Login
Вопросы-вопросики...
20.07.02 18:37
Я обратил внимание, что ничто меня не раздражает так, как женские вопросы: целый день, одни только вопросы и вопросы и вопросы... А где ответы?
У меня была тут подруга из России- она разговаривала только вопросительными предложениями. Между прочим- кандидат наук, историк... Ладно, дурочка немного, я ей сказал, что в Германии нельзя в магазинах задавать вопросы продавцам- и стало поспокойнее... Но дома...Я тогда ввел запрет на вопросы полностью, можно было только задавать вопросы с 14 до 16 часов вне зависимости, дома я , или на работе... Но...переделать ее не удалось (кстати... не в тему, из истории она знала только, когда была Парижская коммуна, остального не знала
можете не верить)
Потом история повторялась с постоянством скорого поезда! Все только задают вопросы! Теперяшняя подруга пошла еще дальше- она беспрестанно задает вопросы, но ответов не ждет, задает скорее новый...
Как у вас обстоят дела? Умеете ли вы разговаривать без вопросов? Хотел бы посмотреть на такую женщину...

Что наша жизнь? Игра!
У меня была тут подруга из России- она разговаривала только вопросительными предложениями. Между прочим- кандидат наук, историк... Ладно, дурочка немного, я ей сказал, что в Германии нельзя в магазинах задавать вопросы продавцам- и стало поспокойнее... Но дома...Я тогда ввел запрет на вопросы полностью, можно было только задавать вопросы с 14 до 16 часов вне зависимости, дома я , или на работе... Но...переделать ее не удалось (кстати... не в тему, из истории она знала только, когда была Парижская коммуна, остального не знала

Потом история повторялась с постоянством скорого поезда! Все только задают вопросы! Теперяшняя подруга пошла еще дальше- она беспрестанно задает вопросы, но ответов не ждет, задает скорее новый...
Как у вас обстоят дела? Умеете ли вы разговаривать без вопросов? Хотел бы посмотреть на такую женщину...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 21.07.02 07:44
in Antwort Актер 20.07.02 18:37
-Почему вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
-А что?
между прочим, для женщин должно хватгать словарного запаса Эллочки-людоедки. Впечатление, производимое таким разговором с существом противоположного пола, просто потрясающее в лучшем смысле этого слова. проверено.
-А что?
между прочим, для женщин должно хватгать словарного запаса Эллочки-людоедки. Впечатление, производимое таким разговором с существом противоположного пола, просто потрясающее в лучшем смысле этого слова. проверено.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 21.07.02 10:47
in Antwort nastjona 21.07.02 07:44
Настя! Ты меня беспокоишь, и сильно!
Что случилось? Откуда у тебя такой тонкий юмор? Чем тебя кормят? Где грусть- печаль? Имидж твой основательно подмочен! Почему не страдаешь? Почему улыбки?
Я тебя люблю такую!

Что наша жизнь? Игра!
Что случилось? Откуда у тебя такой тонкий юмор? Чем тебя кормят? Где грусть- печаль? Имидж твой основательно подмочен! Почему не страдаешь? Почему улыбки?
Я тебя люблю такую!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 21.07.02 11:21
Адам спрашивает у Бога :
- Отче, почему ты создал меня раньше , чем Еву ?
- Что бы у тебя было время , приготовиться к её первому вопросу .

- Отче, почему ты создал меня раньше , чем Еву ?
- Что бы у тебя было время , приготовиться к её первому вопросу .

NEW 21.07.02 12:54
Я тебя , конечно , обожаю . Но вс╦ же , если бы я была на месте Евы и очнулась бы рядом с незнакомым мне мужчиной , то хотя бы для приличия поинтересовалась бы 'Ты кто ? "

in Antwort CEKTOP 21.07.02 12:37

NEW 21.07.02 15:04
Мужики!!! Вы что, совсем спятили??? На вас не угодишь!!!Вы в каком веке живете??? Что за дискриминация? Одно вам не нравится, другое - не устраивает... Одни претензии!
То не так по телефону ответила (история с фиалками), то не так сидишь, то не тогда ешь, то слишком громко фантиками шуршишь, то в туалет без разрешения сходила, то не под тем ухом чихнула...
А теперь ещ╦ и на вопросы нам лимит устанавливете? Может нам вообще разговаривать по расписанию?... в удобное для вас время.

То не так по телефону ответила (история с фиалками), то не так сидишь, то не тогда ешь, то слишком громко фантиками шуршишь, то в туалет без разрешения сходила, то не под тем ухом чихнула...

А теперь ещ╦ и на вопросы нам лимит устанавливете? Может нам вообще разговаривать по расписанию?... в удобное для вас время.

NEW 21.07.02 19:05
Молодой человек нехочу вас обидеть. Но после очерёдного чтения ваших рассказаво о женщинах, могу только сказать какой вы нудный и гнуссный человек. Бедная ваша спутница, она или сойдёт с вами с ума или покончит жизнь самоубийством. Может быть не в женщинах проблема а в ВАС. Подумайте над еьтим вопросом.

NEW 21.07.02 19:14
Актёр, а zira в http://foren.germany.ru/common/t/192433.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post192433 хорошую идею подала. Не пора ли нечто кровавое выдать? А то скучно что-то...
NEW 21.07.02 21:41
in Antwort Пиранья 21.07.02 15:04
Ты знаешь, рыбонька, я готов все терпеть, и развратную с..у, и пьяницу, и дуру (это то, что я не терплю в женщинах)- но я готов все это вытерпеть- только бы не вопросы, бесконечные вопросы, от которых сходишь с ума, закрываешь голову руками, хочешь убежать и уехать на край земли... Но ведь и там найдется мартышка, которая спросит человечьим голосом:
-А что это вы здесь делаете?
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-уууууууууу!
Все, что угодно, только не вопросы!
Что наша жизнь? Игра!
-А что это вы здесь делаете?
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-уууууууууу!

Все, что угодно, только не вопросы!
Что наша жизнь? Игра!
NEW 21.07.02 21:45
in Antwort zira 21.07.02 19:05
Так кто под кого подстраиваться должен? Может, я под женщину? И суп варить? И рубашки стирать? И пол мыть?
Да нахрена мне такая женщина нужна в доме?

Пусть себе очки купит и перед зеркалом умничает... Я сам в очках
, сам умный
,
уже почти здоров...

Что наша жизнь? Игра!
Да нахрена мне такая женщина нужна в доме?

Пусть себе очки купит и перед зеркалом умничает... Я сам в очках

уже почти здоров...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 21.07.02 23:18
in Antwort Актер 21.07.02 21:41
Актер, это ты так переживаешь, потому что не знаешь ответов?

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 21.07.02 23:34
in Antwort Khimik 21.07.02 23:18
Я не знаю ответы на очень многие вопросы...
Но! Говорят, что одна дура может задать столько вопросов, что целая академия наук не ответит...

А когда вопросы следуют один за другим, без промежутков, даже во время еды и во время секса, со скоростью 10 вопросов в секунду- это всегда напоминает мне мультфильм про любопытного слоненка...
Поэтому все нормальные мужчины мечтают иметь в женах глухонемую сироту

Что наша жизнь? Игра!
Но! Говорят, что одна дура может задать столько вопросов, что целая академия наук не ответит...

А когда вопросы следуют один за другим, без промежутков, даже во время еды и во время секса, со скоростью 10 вопросов в секунду- это всегда напоминает мне мультфильм про любопытного слоненка...
Поэтому все нормальные мужчины мечтают иметь в женах глухонемую сироту

Что наша жизнь? Игра!
NEW 21.07.02 23:38
Дело не в вопросах,а в умных ответах.
Нужно уметь ответить так чтоб не обидеть женщину но и умерить е╦ любопытство.
Нужно уметь ответить так чтоб не обидеть женщину но и умерить е╦ любопытство.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 21.07.02 23:45
in Antwort Актер 21.07.02 23:34
Во время секса - это жестоко
Садомазохизм чистейщей воды. Пытка апельсинами продолжалась третий час...

NEW 21.07.02 23:55
in Antwort bela 21.07.02 23:38
А как? Только заклеить рот!
Или...

занять его чем нибудь
...
Это ты мне хорошо подсказала!

Следующий раз- так и сделаю, прямо с порога!

Что наша жизнь? Игра!

занять его чем нибудь

Это ты мне хорошо подсказала!

Следующий раз- так и сделаю, прямо с порога!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 21.07.02 23:58
in Antwort Наталка 21.07.02 23:56
NEW 22.07.02 00:00
in Antwort Актер 21.07.02 23:58
NEW 22.07.02 00:01
in Antwort Актер 21.07.02 23:55
Ага...непереставая кормить е╦ бананами
.Как вопрос так банан и пусть жу╦т.
Короче когда бананы будут лезть обратно она долго не задаст вопросов,но и другого не жди
.
Умей ответить как Настя сказала вопросом на вопрос

Короче когда бананы будут лезть обратно она долго не задаст вопросов,но и другого не жди

Умей ответить как Настя сказала вопросом на вопрос

NEW 22.07.02 00:03
in Antwort Актер 21.07.02 23:55
Ага, займёшь её рот апельсинами и опять тебе не угодишь ! Скажешь , что подруга всё время что-то ест , жуёт и чавкает !

NEW 22.07.02 00:05
in Antwort Наталка 21.07.02 23:56
Старый анекдот: какое самое лучшее противозачаточное средство? Яблоко и стакан кефира. До или после секса? Вместо

Ему ведь надо ей рот занять, с набитым ртом вопросы задавать неудобно, так можно и апельсинами
. Если ничего другого под рукой не окажется

Ему ведь надо ей рот занять, с набитым ртом вопросы задавать неудобно, так можно и апельсинами

NEW 22.07.02 00:05
На данный момент ВЫ задали больше всех вопросов, по этой теме. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.07.02 00:10
in Antwort Khimik 22.07.02 00:05
Я уж найду, что женщине в рот затолкать, если под рукой ничего не окажется! Думаю- не откажется

Что наша жизнь? Игра!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 22.07.02 00:11
in Antwort Наталка 22.07.02 00:03
Насмешила
это точно и кожура под падушкой и в туалет бегает

NEW 22.07.02 00:11
in Antwort Khimik 22.07.02 00:05
"Ему ведь надо ей рот занять, с набитым ртом вопросы задавать неудобно, так можно и апельсинами . Если ничего другого под рукой не окажется "
Кхе-кхе, кхм-кхм, даже неудобно как-то говорить , что может оказаться у женщины под рукой или во рту во время секса ( с мужчиной конечно же ) .......

NEW 22.07.02 00:12
in Antwort bela 22.07.02 00:01
"Отвечать вопросом на вопрос- первый признак идиотизма"(с)
Учебник общей психиатрии, М, 1997год.стр.124
Что наша жизнь? Игра!
Учебник общей психиатрии, М, 1997год.стр.124
Что наша жизнь? Игра!
NEW 22.07.02 00:13
in Antwort Наталка 22.07.02 00:11
NEW 22.07.02 00:16
in Antwort Актер 22.07.02 00:12
А определять время на вопросы? да ещ╦ так мало два часа всего
.

NEW 22.07.02 00:16
in Antwort Наталка 22.07.02 00:11
Я тоже об этом думал
и решил, что апельсины надежнее

NEW 22.07.02 00:20
in Antwort bela 22.07.02 00:13
Бэла...ты же на данном отрезке времени одна живешь! 
Что ты себя взводишь? На ночь глядя? Как спать- то будешь? Что приснится? Полные руки и полный рот... как ты это называешь...чупа-чупсов? Так ты же...одна живешь?
, Мальчишки твои маленькие, у них еще чупа-чупсики... На заправке не продают...

Чем помочь...

Что наша жизнь? Игра!

Что ты себя взводишь? На ночь глядя? Как спать- то будешь? Что приснится? Полные руки и полный рот... как ты это называешь...чупа-чупсов? Так ты же...одна живешь?

Чем помочь...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 22.07.02 06:02
NEW 22.07.02 06:53
in Antwort Актер 21.07.02 10:47
чего это я тебя беспокою?..
Tapa se nyt jos et ehdi huomenna...
Tapa se nyt jos et ehdi huomenna...
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 22.07.02 07:30
in Antwort Актер 21.07.02 21:45
ТАК КАК ПИРАНЬЯ В ЗАТОЧЕНИИ...Я БУДУ Е╗ КУРЬЕРОМ.
Вот получайте от ПРИАНЬИ:
И вс╦ таки нельзя такие радикальные меры принимать. Кто, говоришь она у тебя??? Историк??? Кандидат наук??? Интересно, не ты ли у не╦, случайно лектором был... Налицо пагубные последствия затыкания рта...
Вот успела про Парижскую Коммуну спросить - знает теперь о ней. А потом, как только рот открыла второй вопрос задать, а тут вдруг трррррррресь!!! как обухом по голове... "Лимит, матушка, на вопросы-то... Хватит!... Отзадавались!" Так и осталась в неведении...
Хотя... ты говоришь - дур терпишь... Так что, в твоем случае - да... Из двух зол выбирай меньшее... :)

Вот получайте от ПРИАНЬИ:
И вс╦ таки нельзя такие радикальные меры принимать. Кто, говоришь она у тебя??? Историк??? Кандидат наук??? Интересно, не ты ли у не╦, случайно лектором был... Налицо пагубные последствия затыкания рта...

Хотя... ты говоришь - дур терпишь... Так что, в твоем случае - да... Из двух зол выбирай меньшее... :)

NEW 22.07.02 09:30
NEW 22.07.02 10:09
in Antwort Актер 21.07.02 21:45
Ты кажется непонял смысол совместной жизни.

а во вторых я тебе и неговорила что бы ты под кого-то подстраиваться. И вообще что тут такого зазорного, если ты тоже немого по дому поможеш.
А щ╦ хочу заметить не все люди которые носят очки относятся к классу Интиллектов.

а во вторых я тебе и неговорила что бы ты под кого-то подстраиваться. И вообще что тут такого зазорного, если ты тоже немого по дому поможеш.
А щ╦ хочу заметить не все люди которые носят очки относятся к классу Интиллектов.

NEW 22.07.02 10:20
in Antwort zira 22.07.02 10:09
... ет смотря где носить ... если в прическе, то одно ... если на носу, другое ...
ОЧКИСТ ОЧКАРИКУ НЕ ТОВАРИЩ !!!
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
ОЧКИСТ ОЧКАРИКУ НЕ ТОВАРИЩ !!!
монк
NEW 22.07.02 10:58
не имею ничего против таких женщин, иногда бывает нечего сказать и я рад, когда меня о ч╦м-либо спрашивают !
NEW 22.07.02 11:21
in Antwort nogard 22.07.02 10:58
... а у меня против женщин штучка одна есть ... штучка такая ... против ... женщин ...
монк
монк
NEW 22.07.02 11:27
in Antwort Viktorg77 22.07.02 11:25
NEW 22.07.02 11:36
in Antwort monk 22.07.02 11:21
NEW 22.07.02 11:37
in Antwort Viktorg77 22.07.02 11:31
NEW 22.07.02 11:39
in Antwort Affe 22.07.02 11:36
NEW 22.07.02 11:40
in Antwort Viktorg77 22.07.02 11:38
NEW 22.07.02 11:48
in Antwort monk 22.07.02 11:40
Приходили к Monk-у блошки
И другие ....... (вредители
),
Я "других" еще не знала,
За компашку хохотала. (с)

Линка_Аф-фелинка.
И другие ....... (вредители

Я "других" еще не знала,
За компашку хохотала. (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 22.07.02 11:49
in Antwort Viktorg77 22.07.02 11:43
NEW 22.07.02 11:54
Не туда Голубоглазка написала... Вот , исправляю...
И вс╦ таки нельзя такие радикальные меры принимать. Кто, говоришь она у тебя??? Историк??? Кандидат наук??? Интересно, не ты ли у не╦, случайно лектором был... Налицо пагубные последствия затыкания рта... Вот успела про Парижскую Коммуну спросить - знает теперь о ней. А потом, как только рот открыла второй вопрос задать, а тут вдруг трррррррресь!!! как обухом по голове... "Лимит, матушка, на вопросы-то... Хватит!... Отзадавались!" Так и осталась в неведении...

in Antwort Актер 21.07.02 21:41

И вс╦ таки нельзя такие радикальные меры принимать. Кто, говоришь она у тебя??? Историк??? Кандидат наук??? Интересно, не ты ли у не╦, случайно лектором был... Налицо пагубные последствия затыкания рта... Вот успела про Парижскую Коммуну спросить - знает теперь о ней. А потом, как только рот открыла второй вопрос задать, а тут вдруг трррррррресь!!! как обухом по голове... "Лимит, матушка, на вопросы-то... Хватит!... Отзадавались!" Так и осталась в неведении...

NEW 22.07.02 11:55
in Antwort monk 22.07.02 11:49
Я вообще-то смотрел на твои намерения более мрачно... А это не страшно... Солярка тоже помогает... Говорят...
NEW 22.07.02 11:59
in Antwort Актер 22.07.02 00:12
Сам себе вопрос задам,
И отвечу мигом:
"А учебник ты читал?,
посвященный психам?." (с)

Линка_Аф-фелинка.
И отвечу мигом:
"А учебник ты читал?,
посвященный психам?." (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 22.07.02 12:01
in Antwort Viktorg77 22.07.02 11:55
... а ят думаю - ктоить так мрачно смотрить ... а это Витька ... с недосыпу ... Викиным глазом
монк
монк
NEW 22.07.02 12:17
in Antwort Viktorg77 22.07.02 12:10
... а я ползать пьяным люблю ... вроде как летаешь ... :) ... тока далеко не отползай, Вить ... а то я чо не так пойму опять ... сам знаешь ... дурная голова рукам покоя не дает ...
монк
монк
NEW 22.07.02 12:54
in Antwort Актер 21.07.02 23:58
Ну вы , мужуки , блин , да╦те !
Это у вас , мужуков , одни сплошные вопросы-вопросики !!!

Это у вас , мужуков , одни сплошные вопросы-вопросики !!!

В ответ на:
Дискотеки как гримаса капитализма
monk
где катки? ... где асфальт? ... куда молодежи деваться? ... пакеты нюхать? ...
Актер
Ты имел ввиду "в асфальт закатать?"
Viktorg77
Кого? Ту, что тебя вопросами задолбала?
Интересно выслушать ваши оправдания .
NEW 22.07.02 13:02
in Antwort Наталка 22.07.02 12:54
Какие оправдания? А шо делать, если я ничего не понимаю?? Что, мне и слова сказать нельзя? Неужели обидел кого? Или с ошибками пишу?
NEW 22.07.02 15:48
in Antwort Наталка 22.07.02 12:54
NEW 22.07.02 18:43
in Antwort zira 22.07.02 10:09
Так я и говорю... я в очках только идиотов и встречаю!
А уж женщина в очках- так это прямо смесь крокодила с тигрой!

Я это к тому, что местность, где я имел честь одно время проживать, была населена веселым народом, но...немного со своеобразными представлениями о культуре и интеллигентности... Так вот, как пару классов оканчивали- то сразу одевали очки, вне зависимости от остроты зрения...
А начальник- был обязательно в очках, шляпе, галстуке и с портфелем... Черт его знает, что за местность была...
Так вот, если парень ухаживал за девушкой, то родители обязательно спрашивали- а она в очках?
Ну...я то сам в очках, поэтому, не могу ухаживать за очкастой- ты представь, как мы целоваться будем? Это же щелканье пластмассы по металлу будет...
А для чего?

Что наша жизнь? Игра!
А уж женщина в очках- так это прямо смесь крокодила с тигрой!

Я это к тому, что местность, где я имел честь одно время проживать, была населена веселым народом, но...немного со своеобразными представлениями о культуре и интеллигентности... Так вот, как пару классов оканчивали- то сразу одевали очки, вне зависимости от остроты зрения...
А начальник- был обязательно в очках, шляпе, галстуке и с портфелем... Черт его знает, что за местность была...
Так вот, если парень ухаживал за девушкой, то родители обязательно спрашивали- а она в очках?
Ну...я то сам в очках, поэтому, не могу ухаживать за очкастой- ты представь, как мы целоваться будем? Это же щелканье пластмассы по металлу будет...
А для чего?

Что наша жизнь? Игра!
NEW 22.07.02 19:05
in Antwort Актер 22.07.02 18:43
Дааааа проживание в такой местности на тебя наложило"видимый отпечаток"

NEW 22.07.02 20:55
открытая вами тема хорошо иллюстрирует разницу интелектуальных техник разных психотипов - в данном случае базовых - "женского психотипа" и "мужского психотипа" ( для краткости жен.тип и муж.тип - не обязательно они принадлежат строго женщинам и мужчинам ! ), которая определяется многими параметрами. некоторые из них - это склонность посредством задаваемых вслух вопросов познавать мир более споро открыто явно и активно, что свидетельствует о более гибком подвижном способном к развитию интеллекту "жен.типа" - так называемый тип познавателя. в свою очередь муж.тип склонен к резким и тяж╦лым "рубить,,судить..и тд "и вс╦ это всегда безапеляционно, что выказывает более косное мышление и несклонность к познаванию или во всяком случае открытому активному движению навстречу информации, что также свидетельствует а зажатости и некоторых комплексах психотипа "мужского"
так же ярко показана проблема открытости в паре лишь одной строны-женщины не скрывающей своих мыслей, а размыщляющей вслух...как бы приглашающей партн╦ра совместно мыслить и чувствовать..то есть получать и обрабатывать информацию.
ПРИМЕР 1 : мужчина заявляет : она зада╦т вопросы-поэтому она дура. она не успела выказать многих познаний-поэтому она дура. она не выполняет домашние работы так как я того требую - поэтому она дура.
ПРИМЕР 2 : женщина предполагает : он раздраж╦н моими вопрсами-может он раздраж╦н мной? он раздраж╦н-так может быть он окружил сам себя не теми людьми не наш╦л себя в работе не устроен в быту - но не может ни изменить обстоятельств ни принять их позитивно - поэтому он неудачник? он не хочет выполнять домашние работы (мыть пол и посуду, варить суп, подтирать себе после туалета попу) но требует выполнениея всего этого женщиной -так может быть он "паразит обыкновенный"? он считает себя вправе определять и "разрешать" женщине разговарить вообще и в частности в определннных языковых наклонениях(вопросительном) - так может он "ЖЛОБ ЗАУРЯДНЫЙ"?
ну и так далее...
итак:
1, я удовлетворила Ваше желание не видеть от собеседницы вопросов, но напротив оперировала фразами образом, присущим "мужскому"психотипу и таким образом "претендовала на истину в последней инстанции( что абсолютно неумно)
2, способ неугодный вам и показанный в ПРИМЕРЕ-2 да╦т жизни вообще и вам в частности ответить на поставленные вопросы РАЗНО,что и ценно
то есть невозможно разговаривать с мужчиной(в вашем понимании) так как он не жд╦т беседы а уже осудил НО есть возможность ответить женщине-он не жлоб..он не паразит..может быть..он не никуда негодный типчик ...он просто устал... и ошибся..?
просто женщина да╦т возможность реальности стать лучше..а мужчине -стать любимым ею - она да╦т вам максимальный зазор для вариантов ответов - кто ж виноват что не все мужчины способны соответствовать в этот момент?
с над╦ждой на "без обид"

так же ярко показана проблема открытости в паре лишь одной строны-женщины не скрывающей своих мыслей, а размыщляющей вслух...как бы приглашающей партн╦ра совместно мыслить и чувствовать..то есть получать и обрабатывать информацию.
ПРИМЕР 1 : мужчина заявляет : она зада╦т вопросы-поэтому она дура. она не успела выказать многих познаний-поэтому она дура. она не выполняет домашние работы так как я того требую - поэтому она дура.
ПРИМЕР 2 : женщина предполагает : он раздраж╦н моими вопрсами-может он раздраж╦н мной? он раздраж╦н-так может быть он окружил сам себя не теми людьми не наш╦л себя в работе не устроен в быту - но не может ни изменить обстоятельств ни принять их позитивно - поэтому он неудачник? он не хочет выполнять домашние работы (мыть пол и посуду, варить суп, подтирать себе после туалета попу) но требует выполнениея всего этого женщиной -так может быть он "паразит обыкновенный"? он считает себя вправе определять и "разрешать" женщине разговарить вообще и в частности в определннных языковых наклонениях(вопросительном) - так может он "ЖЛОБ ЗАУРЯДНЫЙ"?
ну и так далее...
итак:
1, я удовлетворила Ваше желание не видеть от собеседницы вопросов, но напротив оперировала фразами образом, присущим "мужскому"психотипу и таким образом "претендовала на истину в последней инстанции( что абсолютно неумно)
2, способ неугодный вам и показанный в ПРИМЕРЕ-2 да╦т жизни вообще и вам в частности ответить на поставленные вопросы РАЗНО,что и ценно
то есть невозможно разговаривать с мужчиной(в вашем понимании) так как он не жд╦т беседы а уже осудил НО есть возможность ответить женщине-он не жлоб..он не паразит..может быть..он не никуда негодный типчик ...он просто устал... и ошибся..?
просто женщина да╦т возможность реальности стать лучше..а мужчине -стать любимым ею - она да╦т вам максимальный зазор для вариантов ответов - кто ж виноват что не все мужчины способны соответствовать в этот момент?
с над╦ждой на "без обид"

NEW 22.07.02 21:06
in Antwort veronika13 22.07.02 20:55
Та не, все задают вопросы, токо разные...
Идут Он и Она.Каждый сам себя спрашивает:
Он: "Какой я у не╦?"
Она: "Какой он у него?"
(с)
Идут Он и Она.Каждый сам себя спрашивает:
Он: "Какой я у не╦?"
Она: "Какой он у него?"
(с)
NEW 22.07.02 21:30
in Antwort Viktorg77 22.07.02 21:06
ага - она думает чем он для не╦ интересен и приятен может быть( в данном разе анатомически-физиологически что тоже приятно) а он мается больным псевдосамолюбием из-за комплекса неполноценности 
кстати - тут налицо "женотип" как раз у парня( дескать а как я ей понравлюсь в сравнении с остальными7 а сколько их было? а какие они? а что делать?ой..чего хваттаааать?.оой..куда бежааать?....ой а я у не╦ не первый? ох а быстро ли она "даст"? или я не смогу добиться? ну сопли вобщем

кстати - тут налицо "женотип" как раз у парня( дескать а как я ей понравлюсь в сравнении с остальными7 а сколько их было? а какие они? а что делать?ой..чего хваттаааать?.оой..куда бежааать?....ой а я у не╦ не первый? ох а быстро ли она "даст"? или я не смогу добиться? ну сопли вобщем

NEW 22.07.02 21:46
in Antwort veronika13 22.07.02 21:30
"кстати - тут налицо "женотип" как раз у парня( дескать а как я ей понравлюсь в сравнении с остальными7 а сколько их было? а какие они? а что делать?ой..чего хваттаааать?.оой..куда бежааать?....ой а я у не╦ не первый? ох а быстро ли она "даст"? или я не смогу добиться? ну сопли вобщем "
Отсюда простенький вывод - "женотип" = сопли
Против чего, собственно, Артист и возбухает

Отсюда простенький вывод - "женотип" = сопли
Против чего, собственно, Артист и возбухает

NEW 22.07.02 21:54
in Antwort Viktorg77 22.07.02 21:46
образно выражаясь - да, то есть "слабые" так как это наиболее эмоционально уязвимые люди - более тонкого склада.(это примерно половина женщин+примерно половина мужчин+75% творческих людей+ещ╦ кто там-не помню честно говоря : оч расп.психитип в последние лет 15)
они и наиболее открыты влиянию и наиболее потому уязвимы а потому чаще выказывают те черты характера,которые "принято" считать слабостью..то есть размазыванием соплей
но они же и есть та эмоциональная сила,что делает людей-людьми а не биороботами
они и наиболее открыты влиянию и наиболее потому уязвимы а потому чаще выказывают те черты характера,которые "принято" считать слабостью..то есть размазыванием соплей
но они же и есть та эмоциональная сила,что делает людей-людьми а не биороботами

NEW 22.07.02 22:08
in Antwort veronika13 22.07.02 21:54
Конкретные вопросы и такие же ответы не являются, на мой взгляд, критерием роботизации человека. Ты не дура и прекрасно понимаешь, что абсолютно вс╦ в человеке проходит через его эмоциональный фильтр. Бессистемные и бессмысленные вопросы можно отнести к ... ээ.. некоторым изъянам головного мозга или нервной системы . Речь шла у инсинуатора-Акт╦ра именно о бесцельности... у женщин

NEW 22.07.02 22:10
in Antwort Viktorg77 22.07.02 21:46
допустим , что автора раздражает как проявление слабости способ вопросами привлечь внимание партн╦та(в данном случае-его-акт╦ра-внимания) , привлечь его к тому что принято называть со-переживанием. со-чувствием. со-участием в жизни окружающей. то есть его активно привлекают к совместному переживанию определ╦нного момента(минуты или года неважно) пытаются НАЙТИ БОЛЕЕ БЛИЗКИЙ ДУШЕВНЫЙ КОНТАКТ а его этот способ(вопросы как активизиция общения устного) раздражает-вывод: ему лучше принять эту ситуацию или е╦ изменить : ну например окружить себя людьми с сильнее выраженным "мужским" психотипом - но ведь тут могут быть такие подводные какми..ОГОГО
например женщина ж╦сткая как сухарик а потому неспособная проявить любовь и страсть..молчаливая и потому неясно полная идиотка или умная
ну и так далее...или и вовсе этакая компания молчаливых мужчин( мнящих себя поэтому умными),упиваются друг другом и вовсе выч╦ркивая женщин из жизни-ДАБЫ НЕ НАПОРОТЬСЯ НА "БОЛТУШЕК-ХОХОТУШЕК-С ИХ ВЕЧНЫМИ ВОПРОСАМИ - лдна беда - такое сообщество вскоре разделится подсознательно на разные психотипы..лидеры и ведомые..мужи и ж╦ны..где гарантия что акт╦р не окажется в сложив.ситуации носителем жен.психотипа?? оой мама моя..занудная же женщина он получится...пфуй !

ну и так далее...или и вовсе этакая компания молчаливых мужчин( мнящих себя поэтому умными),упиваются друг другом и вовсе выч╦ркивая женщин из жизни-ДАБЫ НЕ НАПОРОТЬСЯ НА "БОЛТУШЕК-ХОХОТУШЕК-С ИХ ВЕЧНЫМИ ВОПРОСАМИ - лдна беда - такое сообщество вскоре разделится подсознательно на разные психотипы..лидеры и ведомые..мужи и ж╦ны..где гарантия что акт╦р не окажется в сложив.ситуации носителем жен.психотипа?? оой мама моя..занудная же женщина он получится...пфуй !

NEW 22.07.02 22:20
in Antwort veronika13 22.07.02 22:10
"Теперяшняя подруга пошла еще дальше- она беспрестанно задает вопросы, но ответов не ждет, задает скорее новый...
"
Это из того, что в первом постинге напл╦л Акт╦р. Как видишь, его героиня ни фига не жд╦т

"
Это из того, что в первом постинге напл╦л Акт╦р. Как видишь, его героиня ни фига не жд╦т

NEW 22.07.02 22:21
in Antwort Viktorg77 22.07.02 22:08
пффф...а кто вам или ему дал право судить о бессистемности или бессмысленности женских вопросов?!
ой голуба моя...вы не поняли смысла или системы и - верно..обвините в этом тех кто задал эти вопросы!
вопрос не всегда же нес╦т только прямую смысловую нагрузку..но зачастую куда большую эмоциональную - ну то есть глупый на первый взгляд вопрос"ты где..что делаешь..что думаешь..а поел? а скоро домой? а ты думал про меня? - это вс╦ поиски одинокой до боли души над╦жного мужчины. ну и так можно разобрать и понять ВСЕ вопросы..кто ж виноват что кто то из вас их не понял..аа?
ну да╦те..смехота...и главное сразу попытаться очернить-дескать дуры и вс╦ тут..да?
если женщина раз 100 в час спросила любишь ли ты е╦..так она быть может с жизнью связана только этой тонкой нитью вопроса-ответа..надежды...что она тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА..ЧТО ЛЮБИМА.
а вопросы про вс╦ что видит вокруг как у завед╦нной..так опять таки-приглашение к совместному переживанию действительности..ВОТ ТАКОЙ ПОИСК КОНТАКТА. ск вы романов-фантастики написали о том как прилетят разумные инопланетяне и вы их сразу пойм╦те..а тут женщин рядом живущих понять не смогли-почему они вопросы задают ...ужас как смешно...
ой голуба моя...вы не поняли смысла или системы и - верно..обвините в этом тех кто задал эти вопросы!
вопрос не всегда же нес╦т только прямую смысловую нагрузку..но зачастую куда большую эмоциональную - ну то есть глупый на первый взгляд вопрос"ты где..что делаешь..что думаешь..а поел? а скоро домой? а ты думал про меня? - это вс╦ поиски одинокой до боли души над╦жного мужчины. ну и так можно разобрать и понять ВСЕ вопросы..кто ж виноват что кто то из вас их не понял..аа?
ну да╦те..смехота...и главное сразу попытаться очернить-дескать дуры и вс╦ тут..да?
если женщина раз 100 в час спросила любишь ли ты е╦..так она быть может с жизнью связана только этой тонкой нитью вопроса-ответа..надежды...что она тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА..ЧТО ЛЮБИМА.
а вопросы про вс╦ что видит вокруг как у завед╦нной..так опять таки-приглашение к совместному переживанию действительности..ВОТ ТАКОЙ ПОИСК КОНТАКТА. ск вы романов-фантастики написали о том как прилетят разумные инопланетяне и вы их сразу пойм╦те..а тут женщин рядом живущих понять не смогли-почему они вопросы задают ...ужас как смешно...
NEW 22.07.02 22:25
in Antwort Viktorg77 22.07.02 22:20
да это не были значит адресованы вопросы ему..он в данном разе - условный объект общения..она самодостаточно может быть и просто таким образом проявляет свои эмоции и чувства
ПРИМЕР1: какие красивые сады
ПРИМЕР2: ой ну сморти!ты смотришь? ты слышишь?! смотри какие красивые сады?да?правда?
в обоих случаях просто радуются жизни но каждый по -своему

а он то тут и ни при ч╦м..хахаха
ПРИМЕР2: ой ну сморти!ты смотришь? ты слышишь?! смотри какие красивые сады?да?правда?

NEW 22.07.02 22:26
in Antwort Viktorg77 22.07.02 22:20
да это не были значит адресованы вопросы ему..он в данном разе - условный объект общения..она самодостаточно может быть и просто таким образом проявляет свои эмоции и чувства

NEW 22.07.02 22:30
in Antwort veronika13 22.07.02 22:21
Героиня Акт╦ра самодостаточна - она не нуждается ни в какой реакции со стороны Акт╦ра. Он ей и на фиг не нужен ( и не только ей)
А вас действительно не пойм╦шь
, тупые мы... 
Вас, Петровых, не пойм╦шь - жене нравится, а тебе нет...(с)

А вас действительно не пойм╦шь

Вас, Петровых, не пойм╦шь - жене нравится, а тебе нет...(с)

NEW 22.07.02 22:36
in Antwort Viktorg77 22.07.02 22:30
вас тоже не всегда пойм╦шь - но мы то себя из-за этого тупыми не считаем( но и не возносимся..а так..скажем трезво оцениваем ситуацию
)
как говорят в рекламе-почувствую разницу! хихихи

как говорят в рекламе-почувствую разницу! хихихи
NEW 22.07.02 22:43
in Antwort veronika13 22.07.02 22:36
А мы тем более не считаем, мы придуриваемся. Бдительность усыпляем.
Кстати, тут у нас мысли совпали. Говорят это у дураков или влюбл╦нных так бывает. Ты кто?

Кстати, тут у нас мысли совпали. Говорят это у дураков или влюбл╦нных так бывает. Ты кто?

NEW 22.07.02 22:51
in Antwort Viktorg77 22.07.02 22:43
угу..типа неожиданно в угол загнал..да?

нну...ладно..чур я - влюбл╦нная буду!
но ты за это признавай что я права и объяви капитуляцию!

нну...ладно..чур я - влюбл╦нная буду!
но ты за это признавай что я права и объяви капитуляцию!
NEW 22.07.02 23:00
in Antwort Viktorg77 22.07.02 22:53
тааак..так-так-так..и тут мы плавно втекаем обратно в тему- ТАКИ ПРАВА ЖЕНЩИНА И ТОГДА ,КОГДА ЗАДА╗Т ВСЕ 100 ТЫСЯЧ ВОПРОСОВ В МИНУТУ?
нууу..да или да?

нууу..да или да?

NEW 22.07.02 23:04
in Antwort veronika13 22.07.02 23:00
NEW 22.07.02 23:07
in Antwort Viktorg77 22.07.02 23:04
не поняла...это ненормальная значит задавала столько вопросов? А СКОЛЬКО ЖЕ ТОГДА ВПОЛНЕ-ЦЕННАЯ..НОРМАЛЬНАЯ ТО ЕСТЬ ЗАДАтЬ СЪУМЕЕТ?? о-о !

NEW 22.07.02 23:10
ох ошибки пошли...значит пора спать
ушла с чувством выполненного долга и тут же глубокого удовлетворения ,так как сопротивления оказано прктически не было( ну так чтоб ответы были..мм...как ты там сказал - "системные и осмысленные" ? )

спок.ночи!
ушла с чувством выполненного долга и тут же глубокого удовлетворения ,так как сопротивления оказано прктически не было( ну так чтоб ответы были..мм...как ты там сказал - "системные и осмысленные" ? )

спок.ночи!

спок.ночи!

спок.ночи!

спок.ночи!

спок.ночи!

NEW 22.07.02 23:14
in Antwort veronika13 22.07.02 23:07
NEW 22.07.02 23:23
in Antwort veronika13 22.07.02 23:10
NEW 22.07.02 23:42
in Antwort veronika13 22.07.02 23:38
NEW 23.07.02 09:17
in Antwort Пиранья 23.07.02 03:23
... когда речь о женщинах идет, в смысле кто-как грудь выпятить может иль загривок распушить, о солидарности не может быть и речи ... нормальное поведение нормальных самцов :)
монк
монк
NEW 23.07.02 09:25
in Antwort monk 23.07.02 09:17
В любви, как и на войне, правил нету. И срок дают меньше, чем за простое вбийство...
NEW 23.07.02 09:28
... Вероник,
... я вот читаю тебя и думаю ... - Смотри, монк, нарвешься на такую, которая все обяснить может ... и жисть станет скучной, как в Бастилии ...
... не обижайся ... с надеждой, что я тебя не боюсь ,
монк

... не обижайся ... с надеждой, что я тебя не боюсь ,
монк
NEW 23.07.02 09:31
in Antwort Viktorg77 23.07.02 09:25
... да уж, Вить ... скажу тебе честно ... никто не может меня так напугать, как женщина :)
монк
монк
NEW 23.07.02 09:35
in Antwort monk 23.07.02 09:31
я бы сформулировал так: спровоцировать на поступки, которые пугают...
NEW 23.07.02 09:43
in Antwort Viktorg77 23.07.02 09:35
... не знаю уж, как там лучше сформулировать, но они просто "залетают" ... и даже в нелетную погоду
монк
монк
NEW 23.07.02 09:50
in Antwort monk 23.07.02 09:43
я бы сформулировал это так : беременеют даже без полового акта...
NEW 23.07.02 09:56
in Antwort Viktorg77 23.07.02 09:50
... Вить, я тебя уже непонимать начинаю ... что с тобой? ... если ты о Вике заботишься, то я не бёзый на нее, поверь ... если тебя мои прочие высказывания беспокоят, то они к конкретным кличкам ... Веронику я вообще боюсь и разговаривать не стану, тем более после программы "Спокойной ночи малыши" ... сформулируй ответ
монк
монк
NEW 23.07.02 10:09
in Antwort monk 23.07.02 09:56
Та не, не переживай... дурью маюсь... Анекдот вспомнился:
Сидит медведь. Проходит ╦жик.
-Здравствуй, медведь!
-Здравствуй, ╦жик!
Вот так, слово за слово, и получил ╦жик по морде.
Скушно...
Сидит медведь. Проходит ╦жик.
-Здравствуй, медведь!
-Здравствуй, ╦жик!
Вот так, слово за слово, и получил ╦жик по морде.
Скушно...
NEW 23.07.02 10:18
in Antwort Viktorg77 23.07.02 10:09
NEW 23.07.02 13:35
Умница! Какая же ты умница!
Жаль, что молодая такая( не самый большой недостаток)

Пришли мне на личку фотографию твою? Теорию одну хочу проверить

Ты догадалась, какую? Правильно!
Что наша жизнь? Игра!

Пришли мне на личку фотографию твою? Теорию одну хочу проверить

Ты догадалась, какую? Правильно!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 23.07.02 13:48
in Antwort veronika13 22.07.02 21:30
Что ты тут рассуждаешь не правильно?

Какие сомнения- даст- не даст? Во время секса зада вать вопросы типа:
-фы феня фуфишь? (90 кг мои дышать и говорить нормально не дают!)
Я напрягаю все свои душевные силы, что бы разобрать, что она говорит, что опять, зараза, спрашивает в ТАКОЙ момент?
Что бы не показаться невежливым или не внимательным, я спрашиваю:
-Что- что ты там пыхтишь?
Она совсем уже в запале, выпучив глаза:
фы, фофорю, феня...фуфишь?
Да что ты за зараза такая, а?- я отваливаюсь в сторону,даю ей вздохнуть и спрашиваю:
-Что ты там говоришь?
-Дурак! Я газ не выключила на кухне! Когда уже кончишь? Второй час мучаешь!
А я то думал...типа "шубу купишь"(с)

Ну и? Где тут женский женотип? Рот ей, что ли занять чем нибудь? Дак она и тогда паузы делает, за уши держать приходится, что бы не разговаривала!

Что наша жизнь? Игра!

Какие сомнения- даст- не даст? Во время секса зада вать вопросы типа:
-фы феня фуфишь? (90 кг мои дышать и говорить нормально не дают!)
Я напрягаю все свои душевные силы, что бы разобрать, что она говорит, что опять, зараза, спрашивает в ТАКОЙ момент?
Что бы не показаться невежливым или не внимательным, я спрашиваю:
-Что- что ты там пыхтишь?
Она совсем уже в запале, выпучив глаза:
фы, фофорю, феня...фуфишь?
Да что ты за зараза такая, а?- я отваливаюсь в сторону,даю ей вздохнуть и спрашиваю:
-Что ты там говоришь?
-Дурак! Я газ не выключила на кухне! Когда уже кончишь? Второй час мучаешь!
А я то думал...типа "шубу купишь"(с)

Ну и? Где тут женский женотип? Рот ей, что ли занять чем нибудь? Дак она и тогда паузы делает, за уши держать приходится, что бы не разговаривала!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 23.07.02 19:29
in Antwort Актер 23.07.02 13:48
а это ,батенька,нормальный "товарообмен в природе"
ей же во время секса хочется знать что не "за просто так" это вс╦ выделывает а за "светлое чувство"..ну или шубу..ну или брак...ну или как повез╦т 
сказал бы ей от балды...ЛЮБЛЮЮЮ...БЫСТРЕЕЕ ДАВАААЙ..она бы не тормозила

сказал бы ей от балды...ЛЮБЛЮЮЮ...БЫСТРЕЕЕ ДАВАААЙ..она бы не тормозила

NEW 23.07.02 19:40
in Antwort monk 23.07.02 09:28
так я ведь пыталась обстоятельно ответить на поставленный автором вопрос - он ведь хотел рассмотреть тему вопросов?
а если он ответов и не ждал а вопрошал по принципу "а поговорить?"..типа ради удовольствия просто..то теряет смысл сам его поиск системы в женских вопросах-замкнутый круг,ага?
или мужчине приятнее когда необезображенное интеллектом женское личико на поставленный вопрос акт╦ра ,распахнув ресницы-бабочки, проворковала бы :"А МНЕ ТАК НРАВИТСЯ!"
и тут бы растаяли...разнежились...размякли и промолвили..:"КАКАЯ ОНА НЕЗАМЫСЛОВАТАЯ И ЖЕНСТВЕННАЯ"..(вопрос что тут первично а что вторично...хихихи)
не..не прокатит,дружок!(как говорили родители-но пасаран!) и заверяю - женщина способная многое понять и многое объяснить не становится скучной...ДЛЯ ЧЕЛОВКа С ИНТЕЛЛЕКОМ(плагиат из служебного романа)

или мужчине приятнее когда необезображенное интеллектом женское личико на поставленный вопрос акт╦ра ,распахнув ресницы-бабочки, проворковала бы :"А МНЕ ТАК НРАВИТСЯ!"
и тут бы растаяли...разнежились...размякли и промолвили..:"КАКАЯ ОНА НЕЗАМЫСЛОВАТАЯ И ЖЕНСТВЕННАЯ"..(вопрос что тут первично а что вторично...хихихи)
не..не прокатит,дружок!(как говорили родители-но пасаран!) и заверяю - женщина способная многое понять и многое объяснить не становится скучной...ДЛЯ ЧЕЛОВКа С ИНТЕЛЛЕКОМ(плагиат из служебного романа)