Вход на сайт
назад в прошлое..
NEW 17.06.11 22:25
в ответ tanja40 17.06.11 21:47
Хочу!!! Правда не надолго - туда где мне 17-18 лет. Хочу тогдашнее мороженое, дискотеку, кино и моих поклоников... Еще не обременненых заботами, семьями ит.д., и они готовы разбиться в лепешку ради одной моей улыбки! И еще жив мой супер-папа!!! И кажется что ты самая-самая звездная и все-все -все можешь!!!
Как мне этого не хватает - и мороженое уже не того вкуса, и кино уже не такое интересное, и поклонники как-то измельчали душой((((И очень не хватает папы((((
Как мне этого не хватает - и мороженое уже не того вкуса, и кино уже не такое интересное, и поклонники как-то измельчали душой((((И очень не хватает папы((((
NEW 17.06.11 23:11
по мелочам не размениваюсь))
в ответ ascorbinka 17.06.11 22:21
В ответ на:
в период оплодотворения,
ну неее, на такую "глубину" вопрос не был рассчитан:-)
в период оплодотворения,
ну неее, на такую "глубину" вопрос не был рассчитан:-)
по мелочам не размениваюсь))
NEW 18.06.11 08:24
Можно ли сказать , что это произошло вместе с началом активной половой жизни ?
в ответ ascorbinka 17.06.11 22:23
В ответ на:
как мне кажется, выйдя замуж, я потеряла индивидуальность..
перестало существовать моё "я", ... жизнь перешло в другое измерение..
как мне кажется, выйдя замуж, я потеряла индивидуальность..
перестало существовать моё "я", ... жизнь перешло в другое измерение..
Можно ли сказать , что это произошло вместе с началом активной половой жизни ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 18.06.11 09:33
в ответ ascorbinka 16.06.11 20:55
я срзу подумала ДА, потомучто ест что исправлят´
потом посидела ещё подумала, попняла, что вернувшис в прошлое, чтобы что то исправит, можно потерят то, что сейчас безумно дорого, и решила что не знаю я ответа на этот вопрос...и хорошо что нет такой возможности, потому что было бы ну очен сложно решит´ надо ли
и насколко далеко
потом посидела ещё подумала, попняла, что вернувшис в прошлое, чтобы что то исправит, можно потерят то, что сейчас безумно дорого, и решила что не знаю я ответа на этот вопрос...и хорошо что нет такой возможности, потому что было бы ну очен сложно решит´ надо ли

NEW 18.06.11 11:38
в ответ ascorbinka 16.06.11 20:55
НЕТ, не хотела бы.
Для меня прошлое - это как выученный урок или пройденный этап, результат которого: приобретенный опыт и знания. Считаю, что когда-то совершенные ошибки можно в той или иной мере исправить или, на худой конец, искупить и в будущем. А каким бы счастливым не было наше прошлое, убеждена, что все лучшее - оно в будущем.
Для меня прошлое - это как выученный урок или пройденный этап, результат которого: приобретенный опыт и знания. Считаю, что когда-то совершенные ошибки можно в той или иной мере исправить или, на худой конец, искупить и в будущем. А каким бы счастливым не было наше прошлое, убеждена, что все лучшее - оно в будущем.