Вход на сайт
Вопросы-вопросики...
20.07.02 18:37
Я обратил внимание, что ничто меня не раздражает так, как женские вопросы: целый день, одни только вопросы и вопросы и вопросы... А где ответы?
У меня была тут подруга из России- она разговаривала только вопросительными предложениями. Между прочим- кандидат наук, историк... Ладно, дурочка немного, я ей сказал, что в Германии нельзя в магазинах задавать вопросы продавцам- и стало поспокойнее... Но дома...Я тогда ввел запрет на вопросы полностью, можно было только задавать вопросы с 14 до 16 часов вне зависимости, дома я , или на работе... Но...переделать ее не удалось (кстати... не в тему, из истории она знала только, когда была Парижская коммуна, остального не знала
можете не верить)
Потом история повторялась с постоянством скорого поезда! Все только задают вопросы! Теперяшняя подруга пошла еще дальше- она беспрестанно задает вопросы, но ответов не ждет, задает скорее новый...
Как у вас обстоят дела? Умеете ли вы разговаривать без вопросов? Хотел бы посмотреть на такую женщину...

Что наша жизнь? Игра!
У меня была тут подруга из России- она разговаривала только вопросительными предложениями. Между прочим- кандидат наук, историк... Ладно, дурочка немного, я ей сказал, что в Германии нельзя в магазинах задавать вопросы продавцам- и стало поспокойнее... Но дома...Я тогда ввел запрет на вопросы полностью, можно было только задавать вопросы с 14 до 16 часов вне зависимости, дома я , или на работе... Но...переделать ее не удалось (кстати... не в тему, из истории она знала только, когда была Парижская коммуна, остального не знала

Потом история повторялась с постоянством скорого поезда! Все только задают вопросы! Теперяшняя подруга пошла еще дальше- она беспрестанно задает вопросы, но ответов не ждет, задает скорее новый...
Как у вас обстоят дела? Умеете ли вы разговаривать без вопросов? Хотел бы посмотреть на такую женщину...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 21.07.02 07:44
в ответ Актер 20.07.02 18:37
-Почему вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
-А что?
между прочим, для женщин должно хватгать словарного запаса Эллочки-людоедки. Впечатление, производимое таким разговором с существом противоположного пола, просто потрясающее в лучшем смысле этого слова. проверено.
-А что?
между прочим, для женщин должно хватгать словарного запаса Эллочки-людоедки. Впечатление, производимое таким разговором с существом противоположного пола, просто потрясающее в лучшем смысле этого слова. проверено.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 21.07.02 15:04
Мужики!!! Вы что, совсем спятили??? На вас не угодишь!!!Вы в каком веке живете??? Что за дискриминация? Одно вам не нравится, другое - не устраивает... Одни претензии!
То не так по телефону ответила (история с фиалками), то не так сидишь, то не тогда ешь, то слишком громко фантиками шуршишь, то в туалет без разрешения сходила, то не под тем ухом чихнула...
А теперь ещ╦ и на вопросы нам лимит устанавливете? Может нам вообще разговаривать по расписанию?... в удобное для вас время.

То не так по телефону ответила (история с фиалками), то не так сидишь, то не тогда ешь, то слишком громко фантиками шуршишь, то в туалет без разрешения сходила, то не под тем ухом чихнула...

А теперь ещ╦ и на вопросы нам лимит устанавливете? Может нам вообще разговаривать по расписанию?... в удобное для вас время.

NEW 21.07.02 19:05
Молодой человек нехочу вас обидеть. Но после очерёдного чтения ваших рассказаво о женщинах, могу только сказать какой вы нудный и гнуссный человек. Бедная ваша спутница, она или сойдёт с вами с ума или покончит жизнь самоубийством. Может быть не в женщинах проблема а в ВАС. Подумайте над еьтим вопросом.

NEW 21.07.02 19:14
Актёр, а zira в http://foren.germany.ru/common/t/192433.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post192433 хорошую идею подала. Не пора ли нечто кровавое выдать? А то скучно что-то...
NEW 21.07.02 21:41
в ответ Пиранья 21.07.02 15:04
Ты знаешь, рыбонька, я готов все терпеть, и развратную с..у, и пьяницу, и дуру (это то, что я не терплю в женщинах)- но я готов все это вытерпеть- только бы не вопросы, бесконечные вопросы, от которых сходишь с ума, закрываешь голову руками, хочешь убежать и уехать на край земли... Но ведь и там найдется мартышка, которая спросит человечьим голосом:
-А что это вы здесь делаете?
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-уууууууууу!
Все, что угодно, только не вопросы!
Что наша жизнь? Игра!
-А что это вы здесь делаете?
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-уууууууууу!

Все, что угодно, только не вопросы!
Что наша жизнь? Игра!
NEW 21.07.02 21:45
в ответ zira 21.07.02 19:05
Так кто под кого подстраиваться должен? Может, я под женщину? И суп варить? И рубашки стирать? И пол мыть?
Да нахрена мне такая женщина нужна в доме?

Пусть себе очки купит и перед зеркалом умничает... Я сам в очках
, сам умный
,
уже почти здоров...

Что наша жизнь? Игра!
Да нахрена мне такая женщина нужна в доме?

Пусть себе очки купит и перед зеркалом умничает... Я сам в очках

уже почти здоров...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 21.07.02 23:34
в ответ Khimik 21.07.02 23:18
Я не знаю ответы на очень многие вопросы...
Но! Говорят, что одна дура может задать столько вопросов, что целая академия наук не ответит...

А когда вопросы следуют один за другим, без промежутков, даже во время еды и во время секса, со скоростью 10 вопросов в секунду- это всегда напоминает мне мультфильм про любопытного слоненка...
Поэтому все нормальные мужчины мечтают иметь в женах глухонемую сироту

Что наша жизнь? Игра!
Но! Говорят, что одна дура может задать столько вопросов, что целая академия наук не ответит...

А когда вопросы следуют один за другим, без промежутков, даже во время еды и во время секса, со скоростью 10 вопросов в секунду- это всегда напоминает мне мультфильм про любопытного слоненка...
Поэтому все нормальные мужчины мечтают иметь в женах глухонемую сироту

Что наша жизнь? Игра!
NEW 22.07.02 00:01
в ответ Актер 21.07.02 23:55
Ага...непереставая кормить е╦ бананами
.Как вопрос так банан и пусть жу╦т.
Короче когда бананы будут лезть обратно она долго не задаст вопросов,но и другого не жди
.
Умей ответить как Настя сказала вопросом на вопрос

Короче когда бананы будут лезть обратно она долго не задаст вопросов,но и другого не жди

Умей ответить как Настя сказала вопросом на вопрос

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.