решает стать классным специалистом..
возможно, кто то выбирает по денежному принципу, выбирает то, что в дальнейшем принесет больший доход...
а гинекология - это клондайк.. не каждый мужчина обратится к андрологу.. или проктологу.. но каждая женщина не раз и не два раза в жизни придет к гинекологу..
скорее всего человек принимает осмысленное решение, выбирая специализацию...
возможно, кого то задела одна из историй, что кто то при родах умер, или родить не смогла и решает стать классным специалистом..
возможно, кто то выбирает по денежному принципу, выбирает то, что в дальнейшем принесет больший доход...
а гинекология - это клондайк.. не каждый мужчина обратится к андрологу.. или проктологу.. но каждая женщина не раз и не два раза в жизни придет к гинекологу..
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 26.06.11 19:08
в ответ katiS 25.06.11 12:31
Мое обьективное мнение.Не из-за денег,не из-за чего либо другого...Просто из-за желания помочь женщине.Все таки ремонтировать такие вещи дано сильным людям.Настоящий мужчина в экстренных ситуациях не паникует.У нас в городе мужчине-гинекологу женщины памятник при жизни готовы поставить(только прошу без цинизма)
NEW 26.06.11 19:51
в ответ version2000 25.06.11 13:40
Все смешали в одну кучу,ну все.Моя мама-гинеколог-хирург уже страшно сказать,сколько лет.И она и коллеги относятся к пациенткам как к дочерям.И к тем,кто по ночам домои звонит-в 4 часа утра с доктором поговорить-тоже.Если вам такие врачи не встречались-мне вас просто жаль.Толко вот пол тут ну совершенно не при чем.
NEW 26.06.11 20:28
Да вот не послушался в своё время...говорила мне мама....все люди как люди а я далноёб....ой, звиняюсь, дальнобойщик....так что поздно матушка старого коня переучивать....
в ответ Madam2007 26.06.11 20:25

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 26.06.11 21:03
В этом мы с ними похожи...прёш на Новосиб...после второй тыщи км. уже на стоянку заползаеш на автопилоте, и когда на стоянке девушки начинают стучать в дверь и спрашивать типа не желаю-ли я расслабится, в голове только одна эротическая мысль, НЕ ЖЕЛАЮ....
в ответ Madam2007 26.06.11 20:52
В ответ на:
А в голове одна-единственная эротическая мысль-лечь и уснуть-все равно где
А в голове одна-единственная эротическая мысль-лечь и уснуть-все равно где
В этом мы с ними похожи...прёш на Новосиб...после второй тыщи км. уже на стоянку заползаеш на автопилоте, и когда на стоянке девушки начинают стучать в дверь и спрашивать типа не желаю-ли я расслабится, в голове только одна эротическая мысль, НЕ ЖЕЛАЮ....

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 27.06.11 00:27 
в ответ Madam2007 26.06.11 20:52
В ответ на:
-единственная эротическая мысль-лечь и уснуть-все равно где.
а не как тот гинеколог, у которого спросили: за что он прибил цыганку-после дежурства и всего там шел домой, а она ему -дай 3 рубля -покажу Чебурашку.-единственная эротическая мысль-лечь и уснуть-все равно где.

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)