Login
назад в прошлое..
NEW 18.06.11 13:51
in Antwort сама по себе 18.06.11 09:33
не знаю, танюх, а мне этой "работы над ошибками" тааак не хватает..
или какой-то кнопки "дилет", раз и стёр, как не бывало..
или какой-то кнопки "дилет", раз и стёр, как не бывало..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 18.06.11 13:53
нет, для меня было и прошлом оччччч много хорошего, настоящее тоже не исключено ярких моментов, ну, а будущее...
хмм... мы все на него надеемся:-)
in Antwort olga_bln 18.06.11 11:38
В ответ на:
все лучшее - оно в будущем
все лучшее - оно в будущем
нет, для меня было и прошлом оччччч много хорошего, настоящее тоже не исключено ярких моментов, ну, а будущее...
хмм... мы все на него надеемся:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 18.06.11 18:05
А есть ощущение , что после замужества остановилось какое-то внутреннее время ?
in Antwort ascorbinka 18.06.11 13:50
В ответ на:
как мне кажется, выйдя замуж, я потеряла индивидуальность..
перестало существовать моё "я", ... жизнь перешло в другое измерение..
как мне кажется, выйдя замуж, я потеряла индивидуальность..
перестало существовать моё "я", ... жизнь перешло в другое измерение..
А есть ощущение , что после замужества остановилось какое-то внутреннее время ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 19.06.11 00:36
in Antwort ascorbinka 16.06.11 20:55
Я бы вернулась, чтоб исключить некоторые знакомства...
NEW 19.06.11 07:14
Назад? В прошлое? К родительским запретам, учительским нравоучениям, дебильным армейским приказам и самодурству начальников и парторгов? Нет уж увольте, мне в настоящем так хорошо, что в прошлое ни за какие коврижки не затянешь

NEW 19.06.11 10:17
Уже все сказали, что можно было. Вернуться с сегодняшним умом в прошлое на какое то время, чтобы исправить некоторые ошибки.
NEW 19.06.11 10:18
Значит жизнь удалась!

in Antwort Akela_old. 19.06.11 07:14
В ответ на:
Нет уж увольте, мне в настоящем так хорошо, что в прошлое ни за какие коврижки не затянешь
Нет уж увольте, мне в настоящем так хорошо, что в прошлое ни за какие коврижки не затянешь
Значит жизнь удалась!

NEW 19.06.11 18:48
in Antwort ascorbinka 18.06.11 13:51
лен, я думаю чт в жизни всё взаимосвязано и получится так, что сотрёш что то, и не осуществится что то хорошее)
хотя мне тоже работу над ошибками не мешало бы провести
не грусти... жизн иногда хооша
такая какая ест
хотя мне тоже работу над ошибками не мешало бы провести

не грусти... жизн иногда хооша

NEW 19.06.11 20:57
Как говорится жизненный опыт похож на счастливый лотерейный билет найденный после окончания тиража....
Если-бы молодость знала....если-бы старость могла....
in Antwort ascorbinka 18.06.11 13:53

Если-бы молодость знала....если-бы старость могла....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 19.06.11 22:52
Говорят ученые, что возможность вернуться в прошлое - это технология ближайших 5-10 лет. То есть через это время мы уже сможем - ну я не знаю, воспользоваться телепортом, или сесть в поезд, отправляющийся на нужную нам временную станцию.... У нас есть время спокойно все обдумать - каких чудес мы смогли бы натворить во время экскурсии в свое прошлое.... Но я думаю, что контакты с самими нами там, молодыми, были бы крайне нежелательны для нас же самих.... Вы же знаете, что попытка искусственно перекроить прошлое - идея для сюжета многих фантастических фильмов и книг - очень негативно может повлиять на наше настоящее....
Еще Энштейн сказал, что путешествие в прошлое вполне возможно, и сейчас ученые пытаются как-то научиться использовать так называемую "теорию струн", согласно которой мы можем манипулировать четвертой координатной плоскостью нашего бытия - временем..... И может быть, эти технологии уже активно используются в тестовом режиме, не случайно в Интернете есть фотографии прошлых лет - ну я не знаю 60-70 года, где вдруг на фоне уличной толпы, появляются люди с мобильниками))))(сейчас попробую что-то найти)
Еще Энштейн сказал, что путешествие в прошлое вполне возможно, и сейчас ученые пытаются как-то научиться использовать так называемую "теорию струн", согласно которой мы можем манипулировать четвертой координатной плоскостью нашего бытия - временем..... И может быть, эти технологии уже активно используются в тестовом режиме, не случайно в Интернете есть фотографии прошлых лет - ну я не знаю 60-70 года, где вдруг на фоне уличной толпы, появляются люди с мобильниками))))(сейчас попробую что-то найти)
NEW 19.06.11 23:55
in Antwort JESSIKA2004 19.06.11 22:52
В ответ на:
не случайно в Интернете есть фотографии прошлых лет - ну я не знаю 60-70 года, где вдруг на фоне уличной толпы, появляются люди с мобильниками))))(сейчас попробую что-то найти)
было разоблачение ..не случайно в Интернете есть фотографии прошлых лет - ну я не знаю 60-70 года, где вдруг на фоне уличной толпы, появляются люди с мобильниками))))(сейчас попробую что-то найти)
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 20.06.11 00:22
in Antwort DownLow 19.06.11 23:55
Ну хорошо, я согласна, что полно всяких мистификаций....Но когда серьезные ученые - физики, математики, а не какие-нибудь доморощенные "экстрасексы" - говорят, что согласно их наукам это вполне возможно, просто мы пока не владеем технологиями, я им верю. Ведь нашлись же в свое время технологии для покорения пространства.... значит, будет найдена технология для покорения и временной составляющей)))
NEW 20.06.11 09:32
Блажен кто верует...
А по большому счёту, у нас у каждого есть своя машина времени....прошлое - это наши воспоминания, будущее - это наши мечты....
in Antwort JESSIKA2004 20.06.11 00:22

А по большому счёту, у нас у каждого есть своя машина времени....прошлое - это наши воспоминания, будущее - это наши мечты....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 20.06.11 09:58
дай помечтать))
может быть эта вера в возможность путешествия в будущее позволяет нам совершать ошибки)) на которх учатся
in Antwort sheric 20.06.11 09:32

может быть эта вера в возможность путешествия в будущее позволяет нам совершать ошибки)) на которх учатся

NEW 20.06.11 10:19
Лучше на чужих учится...анализ сделанного кем-то...
in Antwort сама по себе 20.06.11 09:58

NEW 20.06.11 12:42
Юношеский максимализм....
А мне вот что вспомнилось :
И мне жаль! – подтвердил неизвестный, сверкая глазом, и продолжал: – Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
– Сам человек и управляет, – поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? – и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.
in Antwort bujann 17.06.11 08:58
В ответ на:
Люди делают свою жизнь
Люди делают свою жизнь
Юношеский максимализм....
А мне вот что вспомнилось :
И мне жаль! – подтвердил неизвестный, сверкая глазом, и продолжал: – Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
– Сам человек и управляет, – поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? – и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 20.06.11 16:19
Вот в этом и весь наш парадокс....за КПРФ голосуем и в церковь ходим....
in Antwort сама по себе 20.06.11 11:09