Вход на сайт
сострадание к ближнему своему
20.07.02 08:18
..я себе пальчик на ноге ободрала..до кости, можно сказать..и даже пожалеть некому...

"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 20.07.02 18:06
в ответ nastjona 20.07.02 08:18
Не ходи к врачу! Посыпь пеплом от сигареты! Через пару дней загнивать начнет- но и тогда не ходи, через неделю- набухнет и позеленеет- и тогда не ходи! Вот когда посинеет чуть- чуть, а с краев чернеть начнет- вот тогда иди! Самое время! Заражение лимфы уже начнется! Палец, конечно, оттяпают, это ж болезни имени Гангрены начнется, и, вполне возможно, всю ступню отмахнут...но! Тогда мы тебя пожалеем все! Знаешь, как здорово! Постинги начнутся, типа "Кто еще не сдал кровь Насте", "Кто еще не пожалел Настю" Жалеть начнем тебя! Вот тогда и будет жалость настоящая! А сейчас- лицемерят все! Ты тут- то никому не нужна была, а уж на Тайване... Пропадешь- никто и не вспомнит! Кроме меня

Поэтому- выздоравливай, Настя!

Что наша жизнь? Игра!

Поэтому- выздоравливай, Настя!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 20.07.02 19:13
в ответ bela 20.07.02 19:05
Да нигде я не лазила... какие там к черту грибы... Уборку генеральную затеяла... И ящик в шкафу, здоровый, зараза! И как бахнет мне на ногу! А я как завопила! А он, зараза, даже ухом не повел! И полчаса его потом еще обратно запихивала... А чо в ящике - не скажу!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!