Вход на сайт
Вопросы-вопросики...
NEW 23.07.02 09:56
в ответ Viktorg77 23.07.02 09:50
... Вить, я тебя уже непонимать начинаю ... что с тобой? ... если ты о Вике заботишься, то я не бёзый на нее, поверь ... если тебя мои прочие высказывания беспокоят, то они к конкретным кличкам ... Веронику я вообще боюсь и разговаривать не стану, тем более после программы "Спокойной ночи малыши" ... сформулируй ответ
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
NEW 23.07.02 13:48
в ответ veronika13 22.07.02 21:30
Что ты тут рассуждаешь не правильно?

Какие сомнения- даст- не даст? Во время секса зада вать вопросы типа:
-фы феня фуфишь? (90 кг мои дышать и говорить нормально не дают!)
Я напрягаю все свои душевные силы, что бы разобрать, что она говорит, что опять, зараза, спрашивает в ТАКОЙ момент?
Что бы не показаться невежливым или не внимательным, я спрашиваю:
-Что- что ты там пыхтишь?
Она совсем уже в запале, выпучив глаза:
фы, фофорю, феня...фуфишь?
Да что ты за зараза такая, а?- я отваливаюсь в сторону,даю ей вздохнуть и спрашиваю:
-Что ты там говоришь?
-Дурак! Я газ не выключила на кухне! Когда уже кончишь? Второй час мучаешь!
А я то думал...типа "шубу купишь"(с)

Ну и? Где тут женский женотип? Рот ей, что ли занять чем нибудь? Дак она и тогда паузы делает, за уши держать приходится, что бы не разговаривала!

Что наша жизнь? Игра!

Какие сомнения- даст- не даст? Во время секса зада вать вопросы типа:
-фы феня фуфишь? (90 кг мои дышать и говорить нормально не дают!)
Я напрягаю все свои душевные силы, что бы разобрать, что она говорит, что опять, зараза, спрашивает в ТАКОЙ момент?
Что бы не показаться невежливым или не внимательным, я спрашиваю:
-Что- что ты там пыхтишь?
Она совсем уже в запале, выпучив глаза:
фы, фофорю, феня...фуфишь?
Да что ты за зараза такая, а?- я отваливаюсь в сторону,даю ей вздохнуть и спрашиваю:
-Что ты там говоришь?
-Дурак! Я газ не выключила на кухне! Когда уже кончишь? Второй час мучаешь!
А я то думал...типа "шубу купишь"(с)

Ну и? Где тут женский женотип? Рот ей, что ли занять чем нибудь? Дак она и тогда паузы делает, за уши держать приходится, что бы не разговаривала!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 23.07.02 19:29
в ответ Актер 23.07.02 13:48
а это ,батенька,нормальный "товарообмен в природе"
ей же во время секса хочется знать что не "за просто так" это вс╦ выделывает а за "светлое чувство"..ну или шубу..ну или брак...ну или как повез╦т 
сказал бы ей от балды...ЛЮБЛЮЮЮ...БЫСТРЕЕЕ ДАВАААЙ..она бы не тормозила

сказал бы ей от балды...ЛЮБЛЮЮЮ...БЫСТРЕЕЕ ДАВАААЙ..она бы не тормозила

NEW 23.07.02 19:40
в ответ monk 23.07.02 09:28
так я ведь пыталась обстоятельно ответить на поставленный автором вопрос - он ведь хотел рассмотреть тему вопросов?
а если он ответов и не ждал а вопрошал по принципу "а поговорить?"..типа ради удовольствия просто..то теряет смысл сам его поиск системы в женских вопросах-замкнутый круг,ага?
или мужчине приятнее когда необезображенное интеллектом женское личико на поставленный вопрос акт╦ра ,распахнув ресницы-бабочки, проворковала бы :"А МНЕ ТАК НРАВИТСЯ!"
и тут бы растаяли...разнежились...размякли и промолвили..:"КАКАЯ ОНА НЕЗАМЫСЛОВАТАЯ И ЖЕНСТВЕННАЯ"..(вопрос что тут первично а что вторично...хихихи)
не..не прокатит,дружок!(как говорили родители-но пасаран!) и заверяю - женщина способная многое понять и многое объяснить не становится скучной...ДЛЯ ЧЕЛОВКа С ИНТЕЛЛЕКОМ(плагиат из служебного романа)

или мужчине приятнее когда необезображенное интеллектом женское личико на поставленный вопрос акт╦ра ,распахнув ресницы-бабочки, проворковала бы :"А МНЕ ТАК НРАВИТСЯ!"
и тут бы растаяли...разнежились...размякли и промолвили..:"КАКАЯ ОНА НЕЗАМЫСЛОВАТАЯ И ЖЕНСТВЕННАЯ"..(вопрос что тут первично а что вторично...хихихи)
не..не прокатит,дружок!(как говорили родители-но пасаран!) и заверяю - женщина способная многое понять и многое объяснить не становится скучной...ДЛЯ ЧЕЛОВКа С ИНТЕЛЛЕКОМ(плагиат из служебного романа)