Вход на сайт
С Добрым утром, милый!
NEW 19.07.02 11:40
в ответ Affe 19.07.02 11:20
Хорошее. Было. Пока эта Наталка не стала звонить и выспрашивать, как рассказывается этот анекдот. Я ей два раза рассказал, что лежат дома муж и жена в кровати, балуются, она ухватила мужа за яйца и говорит:
-слушай, почему у Витьки и Васьки яйца волосатые, а у тебя нет?
Ну и- получила в глаз! Сидит, плачет... Муж ее пытает, откуда она взяла это?
-Да девки сегодня в курилке рассказывали, у моего волосатые, у моего волосатые... а у тебя-нет!
Вот и представь, два раза рассказал ей, по телефону! И что она написала? Она пока дойдет от телефона до компа- уже забывает, о чем шла речь...

А ты- не такая! Ты точно знаешь, какие яйца у Бонобо...-двух мнений быть тут не может!

Что наша жизнь? Игра!
-слушай, почему у Витьки и Васьки яйца волосатые, а у тебя нет?
Ну и- получила в глаз! Сидит, плачет... Муж ее пытает, откуда она взяла это?
-Да девки сегодня в курилке рассказывали, у моего волосатые, у моего волосатые... а у тебя-нет!
Вот и представь, два раза рассказал ей, по телефону! И что она написала? Она пока дойдет от телефона до компа- уже забывает, о чем шла речь...
А ты- не такая! Ты точно знаешь, какие яйца у Бонобо...-двух мнений быть тут не может!
Что наша жизнь? Игра!
NEW 19.07.02 12:31
в ответ Наталка 19.07.02 11:56
Наталка, так не честно, я писала, писала про котенка, а где твой стишок? Ничего не понимаю!
Все равно напечатаю:
Все равно напечатаю:
В ответ на:
Эх, подруга моя , Аффа !
Посмотри на потолок!
Не Актера ли там яйца
Себе котенок приволок ?
Я сижу на потолке,
Ну, и что я вижу!
Мой котенок у Актера
Яйца смачно лижет.
![]()
![]()
Линка_Аф-фелинка.
NEW 19.07.02 13:09
в ответ Наталка 19.07.02 13:01
Дует, дует вольный ветер
На просторе - в Интернете!
Тут и там шуршат модемы
Загружаются поэмы.
Если связь не оборвется,
Рифма с рифмою срастется.
Публикуют е-поэты е-куплеты е-сонеты
Разбирают букву "е" в е-критической статье. (с)

И приятней стал для нас,
Виртуальный е-экстаз (с)

Линка_Аф-фелинка.
На просторе - в Интернете!
Тут и там шуршат модемы
Загружаются поэмы.
Если связь не оборвется,
Рифма с рифмою срастется.
Публикуют е-поэты е-куплеты е-сонеты
Разбирают букву "е" в е-критической статье. (с)
И приятней стал для нас,
Виртуальный е-экстаз (с)
Линка_Аф-фелинка.
19.07.02 19:53
в ответ Affe 19.07.02 13:40
Вас, двух д..р, с этой падлой Наталкой, надо заБАНить за оскорбление участника форума по национально-половому признаку со смертельным исходом

Теперь Актер весь измазан в обезьяньих экскрементах и Наталкиных зеленых соплях..., с Дикой Кошкой сожительствовать начну, раз котенок уже у нас есть
, Кошек на мой век хватит, всяких, их на тусовке только восемь... От вас даже Бонбон сбежал, а Актер поанчивает жизнь самоубийством- и кровь брызнет на экран- он станет красным... После такого позора он жить не имеет права больше...
Прощайте...

Что наша жизнь? Игра!
Теперь Актер весь измазан в обезьяньих экскрементах и Наталкиных зеленых соплях..., с Дикой Кошкой сожительствовать начну, раз котенок уже у нас есть
Прощайте...
Что наша жизнь? Игра!