Login
Вопросы-вопросики...
NEW 22.07.02 15:48
in Antwort Наталка 22.07.02 12:54
NEW 22.07.02 18:43
in Antwort zira 22.07.02 10:09
Так я и говорю... я в очках только идиотов и встречаю!
А уж женщина в очках- так это прямо смесь крокодила с тигрой!

Я это к тому, что местность, где я имел честь одно время проживать, была населена веселым народом, но...немного со своеобразными представлениями о культуре и интеллигентности... Так вот, как пару классов оканчивали- то сразу одевали очки, вне зависимости от остроты зрения...
А начальник- был обязательно в очках, шляпе, галстуке и с портфелем... Черт его знает, что за местность была...
Так вот, если парень ухаживал за девушкой, то родители обязательно спрашивали- а она в очках?
Ну...я то сам в очках, поэтому, не могу ухаживать за очкастой- ты представь, как мы целоваться будем? Это же щелканье пластмассы по металлу будет...
А для чего?

Что наша жизнь? Игра!
А уж женщина в очках- так это прямо смесь крокодила с тигрой!

Я это к тому, что местность, где я имел честь одно время проживать, была населена веселым народом, но...немного со своеобразными представлениями о культуре и интеллигентности... Так вот, как пару классов оканчивали- то сразу одевали очки, вне зависимости от остроты зрения...
А начальник- был обязательно в очках, шляпе, галстуке и с портфелем... Черт его знает, что за местность была...
Так вот, если парень ухаживал за девушкой, то родители обязательно спрашивали- а она в очках?
Ну...я то сам в очках, поэтому, не могу ухаживать за очкастой- ты представь, как мы целоваться будем? Это же щелканье пластмассы по металлу будет...
А для чего?

Что наша жизнь? Игра!
NEW 22.07.02 19:05
in Antwort Актер 22.07.02 18:43
Дааааа проживание в такой местности на тебя наложило"видимый отпечаток"

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 22.07.02 20:55
in Antwort Актер 20.07.02 18:37
открытая вами тема хорошо иллюстрирует разницу интелектуальных техник разных психотипов - в данном случае базовых - "женского психотипа" и "мужского психотипа" ( для краткости жен.тип и муж.тип - не обязательно они принадлежат строго женщинам и мужчинам ! ), которая определяется многими параметрами. некоторые из них - это склонность посредством задаваемых вслух вопросов познавать мир более споро открыто явно и активно, что свидетельствует о более гибком подвижном способном к развитию интеллекту "жен.типа" - так называемый тип познавателя. в свою очередь муж.тип склонен к резким и тяж╦лым "рубить,,судить..и тд "и вс╦ это всегда безапеляционно, что выказывает более косное мышление и несклонность к познаванию или во всяком случае открытому активному движению навстречу информации, что также свидетельствует а зажатости и некоторых комплексах психотипа "мужского"
так же ярко показана проблема открытости в паре лишь одной строны-женщины не скрывающей своих мыслей, а размыщляющей вслух...как бы приглашающей партн╦ра совместно мыслить и чувствовать..то есть получать и обрабатывать информацию.
ПРИМЕР 1 : мужчина заявляет : она зада╦т вопросы-поэтому она дура. она не успела выказать многих познаний-поэтому она дура. она не выполняет домашние работы так как я того требую - поэтому она дура.
ПРИМЕР 2 : женщина предполагает : он раздраж╦н моими вопрсами-может он раздраж╦н мной? он раздраж╦н-так может быть он окружил сам себя не теми людьми не наш╦л себя в работе не устроен в быту - но не может ни изменить обстоятельств ни принять их позитивно - поэтому он неудачник? он не хочет выполнять домашние работы (мыть пол и посуду, варить суп, подтирать себе после туалета попу) но требует выполнениея всего этого женщиной -так может быть он "паразит обыкновенный"? он считает себя вправе определять и "разрешать" женщине разговарить вообще и в частности в определннных языковых наклонениях(вопросительном) - так может он "ЖЛОБ ЗАУРЯДНЫЙ"?
ну и так далее...
итак:
1, я удовлетворила Ваше желание не видеть от собеседницы вопросов, но напротив оперировала фразами образом, присущим "мужскому"психотипу и таким образом "претендовала на истину в последней инстанции( что абсолютно неумно)
2, способ неугодный вам и показанный в ПРИМЕРЕ-2 да╦т жизни вообще и вам в частности ответить на поставленные вопросы РАЗНО,что и ценно
то есть невозможно разговаривать с мужчиной(в вашем понимании) так как он не жд╦т беседы а уже осудил НО есть возможность ответить женщине-он не жлоб..он не паразит..может быть..он не никуда негодный типчик ...он просто устал... и ошибся..?
просто женщина да╦т возможность реальности стать лучше..а мужчине -стать любимым ею - она да╦т вам максимальный зазор для вариантов ответов - кто ж виноват что не все мужчины способны соответствовать в этот момент?
с над╦ждой на "без обид"

так же ярко показана проблема открытости в паре лишь одной строны-женщины не скрывающей своих мыслей, а размыщляющей вслух...как бы приглашающей партн╦ра совместно мыслить и чувствовать..то есть получать и обрабатывать информацию.
ПРИМЕР 1 : мужчина заявляет : она зада╦т вопросы-поэтому она дура. она не успела выказать многих познаний-поэтому она дура. она не выполняет домашние работы так как я того требую - поэтому она дура.
ПРИМЕР 2 : женщина предполагает : он раздраж╦н моими вопрсами-может он раздраж╦н мной? он раздраж╦н-так может быть он окружил сам себя не теми людьми не наш╦л себя в работе не устроен в быту - но не может ни изменить обстоятельств ни принять их позитивно - поэтому он неудачник? он не хочет выполнять домашние работы (мыть пол и посуду, варить суп, подтирать себе после туалета попу) но требует выполнениея всего этого женщиной -так может быть он "паразит обыкновенный"? он считает себя вправе определять и "разрешать" женщине разговарить вообще и в частности в определннных языковых наклонениях(вопросительном) - так может он "ЖЛОБ ЗАУРЯДНЫЙ"?
ну и так далее...
итак:
1, я удовлетворила Ваше желание не видеть от собеседницы вопросов, но напротив оперировала фразами образом, присущим "мужскому"психотипу и таким образом "претендовала на истину в последней инстанции( что абсолютно неумно)
2, способ неугодный вам и показанный в ПРИМЕРЕ-2 да╦т жизни вообще и вам в частности ответить на поставленные вопросы РАЗНО,что и ценно
то есть невозможно разговаривать с мужчиной(в вашем понимании) так как он не жд╦т беседы а уже осудил НО есть возможность ответить женщине-он не жлоб..он не паразит..может быть..он не никуда негодный типчик ...он просто устал... и ошибся..?
просто женщина да╦т возможность реальности стать лучше..а мужчине -стать любимым ею - она да╦т вам максимальный зазор для вариантов ответов - кто ж виноват что не все мужчины способны соответствовать в этот момент?
с над╦ждой на "без обид"

NEW 22.07.02 21:06
in Antwort veronika13 22.07.02 20:55
Та не, все задают вопросы, токо разные...
Идут Он и Она.Каждый сам себя спрашивает:
Он: "Какой я у не╦?"
Она: "Какой он у него?"
(с)
Идут Он и Она.Каждый сам себя спрашивает:
Он: "Какой я у не╦?"
Она: "Какой он у него?"
(с)
NEW 22.07.02 21:30
in Antwort Viktorg77 22.07.02 21:06
ага - она думает чем он для не╦ интересен и приятен может быть( в данном разе анатомически-физиологически что тоже приятно) а он мается больным псевдосамолюбием из-за комплекса неполноценности 
кстати - тут налицо "женотип" как раз у парня( дескать а как я ей понравлюсь в сравнении с остальными7 а сколько их было? а какие они? а что делать?ой..чего хваттаааать?.оой..куда бежааать?....ой а я у не╦ не первый? ох а быстро ли она "даст"? или я не смогу добиться? ну сопли вобщем

кстати - тут налицо "женотип" как раз у парня( дескать а как я ей понравлюсь в сравнении с остальными7 а сколько их было? а какие они? а что делать?ой..чего хваттаааать?.оой..куда бежааать?....ой а я у не╦ не первый? ох а быстро ли она "даст"? или я не смогу добиться? ну сопли вобщем

NEW 22.07.02 21:46
in Antwort veronika13 22.07.02 21:30
"кстати - тут налицо "женотип" как раз у парня( дескать а как я ей понравлюсь в сравнении с остальными7 а сколько их было? а какие они? а что делать?ой..чего хваттаааать?.оой..куда бежааать?....ой а я у не╦ не первый? ох а быстро ли она "даст"? или я не смогу добиться? ну сопли вобщем "
Отсюда простенький вывод - "женотип" = сопли
Против чего, собственно, Артист и возбухает

Отсюда простенький вывод - "женотип" = сопли
Против чего, собственно, Артист и возбухает

NEW 22.07.02 21:54
in Antwort Viktorg77 22.07.02 21:46
образно выражаясь - да, то есть "слабые" так как это наиболее эмоционально уязвимые люди - более тонкого склада.(это примерно половина женщин+примерно половина мужчин+75% творческих людей+ещ╦ кто там-не помню честно говоря : оч расп.психитип в последние лет 15)
они и наиболее открыты влиянию и наиболее потому уязвимы а потому чаще выказывают те черты характера,которые "принято" считать слабостью..то есть размазыванием соплей
но они же и есть та эмоциональная сила,что делает людей-людьми а не биороботами
они и наиболее открыты влиянию и наиболее потому уязвимы а потому чаще выказывают те черты характера,которые "принято" считать слабостью..то есть размазыванием соплей
но они же и есть та эмоциональная сила,что делает людей-людьми а не биороботами

NEW 22.07.02 22:08
in Antwort veronika13 22.07.02 21:54
Конкретные вопросы и такие же ответы не являются, на мой взгляд, критерием роботизации человека. Ты не дура и прекрасно понимаешь, что абсолютно вс╦ в человеке проходит через его эмоциональный фильтр. Бессистемные и бессмысленные вопросы можно отнести к ... ээ.. некоторым изъянам головного мозга или нервной системы . Речь шла у инсинуатора-Акт╦ра именно о бесцельности... у женщин

NEW 22.07.02 22:10
in Antwort Viktorg77 22.07.02 21:46
допустим , что автора раздражает как проявление слабости способ вопросами привлечь внимание партн╦та(в данном случае-его-акт╦ра-внимания) , привлечь его к тому что принято называть со-переживанием. со-чувствием. со-участием в жизни окружающей. то есть его активно привлекают к совместному переживанию определ╦нного момента(минуты или года неважно) пытаются НАЙТИ БОЛЕЕ БЛИЗКИЙ ДУШЕВНЫЙ КОНТАКТ а его этот способ(вопросы как активизиция общения устного) раздражает-вывод: ему лучше принять эту ситуацию или е╦ изменить : ну например окружить себя людьми с сильнее выраженным "мужским" психотипом - но ведь тут могут быть такие подводные какми..ОГОГО
например женщина ж╦сткая как сухарик а потому неспособная проявить любовь и страсть..молчаливая и потому неясно полная идиотка или умная
ну и так далее...или и вовсе этакая компания молчаливых мужчин( мнящих себя поэтому умными),упиваются друг другом и вовсе выч╦ркивая женщин из жизни-ДАБЫ НЕ НАПОРОТЬСЯ НА "БОЛТУШЕК-ХОХОТУШЕК-С ИХ ВЕЧНЫМИ ВОПРОСАМИ - лдна беда - такое сообщество вскоре разделится подсознательно на разные психотипы..лидеры и ведомые..мужи и ж╦ны..где гарантия что акт╦р не окажется в сложив.ситуации носителем жен.психотипа?? оой мама моя..занудная же женщина он получится...пфуй !

ну и так далее...или и вовсе этакая компания молчаливых мужчин( мнящих себя поэтому умными),упиваются друг другом и вовсе выч╦ркивая женщин из жизни-ДАБЫ НЕ НАПОРОТЬСЯ НА "БОЛТУШЕК-ХОХОТУШЕК-С ИХ ВЕЧНЫМИ ВОПРОСАМИ - лдна беда - такое сообщество вскоре разделится подсознательно на разные психотипы..лидеры и ведомые..мужи и ж╦ны..где гарантия что акт╦р не окажется в сложив.ситуации носителем жен.психотипа?? оой мама моя..занудная же женщина он получится...пфуй !

NEW 22.07.02 22:20
in Antwort veronika13 22.07.02 22:10
"Теперяшняя подруга пошла еще дальше- она беспрестанно задает вопросы, но ответов не ждет, задает скорее новый...
"
Это из того, что в первом постинге напл╦л Акт╦р. Как видишь, его героиня ни фига не жд╦т

"
Это из того, что в первом постинге напл╦л Акт╦р. Как видишь, его героиня ни фига не жд╦т

NEW 22.07.02 22:21
in Antwort Viktorg77 22.07.02 22:08
пффф...а кто вам или ему дал право судить о бессистемности или бессмысленности женских вопросов?!
ой голуба моя...вы не поняли смысла или системы и - верно..обвините в этом тех кто задал эти вопросы!
вопрос не всегда же нес╦т только прямую смысловую нагрузку..но зачастую куда большую эмоциональную - ну то есть глупый на первый взгляд вопрос"ты где..что делаешь..что думаешь..а поел? а скоро домой? а ты думал про меня? - это вс╦ поиски одинокой до боли души над╦жного мужчины. ну и так можно разобрать и понять ВСЕ вопросы..кто ж виноват что кто то из вас их не понял..аа?
ну да╦те..смехота...и главное сразу попытаться очернить-дескать дуры и вс╦ тут..да?
если женщина раз 100 в час спросила любишь ли ты е╦..так она быть может с жизнью связана только этой тонкой нитью вопроса-ответа..надежды...что она тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА..ЧТО ЛЮБИМА.
а вопросы про вс╦ что видит вокруг как у завед╦нной..так опять таки-приглашение к совместному переживанию действительности..ВОТ ТАКОЙ ПОИСК КОНТАКТА. ск вы романов-фантастики написали о том как прилетят разумные инопланетяне и вы их сразу пойм╦те..а тут женщин рядом живущих понять не смогли-почему они вопросы задают ...ужас как смешно...
ой голуба моя...вы не поняли смысла или системы и - верно..обвините в этом тех кто задал эти вопросы!
вопрос не всегда же нес╦т только прямую смысловую нагрузку..но зачастую куда большую эмоциональную - ну то есть глупый на первый взгляд вопрос"ты где..что делаешь..что думаешь..а поел? а скоро домой? а ты думал про меня? - это вс╦ поиски одинокой до боли души над╦жного мужчины. ну и так можно разобрать и понять ВСЕ вопросы..кто ж виноват что кто то из вас их не понял..аа?
ну да╦те..смехота...и главное сразу попытаться очернить-дескать дуры и вс╦ тут..да?
если женщина раз 100 в час спросила любишь ли ты е╦..так она быть может с жизнью связана только этой тонкой нитью вопроса-ответа..надежды...что она тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА..ЧТО ЛЮБИМА.
а вопросы про вс╦ что видит вокруг как у завед╦нной..так опять таки-приглашение к совместному переживанию действительности..ВОТ ТАКОЙ ПОИСК КОНТАКТА. ск вы романов-фантастики написали о том как прилетят разумные инопланетяне и вы их сразу пойм╦те..а тут женщин рядом живущих понять не смогли-почему они вопросы задают ...ужас как смешно...
NEW 22.07.02 22:25
in Antwort Viktorg77 22.07.02 22:20
да это не были значит адресованы вопросы ему..он в данном разе - условный объект общения..она самодостаточно может быть и просто таким образом проявляет свои эмоции и чувства
ПРИМЕР1: какие красивые сады
ПРИМЕР2: ой ну сморти!ты смотришь? ты слышишь?! смотри какие красивые сады?да?правда?
в обоих случаях просто радуются жизни но каждый по -своему

а он то тут и ни при ч╦м..хахаха
ПРИМЕР2: ой ну сморти!ты смотришь? ты слышишь?! смотри какие красивые сады?да?правда?

NEW 22.07.02 22:26
in Antwort Viktorg77 22.07.02 22:20
да это не были значит адресованы вопросы ему..он в данном разе - условный объект общения..она самодостаточно может быть и просто таким образом проявляет свои эмоции и чувства

NEW 22.07.02 22:30
in Antwort veronika13 22.07.02 22:21
Героиня Акт╦ра самодостаточна - она не нуждается ни в какой реакции со стороны Акт╦ра. Он ей и на фиг не нужен ( и не только ей)
А вас действительно не пойм╦шь
, тупые мы... 
Вас, Петровых, не пойм╦шь - жене нравится, а тебе нет...(с)

А вас действительно не пойм╦шь

Вас, Петровых, не пойм╦шь - жене нравится, а тебе нет...(с)

NEW 22.07.02 22:36
in Antwort Viktorg77 22.07.02 22:30
вас тоже не всегда пойм╦шь - но мы то себя из-за этого тупыми не считаем( но и не возносимся..а так..скажем трезво оцениваем ситуацию
)
как говорят в рекламе-почувствую разницу! хихихи

как говорят в рекламе-почувствую разницу! хихихи
NEW 22.07.02 22:43
in Antwort veronika13 22.07.02 22:36
А мы тем более не считаем, мы придуриваемся. Бдительность усыпляем.
Кстати, тут у нас мысли совпали. Говорят это у дураков или влюбл╦нных так бывает. Ты кто?

Кстати, тут у нас мысли совпали. Говорят это у дураков или влюбл╦нных так бывает. Ты кто?

NEW 22.07.02 22:51
in Antwort Viktorg77 22.07.02 22:43
угу..типа неожиданно в угол загнал..да?

нну...ладно..чур я - влюбл╦нная буду!
но ты за это признавай что я права и объяви капитуляцию!

нну...ладно..чур я - влюбл╦нная буду!
но ты за это признавай что я права и объяви капитуляцию!