Вход на сайт
гинекологи-мужчины
NEW 25.06.11 13:40
Потому, что мужчины-гинекологи всегда лучше относятся к женщине, чем их коллеги женщины.
И если Вы о том, что мужчины-гинекологи имеют какие-то там психологические проблемы, то зря.
Точно как и мужчина хирург на много лучше в своей специальности, чем хирург женщина.
И если Вы о том, что мужчины-гинекологи имеют какие-то там психологические проблемы, то зря.
Точно как и мужчина хирург на много лучше в своей специальности, чем хирург женщина.
NEW 25.06.11 14:46
Вопрос спорный и дискуссионный.... Гинекология и хирургия по определению немного разные в психологическом плане...
Как замечено, мужчин хирургов больше, чем женщин. В гинекологии ровно наоборот.
И по этому мужчины идут в эту профессию???

(под столом)...
О "какие-то там психологические проблемы" вообще молчу
Это Вы сейчас сами с собой разговаривали?)))))))))))))
в ответ version2000 25.06.11 13:40
В ответ на:
Вопрос спорный и дискуссионный.... Гинекология и хирургия по определению немного разные в психологическом плане...
Как замечено, мужчин хирургов больше, чем женщин. В гинекологии ровно наоборот.
В ответ на:
Потому, что мужчины-гинекологи всегда лучше относятся к женщине, чем их коллеги женщины.
И по этому мужчины идут в эту профессию???

О "какие-то там психологические проблемы" вообще молчу

NEW 25.06.11 16:41
в ответ katiS 25.06.11 12:31
У меня друг гинеколог. Нормальный мужик, без всяких отклонений
Его родители тоже врачи. Причём, мама - детский врач, а отец - анестезиолог. Дед тоже был военным врачом. Так что в одной семье собрались разные врачи. Это же здорово. Я что-то не припомню, чтобы в нашей компании когда-то иронично обсуждалась его деятельность.

NEW 25.06.11 21:36
вот тут поясните, пожалуйста.
Или при виде влагалища мужчина должен возбуждаться?
Или это "стыдно"?
Или что-то ещё?
в ответ Marevna 25.06.11 14:46
В ответ на:
немного разные в психологическом плане...
немного разные в психологическом плане...
вот тут поясните, пожалуйста.
Или при виде влагалища мужчина должен возбуждаться?
Или это "стыдно"?
Или что-то ещё?
25.06.11 23:21
интересный повод для выбора профессии...
я же не спрашиваю, кто лучше ....муж. или .жен.
просто интересует ...
чем они руководствуются...почему не хирург, уролог...проктолог наконец...почему именно гинеколог.
в ответ version2000 25.06.11 13:40
В ответ на:
интересный повод для выбора профессии...
я же не спрашиваю, кто лучше ....муж. или .жен.
просто интересует ...
чем они руководствуются...почему не хирург, уролог...проктолог наконец...почему именно гинеколог.
NEW 26.06.11 01:54
в ответ katiS 25.06.11 23:22
мое личное мнение : я считаю - что по молодости , возможно даже был такой интерес , кто на спор , кто в шутку , кто и просто из азарта (типа насмотреться (хе , сейчас в меня начнуть лететь камушки -надеюсь не простые 
вспомните себя , вы что ,всерьез выбирали профессию? ) ) а потом так и остался гинекологом ,потому,что имеет опыт , да и женщины к нему всем сердцем и душой

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...