Вход на сайт
назад в прошлое..
16.06.11 20:55
Хотели бы Вы вернуться в прошлое? Если "ДА", то зачем? Если "НЕТ", то почему?
я бы хотела...
эххх, как бы я сделала!!! у меня было бы всё по-другому..
я бы хотела...
эххх, как бы я сделала!!! у меня было бы всё по-другому..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 16.06.11 21:20
в ответ ascorbinka 16.06.11 20:55
Я бы хотела, но временно... там тоже свои проблемы были. 
Менять? Не знаю... может мелочи какие. В плане - больше внимания родным, дочери. Кардинально, нет... не меняла бы. Чуть подкорректировала бы.

Менять? Не знаю... может мелочи какие. В плане - больше внимания родным, дочери. Кардинально, нет... не меняла бы. Чуть подкорректировала бы.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.06.11 08:58
Зачем, чтоб прожить ещё одну жизнь?
Блин, эту бы дотянуть
не было бы
Люди делают свою жизнь. И от того какой человек и зависит его жизнь.

Блин, эту бы дотянуть
В ответ на:
у меня было бы всё по-другому..
у меня было бы всё по-другому..
не было бы

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 17.06.11 13:19
NEW 17.06.11 14:10
да ланн, буянчик, отвечу словами классика:
" и надо прожить её так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"..
а у меня есть бесцельно прожитые, поэтому и хотелось бы что-то "там" изменить..
в ответ bujann 17.06.11 08:58
В ответ на:
. И от того какой человек и зависит его жизнь.
. И от того какой человек и зависит его жизнь.
да ланн, буянчик, отвечу словами классика:
" и надо прожить её так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"..
а у меня есть бесцельно прожитые, поэтому и хотелось бы что-то "там" изменить..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 17.06.11 16:03
Да. в период оплодотворения, чтобы свернуть, будучи сперматозоидом, назад.
ясное дело - чтобы не родиться и не познать конечность чел. жизни.
В ответ на:
Хотели бы Вы вернуться в прошлое?
Хотели бы Вы вернуться в прошлое?
Да. в период оплодотворения, чтобы свернуть, будучи сперматозоидом, назад.
В ответ на:
Если "ДА", то зачем?
Если "ДА", то зачем?
ясное дело - чтобы не родиться и не познать конечность чел. жизни.
NEW 17.06.11 22:25
в ответ tanja40 17.06.11 21:47
Хочу!!! Правда не надолго - туда где мне 17-18 лет. Хочу тогдашнее мороженое, дискотеку, кино и моих поклоников... Еще не обременненых заботами, семьями ит.д., и они готовы разбиться в лепешку ради одной моей улыбки! И еще жив мой супер-папа!!! И кажется что ты самая-самая звездная и все-все -все можешь!!!
Как мне этого не хватает - и мороженое уже не того вкуса, и кино уже не такое интересное, и поклонники как-то измельчали душой((((И очень не хватает папы((((
Как мне этого не хватает - и мороженое уже не того вкуса, и кино уже не такое интересное, и поклонники как-то измельчали душой((((И очень не хватает папы((((
NEW 17.06.11 23:11
по мелочам не размениваюсь))
в ответ ascorbinka 17.06.11 22:21
В ответ на:
в период оплодотворения,
ну неее, на такую "глубину" вопрос не был рассчитан:-)
в период оплодотворения,
ну неее, на такую "глубину" вопрос не был рассчитан:-)
по мелочам не размениваюсь))
NEW 18.06.11 08:24
Можно ли сказать , что это произошло вместе с началом активной половой жизни ?
в ответ ascorbinka 17.06.11 22:23
В ответ на:
как мне кажется, выйдя замуж, я потеряла индивидуальность..
перестало существовать моё "я", ... жизнь перешло в другое измерение..
Можно ли сказать , что это произошло вместе с началом активной половой жизни ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 18.06.11 09:33
я срзу подумала ДА, потомучто ест что исправлят´
потом посидела ещё подумала, попняла, что вернувшис в прошлое, чтобы что то исправит, можно потерят то, что сейчас безумно дорого, и решила что не знаю я ответа на этот вопрос...и хорошо что нет такой возможности, потому что было бы ну очен сложно решит´ надо ли
и насколко далеко
потом посидела ещё подумала, попняла, что вернувшис в прошлое, чтобы что то исправит, можно потерят то, что сейчас безумно дорого, и решила что не знаю я ответа на этот вопрос...и хорошо что нет такой возможности, потому что было бы ну очен сложно решит´ надо ли

NEW 18.06.11 11:38
НЕТ, не хотела бы.
Для меня прошлое - это как выученный урок или пройденный этап, результат которого: приобретенный опыт и знания. Считаю, что когда-то совершенные ошибки можно в той или иной мере исправить или, на худой конец, искупить и в будущем. А каким бы счастливым не было наше прошлое, убеждена, что все лучшее - оно в будущем.
Для меня прошлое - это как выученный урок или пройденный этап, результат которого: приобретенный опыт и знания. Считаю, что когда-то совершенные ошибки можно в той или иной мере исправить или, на худой конец, искупить и в будущем. А каким бы счастливым не было наше прошлое, убеждена, что все лучшее - оно в будущем.
NEW 18.06.11 18:05
А есть ощущение , что после замужества остановилось какое-то внутреннее время ?
в ответ ascorbinka 18.06.11 13:50
В ответ на:
А есть ощущение , что после замужества остановилось какое-то внутреннее время ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 19.06.11 20:57
Как говорится жизненный опыт похож на счастливый лотерейный билет найденный после окончания тиража....
Если-бы молодость знала....если-бы старость могла....
в ответ ascorbinka 18.06.11 13:53

Если-бы молодость знала....если-бы старость могла....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 19.06.11 22:52
Говорят ученые, что возможность вернуться в прошлое - это технология ближайших 5-10 лет. То есть через это время мы уже сможем - ну я не знаю, воспользоваться телепортом, или сесть в поезд, отправляющийся на нужную нам временную станцию.... У нас есть время спокойно все обдумать - каких чудес мы смогли бы натворить во время экскурсии в свое прошлое.... Но я думаю, что контакты с самими нами там, молодыми, были бы крайне нежелательны для нас же самих.... Вы же знаете, что попытка искусственно перекроить прошлое - идея для сюжета многих фантастических фильмов и книг - очень негативно может повлиять на наше настоящее....
Еще Энштейн сказал, что путешествие в прошлое вполне возможно, и сейчас ученые пытаются как-то научиться использовать так называемую "теорию струн", согласно которой мы можем манипулировать четвертой координатной плоскостью нашего бытия - временем..... И может быть, эти технологии уже активно используются в тестовом режиме, не случайно в Интернете есть фотографии прошлых лет - ну я не знаю 60-70 года, где вдруг на фоне уличной толпы, появляются люди с мобильниками))))(сейчас попробую что-то найти)
Еще Энштейн сказал, что путешествие в прошлое вполне возможно, и сейчас ученые пытаются как-то научиться использовать так называемую "теорию струн", согласно которой мы можем манипулировать четвертой координатной плоскостью нашего бытия - временем..... И может быть, эти технологии уже активно используются в тестовом режиме, не случайно в Интернете есть фотографии прошлых лет - ну я не знаю 60-70 года, где вдруг на фоне уличной толпы, появляются люди с мобильниками))))(сейчас попробую что-то найти)
NEW 19.06.11 23:55
в ответ JESSIKA2004 19.06.11 22:52
В ответ на:
не случайно в Интернете есть фотографии прошлых лет - ну я не знаю 60-70 года, где вдруг на фоне уличной толпы, появляются люди с мобильниками))))(сейчас попробую что-то найти)
было разоблачение ..не случайно в Интернете есть фотографии прошлых лет - ну я не знаю 60-70 года, где вдруг на фоне уличной толпы, появляются люди с мобильниками))))(сейчас попробую что-то найти)
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 20.06.11 00:22
в ответ DownLow 19.06.11 23:55
Ну хорошо, я согласна, что полно всяких мистификаций....Но когда серьезные ученые - физики, математики, а не какие-нибудь доморощенные "экстрасексы" - говорят, что согласно их наукам это вполне возможно, просто мы пока не владеем технологиями, я им верю. Ведь нашлись же в свое время технологии для покорения пространства.... значит, будет найдена технология для покорения и временной составляющей)))
NEW 20.06.11 12:42
Юношеский максимализм....
А мне вот что вспомнилось :
И мне жаль! – подтвердил неизвестный, сверкая глазом, и продолжал: – Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
– Сам человек и управляет, – поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? – и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.
в ответ bujann 17.06.11 08:58
В ответ на:
Люди делают свою жизнь
Люди делают свою жизнь
Юношеский максимализм....
А мне вот что вспомнилось :
И мне жаль! – подтвердил неизвестный, сверкая глазом, и продолжал: – Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
– Сам человек и управляет, – поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? – и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).