Вход на сайт
гинекологи-мужчины
NEW 27.06.11 21:05
в ответ Ленчик_2004 27.06.11 15:20
Ои,нравятся мне такие ответы
-прямо до трясучки-"смотря что,смотря где,смотря у кого.Что у кого?Если вы имеете в виду,что степень сложности медицинских факультетов разная,то это так,терапевта рядом с хирургом не поставишь.А на ваше замечание о том,что кому-то хочется учиться в группе где больше девушек или парнеи,то это уже не для медиков.У них нет времени отвлекаться.Я говорю о настоящих студентах,конечно.

NEW 28.06.11 13:26
Многие, с детства, хотят быть врачами. И затрудняются сказать, каким именно. Главное врачом(белый халат и много денег)
. С детства, никто не мечтает быть гинекологом(ещё про такое не слышала).
Может, у кого-то мама умерла( при родах или были другие проблемы(по- женски)). Такие, тоже идут на врачей, чтобы спасти других. Бывает.
Именно это. И ещё, не каждый пойдёт на гинеколога или педиатра(не пользуются популярностью). Хотя, тоже важны и нужны.
Да, ладно. Ещё как отвлекаются
. Большинство, женятся(выходят
замуж) ещё до окончания(по крайней мере, в России)
. И это не мешает им заканчивать с отличием и работать по специальности
.

Может, у кого-то мама умерла( при родах или были другие проблемы(по- женски)). Такие, тоже идут на врачей, чтобы спасти других. Бывает.
В ответ на:
Если вы имеете в виду,что степень сложности медицинских факультетов разная
Если вы имеете в виду,что степень сложности медицинских факультетов разная
Именно это. И ещё, не каждый пойдёт на гинеколога или педиатра(не пользуются популярностью). Хотя, тоже важны и нужны.
В ответ на:
А на ваше замечание о том,что кому-то хочется учиться в группе где больше девушек или парнеи,то это уже не для медиков.У них нет времени отвлекаться.Я говорю о настоящих студентах,конечно.
А на ваше замечание о том,что кому-то хочется учиться в группе где больше девушек или парнеи,то это уже не для медиков.У них нет времени отвлекаться.Я говорю о настоящих студентах,конечно.
Да, ладно. Ещё как отвлекаются

NEW 28.06.11 13:44
в ответ katiS 25.06.11 12:31
NEW 28.06.11 16:12
в ответ version2000 25.06.11 23:23
это как в анекдоте...
гинеколога судят за убийство циганки!
почему вы её убили подсудимый?
- я с работы зашёл на рынок овощей купить...день тяжёлый был: три аборта, 50 спиралей и тдд..а тут цыганка подходит и грит...
- дай рубь я тепе П.. покажу)))
гыыыыыыы
гинеколога судят за убийство циганки!
почему вы её убили подсудимый?
- я с работы зашёл на рынок овощей купить...день тяжёлый был: три аборта, 50 спиралей и тдд..а тут цыганка подходит и грит...
- дай рубь я тепе П.. покажу)))
гыыыыыыы
NEW 29.06.11 18:11
в ответ Ленчик_2004 29.06.11 14:03
Да вы меня прекрасно поняли,вот,хотя бы справочник для студентов боннского университета полистаите.
А то,знаете,как получается? Вот закончила девочка школу и говорит,мол,я детеи люблю,поиду-ка я в няни,не в учителя(потому что не мое это все),а в няни.Почему?Да потому что в институте заниматься надо как следует.Вот и поидет кто-нибудь не в гинекологи,а в психологи,но разговоров о том,что "престижно,а что-нет"-будет много.Спасибо за дискусссию.
А то,знаете,как получается? Вот закончила девочка школу и говорит,мол,я детеи люблю,поиду-ка я в няни,не в учителя(потому что не мое это все),а в няни.Почему?Да потому что в институте заниматься надо как следует.Вот и поидет кто-нибудь не в гинекологи,а в психологи,но разговоров о том,что "престижно,а что-нет"-будет много.Спасибо за дискусссию.
NEW 08.07.11 23:21
Учительница спрашивает кто бы кем хотел быть.
Машенька: "Врачом"
Боря: "Спортсменом"
Вася: "Банкиром"
Лёня: "Программером"
И т.д. и т.п.
Вовочка молчит. Училка говорит: "Вовочка, а ты бы кем хотел быть? "
- Коровьим хвостом, МариВанна! 8)
- Как коровьим хвостом?! :o :o
- А так. Лежишь на пи*зде целый день и ниччегошеньки не делаешь! ;D
в ответ Эффи 07.07.11 01:51
Учительница спрашивает кто бы кем хотел быть.
Машенька: "Врачом"
Боря: "Спортсменом"
Вася: "Банкиром"
Лёня: "Программером"
И т.д. и т.п.
Вовочка молчит. Училка говорит: "Вовочка, а ты бы кем хотел быть? "
- Коровьим хвостом, МариВанна! 8)
- Как коровьим хвостом?! :o :o
- А так. Лежишь на пи*зде целый день и ниччегошеньки не делаешь! ;D
NEW 09.07.11 13:47
в ответ katiS 25.06.11 12:31
Хоть убейте, yверенна, что не все в порядке с психикой у мужчин-гинекологов. Ну не у всех, конечно. У меня есть знакомый, мама которого при родах умерла. Так он решил помогать женщинам, для чего и двинул в гинекологию. Но это исключение. Это ж что тут хорошего, целыми днями энноe место разглядывать, причем ладно бы у молоденьких, так ведь и у старушенций. Ужас!
NEW 09.07.11 14:32
в ответ s1407 09.07.11 13:47
Это не "энное место", это орган человеческого организма.
Врач гинеколог не воспринимает его как "энное место".
А врачи урологи или проктологи?
Там как с психикой по-твоему?

А врачи урологи или проктологи?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.07.11 18:24
в ответ s1407 09.07.11 13:47
По моему личному опыту лучшие гинекологи всё таки мужчины...Не знаю какие вы им психические проблемы приписываете, но я сама никогда не наблюдала у них приступов вожделения во время осмотра...
Мне женщины врачи этой специализации не нравятся-они обычно слишком жестокие...Ну или у меня плохой опыт с ними был.

Мне женщины врачи этой специализации не нравятся-они обычно слишком жестокие...Ну или у меня плохой опыт с ними был.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.